форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
1-я заповедь сатаны. Используется сатаной для создания у людей гордыни, которая в своей сути является иллюзией самообмана. Возгордившиеся превращаются в адептов, рабов, например, рабов сатанинского эгрегора Каббалы. Каббала тоже учит, что человек становится равен Богу, то есть учит дьявольской лжи с вполне определёнными корыстными целями - вогнать глупых людей в духовное рабство.
К сожалению, глупых людей тысячи и даже миллионы. Желаю им разума и осознания истины, прислушиваться к воле единого Бога. Я их всех люблю и желаю им всем счастья и благополучия. |
|
||||
|
||||
![]()
Раскройте, пожалуйста, следственно логическую связь между "БОГ ЕСТЬ - ЭТО ТЫ!" и "духовное рабство".
И обратите при этом внимание на то, что быть богом, и равняться богу это разные понятия! |
|
|||
|
|||
![]()
Верно ли:
1. Одна клетка в организме человека является всем организмом? 2. Одна клетка в организме человека равна всему организму? Бог бесконечен. На мой взгляд, очевидно, что 1 не равно бесконечности. |
|
|||
|
|||
![]()
Поход в никуда.
Я брел и брел, горя в бреду, Куда , зачем сам не пойму, Но мысль, западшая в душе Гнала, гнала , а звон туше Все громче, громче раздавался, И вот престол нарисовался, На нем сидел наш Господин Ни ангела кругом, он был Един, Губа к губе, вопрос сорвался И странным образом повис, Он гулким взрывом разорвался, Запетчлевая мой абрис. "Когда и Кто, мой Господин Прервет земную чехарду? По сану мне ли этот чин, Прости за наглость, я в чаду Сомнений, робости, бахвальства, Решил один в пылу страстей, Набравшись смелости-нахальства Лишить бессмертия людей !" Ничего не ответил Властитель, Лишь плечами пожал недовольно, И побрел в никуда наш мыслитель, Ножки натирая мозолями больно! |