форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ознакомившись с программой кпе нашел ( мне кажется ) не чесные в отношение людей законы........
В кадровой политике КПЕ будет руководствоваться следующим 4.Изгнать из госаппарата лиц, имеющих двойное гражданство и запятнавших себя в ходе «перестройки» и «реформ». Я имею двойное гражданство.Мои родители решили уехать в Израиль и я в 13-ти летнем возрасте не мог остаться один в России. И получается , я должен страдать из-за этого? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
из Программы КПЕ следует, что если Вы захотите работать в госаппарате России - Вам сначала надо будет отказаться от гражданства Израиля, тем самым связав своё будущее однозначно с Россией. Какую дискриминацию Вы в этом увидели? |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть два новых вопроса по КПЕ:
1) Почему из партии ушли Ефимов и Зазнобин? 2) Кто еще кроме Петрова из теоретиков КОБ стоит у руля КПЕ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(К слову. Зазнобин в КПЕ никогда не состоял.) По второму вопросу. Теория и практика неразрывно связаны. Чистых теоретиков в КПЕ нет, но люди, в той или иной степени занимающиеся аналитической работой - такие люди у нас есть в разных регионах. К слову. Летом 2004г, на слете КПЕ под Самарой, В.М. Зазнобин поставил задачу: Надо, чтобы во всех регионах России были тысячи концептуально властных людей. Движение в этом направлении происходит все эти годы. А у руля КПЕ стоит Центральный Совет КПЕ, состоящий из руководителей всех региональных организаций. |