форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Местечко

Важная информация

Местечко Все "национальные вопросы" обсуждаются здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 12:19
DonHenaro DonHenaro вне форума
участник

DonHenaro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: zarubezhom.com

Считаю что у автора сайта, проф.Столешникова, нестандартный взгляд на происходящие в мире события (может несколько тенденциозные), где-то конечно он перегибает палку и во многих вопросах я с ним не согласен и в серьез не воспринимаю, однако в большинстве своем аргументация достаточно продумана, точка зрения - оригинальна. Поражаюсь широкому кругозору автора (медицина, политика, история...) и его работоспособности.
Старый 25.08.2008, 13:51
japon japon вне форума
участник

japon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DonHenaro Посмотреть сообщение
Считаю что у автора сайта, проф.Столешникова, нестандартный взгляд на происходящие в мире события (может несколько тенденциозные), где-то конечно он перегибает палку и во многих вопросах я с ним не согласен и в серьез не воспринимаю, однако в большинстве своем аргументация достаточно продумана, точка зрения - оригинальна. Поражаюсь широкому кругозору автора (медицина, политика, история...) и его работоспособности.
Да, у меня тоже не раз возникало подозрение в том, что это дело рук не одного человека. Слишком много сфер охвачено в обзорах.
Старый 25.08.2008, 14:14
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Я посмотрел пару раз, ну да остроумно, живо, но блин меня от этой старой песни которая там у него просто красной нитью дудит: все жиды кругом! Просто тошнит, чуть что и президенты жиды,политики все христопродавцы и все кругом Россию продали и все опять жиды..
Старый 26.08.2008, 01:24
ПЛАХИШ С_Пб ПЛАХИШ С_Пб вне форума
частый гость

ПЛАХИШ С_Пб на пути к лучшему

Мне вот интересно когда письмишко это царапали,перегибали палку эту или нет,говоря об этом не только в ЛОБ???Как Вы считаете???

ПИСЬМО ТАЙНОГО СОВЕТНИКА ВАСИЛИЯ НИКОЛАЕВИЧА ТАТИЩЕВА К ПЕТРУ ИВАНОВИЧУ РЫЧКОВУ И НЕКОТОРЫМ ДРУГИМ ИНЫМ ЛЮДЯМ

Их (евреев) сначала было много в России и во время Великого князя Владимира II, в 1113 году общим определением всех князей выгнаны и закон положен, если впредь явятся – оных убивать и сие в Великой России до днесь хранится, но в малой России во владение польское, паки допущены, однако ж Указом 1743 года все изгнаны и впущатъ их наикрепчайше запрещено...

Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов сиречь, (т.е.) евреев наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 г., а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное тело вносят. А поскольку ни совести, ни чести ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию – деяние, много хуже государственной измены. Маю (думаю) я, что государство или республика где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или (так как) евреев – семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны, они – природные ростовщики, кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже (т.к.) народ Великоросский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет.

Безмерно гостеприимство народа русского. Сим (этим) некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться,
если МЫ ИЛИ ПОТОМКИ НАШИ МУДРЫЙ УКАЗ 1743 года
ЗАБВЕНИЮ ПРЕДАДИМ.

С.-Петербург, 1795 г.
В. Н. Татищев.

Взято с сайта
http://www.diletant.com.ua/forum/tema.php?id=26168
Старый 26.08.2008, 02:38
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

В этих вопросах надо прежде всего понимать и знать то, что политика двойных стандартов была всегда, во все времена. Гитлера финансировали банки которые держали богатые евреи, а в тоже время происходил рассовый геноцид в отношении евреев в Германии.
Причем накачка анитисемитизма это как правило процесс который инспирируется все теми же еврейскими богатыми кругами.
Идеи о спасении родины от жидовства и чистоте нации это идеи для простолюдинов.
И описываемые в этом документе события видимо не исключение.
Старый 26.08.2008, 04:50
сторонник сторонник вне форума
частый гость

сторонник на пути к лучшему

Bober , а как ты думаешь кто эту политику двойной морали изобрел и практикует ? Кому прощается клятвопреступления на Рош Гашана ( Нов. год). А какой нации был Гитлер и Ева Браун ? И кто решил пожертвовать частью евреев во вторую мировую войну , ради достижения "великой миссии " ? ... И еще можно много вопросов задавать , но ответ будет - один ! И не пора ли называть все своими именами ? Ведь эти вопросы чрезвычайно серьезны ! И хронически запущены ! Страусиная позиция - только все усугубляет , НЕ ПРАВДА ЛИ ? http://www.dazzle.ru/antifascism/hitler.shtml
Старый 26.08.2008, 10:27
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Так, цитирую самого себя
Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Причем накачка анитисемитизма это как правило процесс который инспирируется все теми же еврейскими богатыми кругами.
форум неоднократно упрекают в чрезмерной эмоциональности и невнимательности,что еще раз подверждается предпоследним топиком.
Какие вещи предлагается называть своими именами? (отношу это к разряду эмоций) нас хлебом не корми, дай только что нибудь поназывать своими именами. А голову в песке порой для нас оказывается лучше держать, потому как когда она оттуда вынимается начинается для окружающих "аццкий ужос", потому как темперамента и эмоциональности(дури российской проще говоря) нам не занимать.
И вот мы уже сами не понимая как с факелами участвуем в ночных погромах. Т.е находимся под бесструктурным управлением кого? (см.выше)
Я вижу иногда вместо строк. Вот скажите любезнейший, вы в быту к людям еврейской национальности, вашим соседям по подъезду, коллегам по работе, случайным знакомым спокойно относитесь? Чувствуется что не очень..чем это чревато(см.выше)
Старый 26.08.2008, 21:53
сторонник сторонник вне форума
частый гость

сторонник на пути к лучшему

Bober , считаю наоборот - мы слишком долго и упрямо держали голову в песке ! И додержались , что уже хвост стали поджигать ! Даже Мойша Исаакашвили - оборзел , подлец ! Страх потерял даже этот параноик ! Посмотрим теперь на Украину . На всех ключевых постах - лица не титульной нации ! Не Украина , а Израиль ей-богу . Создается впечатление , что ждут Мошиаха , как говаривал Холмс . Но самое обидное , что их действия направлены против России ! Моло того , что вооружали Грузию ( надо еще разобраться - законно ли ? ) , так недавно Ю.Тимошенко ( Григян -дев.фамил.) направила финансовую помощь 55млн.грн. - агрессору Исаакашвили ! Не пострадавшей Осетии , а именно правительству Грузии . Как вам это нравится ? Что будут думать об украинцах простые россияне ? А след просматривается - один ! Это и есть ответ на вчерашний вопрос : СИОНИЗМ = ФАШИЗМ = САТАНИЗМ ! Так кто же управляет Украиной , если недоверие власти высказывают 80% населения ? Сегодня было передано официальное сообщение , что 72% высказали недоверие Ющенко как главнокомандующему ВС ! А на самом деле еще больше . Разговаривая с простыми людьми вижу полную поддержку действий России , связанными с последними событиями , что очень радует и воодушевляет . Россия - так держать!!!
Старый 14.03.2014, 23:56
макс-пак макс-пак вне форума
новичок

макс-пак на пути к лучшему

Апплодирую стоя!!!
Ребята- где вы все?
Старый 13.09.2010, 19:46
Рахметов Рахметов вне форума
был не раз

Рахметов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DonHenaro Посмотреть сообщение
Поражаюсь широкому кругозору автора (медицина, политика, история...).
... и его столь же широкому дилетантизму. Будьте осторожны, читая его высказывания, касающиеся IT, археологии, истории и др. областей, не связанных с медициной.

Также не стоит поддаваться его привычке произвольно устанавливать этимологию различных слов (например слово "история" = ис-ТОР-ия - т.е. от слова "ТОРА").

По поводу цветовой разметки текста - это пусть скажут люди, связанные с психолингвистикой. Я, когда впервые увидел его сайт с этой разметкой, мягко говоря, поставил психическую устойчивость автора под сомнение. Хотя некоторые мысли у него вполне в духе КОБ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид