форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот рыскал в интернете на эту тему и в каком-то обсуждении нашел такие слова:
<<Моя дочь Ксения (22 года) была год назад на сеансе голландского гипнотерапевта, работающего по методу Майкла Ньютона. Сеанс длился 3 часа и был записан на ДВД. Мы с мужем просмотрели его несколько раз. На наш взгляд-опыт потрясающий! У нас не возникло сомнений по поводу правдивости этого метода. Книги и сеанс дочери сильно изменили наше мировоззрение. У неё, кстати, ребёнок индиго 3-х лет, который также фигурировал в её сеансе. Она разрешила дать свой e-mail для контактов по данной теме: x_kournikova@hotmail.com Единственный минус для общения, что она плохо пишет по-русски (как говорит, так и пишет), она не училась в русской школе, но говорит по-русски великолепно.>> Надо будет попробовать написать, но не знаю что именно в письме наваять. |
|
|||
|
|||
![]()
С точки зрения КОБ теория регрессивного гипноза очень неоднозначна
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ньютон описывает же, что ВСЕ варианты развития событий существуют параллельно, чтобы души получали весь возможный опыт. Описывается как можно просматривать возможные развилки в жизни после принятия разных решений. Есть варианты земли с глобальным предиктором, а есть без него. Цель развития личности тоже ставится - достижение человеческого типа психики. А ГП в этом смысле учитель, который помогает учиться на ошибках (сам же их провоцирует). |