форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Абсолютно неуправляем!
![]() Снежную бабу лепили когда-нибудь? ![]() А кораблики в речку пускали? ![]() Это не серьезно. Давайте по существу что-нибудь. Хотя бы по грамматическим ошибкам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Гойденко КС
> Предложения поступают. Я могу предложить лишь теоретические обоснования. (Понимаю, своих предикторов хватает) Tistar делится опытом. Но организаторы КРОНы отвечают - сначала нужно построить корабль. А нужно - объединить ресурсы сторонников и направить их в правильное русло. "Небо хранить", например Объединение ресурсов разве не есть то самое строительство «корабля» и его энергетический потенциал, который приведёт его в движение? Разве мы не этим сейчас занимаемся? С чего Вы взяли, что мы не обратили внимания на постинги Tistar(а), Добрыни и др. авторов постингов? Занимаясь строительством «корабля» мы внимательно отслеживаем интеллектуальный ресурс для дальнейшего его применения. То, что мы формируем «тоталитарный корабль» может просто оказаться Вашей личной иллюзией … |
|
|
|||
|
|||
|
Никаких иллюзий на этот счет у меня нет. И, кроме того, о тоталитаризме я нигде не сказал.
"Объединение ресурсов разве не есть то самое строительство «корабля» и его энергетический потенциал, который приведёт его в движение? Разве мы не этим сейчас занимаемся? С чего Вы взяли, что мы не обратили внимания на постинги Tistar(а), Добрыни и др. авторов постингов?" Это прекрасно! Замечательно! Вот только как это согласуется с Аркаимским обращением? "Противостоять целенаправленно запущенным в нашей стране разрушительным процессам силой (оружием, силовыми методами и т. п. действиями) мы не сможем. Следует признать, что преимущество в «силе» (в этом смысле) на их стороне. Противостоять деньгами, экономикой мы также не сможем. Следует признать, что и здесь у них огромное преимущество. А вот противостоять знаниями, нравственными устоями наших народов, их культурными ценностями и духовными традициями мы сможем. И здесь у нас огромное преимущество." |
|
|
|||
|
|||
|
Вместе с экономической компонентой манёвр окажется очень сильным. Где гарантии, что процесс тогда окажется устойчивым и предсказуемым? Вспомнился марксизм: "корабль" построили, перераспределение ресурсов осуществили, а потом оказалось, что материалы для строительства были сыроваты и план с изъянами. Как тут не вспомнить сокральное: "Сначало всем в человечность, а потом всё остальное!" Не потому ли в Концепции предлагается неспеша вписываться в существующую экономическую систему, а не создавать параллельную?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Я поначалу написал видимо не в ту тему, поэтому хочу скопировать здесь тоже, что написал по поводу недавнего выступления К.П.Петрова. Хочу сразу извиниться, так как в дискусии я не вступаю, потому что на это у меня нет энергии. Если вы прочитали и почувствовали, что в этом что то есть, значит инфа вам пойдет, если пошел негатив, значит лучше поскорее забыть, о чем шла речь - будьте к себе милосердны и следите за своим эмоциональным состоянием - это очень важно...
Хорошее выступление у Петровича получилось - БРАВО! Правильно поставленные вопросы и задачи, а это уже начало. Во-первых Петрович человек дела и это замечательно, и то, что молодым надо менять все, тоже верно, потому что у молодых людей есть энергия, без которой ничего изменить нельзя. Но главный момент это не пустить эту энергию в неправильное русло, с искаженным пониманием того, как все происходит в проявленном мире нашем. Работают два (эмоциональных) потока по большому счету, которые если обобщить в переводе на человеческий язык можно назвать ЛЮБОВЬ и СТРАХ. Любовь всегда созидает объединяя, а страх всегда разрушает разделяя. Отсюда не трудно увидеть в каком русле и как работают те, чья задача стравливать людей между собой и зарабатывать на этом прибыль, кто бы в драке не выиграл в конечном итоге. Это делалось и делается во все времена и народы пРАвителями толполитарных сообществ. Чтобы разделять людей современные пРАвители используют СТРАХ, НЕПРИЯЗНЬ, НЕНАВИСТЬ,ПРЕЗРЕНИЕ,ОСУЖДЕНИЕ,ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА и т.д. Наши доблестные СМИ их верные в этом друзья, но это не есть повод, чтобы осуждать или картать кого то за это,так как многие - большая часть людей не ведают, что творят. Я не случайно выделил РА в словах, чтобы показать, что они, пРАвители используют энергию мироздания более умело, чем те массы людей, которые должны в конечном итоге РАзвиться до определенного уровня миропонимания, чтобы начать меняться - сначала ВНУТРЕННЕ, делая при этом ВНЕШНИЕ действия. Этот метод развития работает на всех уровнях человеческого существа (тело, дух, душа). К примеру вы не любите холод (клетки вашего организма испытывают СТРАХ на этом уровне, поэтому вибрация(ЭНЕРГИЯ) их более длинная и они "боятся", тоесть "не любят" холод. Другими словами, на клеточном уровне у человека мало любви к окружающей среде. Но тут человек видит что есть такой товарищ Иванов, который объяснял как "полюбить" холод и мало того, как использовать его для своего же блага. Первое что человек делает - он начинает учиться испытывать любовь при условии, что он идет на травму - окатил себя ледяной водой и радуется. Почему радуется Так вот! Если первичные наши эмоциональные движения души будут негативные, то уверяю вас любая информация, которую вы возьмете в руки пойдет в конечном счете во вред всего дела - это в истории можно видеть не один раз. Жизнь это борьба и если человек внутренне не имеет состояние спокойной воды,(как у самурая |
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю, не стоит разделять на черное и белое. Нужно вписываться, создавая свое. Речь идет о том, что нельзя игнорировать экономическое объединение участников движения. Славер пояснил, что оно и не будет игнорироваться. Только вот в обращении данный вопрос сформулирован иначе.
Не уверен, что понял аналогию с марксизмом, но примерно так и должно быть. Это естественно. Сначала явление растет, и пока растет, оно вписывается в существующую систему. Потом происходит переломный момент. Проходит грань, за которой явлению становится тесно в существующих рамках. И если само явление порождает систему, принципиально отличающуюся от существующей, это не может произойти потихоньку, без потрясений. Когда вылупляется цыпленок, скорлупа не рассасывается, она ломается. Возможна ли при этом потеря управления? Да, на каких-то уровнях управление теряется однозначно. (мы не знаем, куда полетят осколки скорлупы) Но в целом возникает устойчивое движение. Главное не подстегивать события искусственно, пока они не созрели. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тут и возникает вполне логичный вопрос, созрели сегодня исторические условия для перехода от Демонического уклада жизни и строя Россиян к Общечеловеческому или нет? Будет ли другой исторический шанс для безболезненного перехода или будем ещё чего-то ждать, как "манны небесной"? Да и так ли важно, как будет трескаться, и разлетаться скорлупа. Она ведь всё рано треснула и разлетается. Я это хорошо вижу на живом примере выхода общин из состава ССО СРВ. Может, важнее то, как будет развиваться "цыпленок" и на основе какого мировоззрения? |