форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 18:42
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Создание Круга Родовых Наследий (КРОНА) всех народов России

Цитата:
Сообщение от Славер Посмотреть сообщение
> Почему постулируете невозможность выхода на надконфессиональный уровень??? Почему достаете из пыльных сундуков давно забытые культы?

Потому, что когда у мужика дармовые портки приходят в полную негодность, он не сверкает задницей, а лезет в пыльный сундук и достаёт то, что приберёг на подобный случай. Уж лучше ходить с заплаткой, но в своих портках, чем светиться голой ж..ой, ожидая пока тебе подарят новые портки. Образно конечно, но мозаично. Если возникнут проблемы, приведу более полый образ.
Так почему же вы вообще не отказались от религий в партийной программе, если считаете, что нынешние религии изжили себя?
Хотите примеров из коб - получите и распишитесь!
Все культы и секты относятся к третьему обощенному приоритету управления. ГП вбрасывает людям различные формы лжи, чтобы разделять людей и сталкивать лбами. В соответствии с КОБ истиной является существование единого высшего разума для всех. КОБ не призывает всех верить кто во что горазд, а стремится к единению людей вне зависимости от их национальности и родовой принадлежности. Вы называете себя сторонниками коб, но при этом создаете еще один механизм толпо-элитаризма.

Последний раз редактировалось Randy Flegg; 29.08.2008 в 19:39.
Старый 29.08.2008, 20:22
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
Так почему же вы вообще не отказались от религий в партийной программе, если считаете, что нынешние религии изжили себя?

Хотите примеров из коб - получите и распишитесь!
Все культы и секты относятся к третьему обощенному приоритету управления.

ГП вбрасывает людям различные формы лжи, чтобы разделять людей и сталкивать лбами.

В соответствии с КОБ истиной является существование единого высшего разума для всех.
КОБ не призывает всех верить кто во что горазд, а стремится к единению людей вне зависимости от их национальности и родовой принадлежности.

Вы называете себя сторонниками коб, но при этом создаете еще один механизм толпо-элитаризма.
Уважаемый Randy Flegg,
1) Об отношении КОБ к религиям см. например, ветку нашего форума "Есть ли Бог? и что от этого зависит?"
В частности:
- Бог один, а веры - разные. (Разные веры - это разные формы обращения к Единому Богу)

- Псевдо-христианство - это культ и секта.
Но истинная вера Богу (в т.ч. и в форме истинного христианства) - это совсем другое.

2) Никаких "толпо-элитарных механизмов" мы не строим - это Вам привиделось.

3) Никаких "языческих разборок" на нашем форуме нет - это Вам тоже привиделось.

4) КОБ отнюдь не отрицает важности связи человека с его Родом (с его родовым эгрегором).

С уважением, Админ
Старый 29.08.2008, 23:50
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

"Да здесь нет никакого единения. Цапаются по любому поводу. Потому и возмущаюсь, что оппоненты глухи друг к другу. Так диалога никогда не получится.
Я высказал свои соображения, а на меня сразу набросились, но не с конкретной критикой, а с какими-то попытками придираться к словам. Я пытался дать объективную оценку, а ко мне лезут со своими субъективными представлениями."

Уважаемый Randy Flegg , узнаете свои слова? Не находите, что они очень подходят именно к Вам?
Старый 30.08.2008, 00:53
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Randy Flegg, спокойнее. Пока не один из Ваших оппонентов не привел довода по теме. Видимо не хотят У Вас есть возможность разобраться, спокойно и обстоятельно сформулировать свою позицию. Вот тогда Вы получите или разумный ответ, или достойный материал для ролика. Подсказка: слова о "научности КОБ" и необходимости ее кропотливого изучения для понимания элементарных вещей, не более чем ("божье водительство"). А почему Славер не захотел ответить? Вероятно из-за эмоциональности Вашей подачи.

Основой представлений всех древних народов о мире была связь с природой. С живой природой. Вот собственно это (надеюсь знатоки на меня не обидятся за упрощение) и есть язычество. Язычником был и Иисус Христос, пытавшийся объяснить людям, что слово Бога - живое слово и на бумаге не может быть изложено.
Постепенно люди отклонялись от язычества в силу тех или иных причин. Выдумывали себе богов. Часть культуры наших предков, их традиции, дошедшие до нас содержат в себе в том числе эти отклонения.
Организаторами проекта декларируется намерение выявить эти отклонения, определив то общее, что содержится в культах различных народов.
Мне, как материалисту, гораздо ближе идея искать сближения с Природой, как с Живым Богом, отталкиваясь от позиций современной науки и техники, достижений современной цивилизации.
Старый 30.08.2008, 09:58
гость

Скажите мне, где я не прав! Дайте конструктивный ответ. Но не переходите на личности и не поминайте имя своего или моего Бога. Ему это не понравится.
Печально, что коб превращают в секту, оперируя недоказанными фактами и сомнительными постулатами. Ответьте мне на вопрос, заявленный в моих предыдущих сообщениях. Пока что кроме эмоциональных срывов никакого конструктива тут не было
Старый 30.08.2008, 17:17
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
Ответьте мне на вопрос, заявленный в моих предыдущих сообщениях.
Пока что кроме эмоциональных срывов никакого конструктива тут не было
Уважаемый Randy Flegg,
конструктивный ответ на Ваши вопросы дан был: перечитайте посты других участников (в этой ветке, и в исходной ветке), пройдите по ссылкам.

Но если Вы никакого конструктива не видите, если Вы видите ТОЛЬКО "эмоциональные срывы" других (при этом СВОИХ эмоциональных срывов Вы не видите) - это говорит о Ваших проблемах восприятия.

Весьма вероятно, что какой-то эгрегор мешает Вам видеть конструктив.
Рекомендую Вам внимательно прочесть ветку нашего форума "Принципы работы эгрегоров"
Старый 30.08.2008, 20:38
гость

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Уважаемый Randy Flegg,
конструктивный ответ на Ваши вопросы дан был: перечитайте посты других участников (в этой ветке, и в исходной ветке), пройдите по ссылкам.

Но если Вы никакого конструктива не видите, если Вы видите ТОЛЬКО "эмоциональные срывы" других (при этом СВОИХ эмоциональных срывов Вы не видите) - это говорит о Ваших проблемах восприятия.

Весьма вероятно, что какой-то эгрегор мешает Вам видеть конструктив.
Рекомендую Вам внимательно прочесть ветку нашего форума "Принципы работы эгрегоров"
Ваш эгрегор не позволяет вам уже воспринимать чужую критику. Вам кажется, что вы всегда и во всем правы, но это не так, поверьте мне. Если бы вы мне дали ответы, я бы не повторял вопросы в третий раз
Вопросы я задаю, потому что банально хочу разобраться. Если вы будете и дальше дозировать подачу информации "простым смертным" вроде меня, тогда вы ничем не будете отличаться от жрецов Древнего Египта

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В исходной ветке Randy Flegg (по просьбе Админа) повторно сформулировал свои вопросы,
и на нах был дан ответ - эти вопросы и ответ продублированы здесь (см. 2 страницу этой ветки).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид