форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 16:02
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

вы зря меня называете пессимистом, я оперирую лишь фактами из СМИ плюс домыслы в силу своих возможностей. но пока что не видно ощутимых сдвигов в лучшую сторону, лишь бравурные заявления Кремля. я очень надеюсь что все это будет на пользу стране.
если же вы видите в этих действиях Кремля положительные тенденции - озвучте свои соображения.

с уважением
Старый 23.08.2008, 17:06
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Вот мой вариант оптимизма:
Нынешний конфликт в Южной Оссетии стал шагом к испытанию мировой системы безопасности. Видно, что это является некоей необходимостью для дальнейшего процесса глобализации (также как и его переосмысления) и расширения сотрудничества. Важнейшим шагом на данный момент является разумный подход и недопустимость изоляции отдельно взятых стран, а, напротив, поиск возможных путей для преодоления региональных и глобальных конфликтов, а также решения происходящих проблем на международной арене.
Эпоха эмоциональных оценок и действий постепенно должна уйти из сознания мировых деятелей.
Старый 23.08.2008, 19:17
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

http://lenta.ru/news/2008/08/23/more/
В Черное море идут еще два боевых корабля НАТО
Старый 23.08.2008, 19:30
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

У меня уже слов нет.
Читаю ИНОСМИ

Вот какие перлы выдает британская пресса.
концерт, данный в Южной Осетии Валерием Гергиевым, главным приглашенным дирижером Лондонского симфонического оркестра, безусловно навлечет на этого блестящего музыканта мирового класса обвинения в том, что он унижает свой талант. Поставив себя на службу пропаганде, прославляющей российскую военную мощь, он перешел черту, отделяющую искусство от политики, красоту от зверства. Дав концерт в честь завоевания, он превратил музыку в инструмент российской внешней политики. (с)

Вот уроды!
Старый 23.08.2008, 20:17
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Вот интересный взгляд от Джона Стюарта: http://rutube.ru/tracks/946429.html?...3ec38d9e11c963.
Старый 24.08.2008, 00:28
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mamont110 Посмотреть сообщение
вы зря меня называете пессимистом, я оперирую лишь фактами из СМИ плюс домыслы в силу своих возможностей. но пока что не видно ощутимых сдвигов в лучшую сторону, лишь бравурные заявления Кремля. я очень надеюсь что все это будет на пользу стране.
если же вы видите в этих действиях Кремля положительные тенденции - озвучте свои соображения.

с уважением
Что касается ФАКТОВ ИЗ СМИ, хороший Вы мой, это даже дети уже понимают, что СМИ являются не средством передачи объективной информации, а средством манипулирования сознанием. Если не верите, то почтите последнее сообщение KLOD.
плюс Ваши домыслы в силу ваших возможностей.

Смею предположить, что мы были свидетелями начала прелюдии каких-то событий. Все только начинается. Ну а чем закончится - лишь Богу известно.
Старый 27.08.2008, 07:14
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему

Зачем наши власти сейчас признали независимость Абхазии и Южной Осетии???? Эта пафосная акция дала очередные козыри в руки антироссийской коалиции, которая усилила информационную войну на Западе. Очевидно, что надо было выдержать паузу, подождать окончания расследования геноцида, и потом поддержать Осетию и Абхазию в их обращении к ООН с просьбой признания их независимости! Но так?!! По-моему, наши власти осознанно выполняют директиву ГП
Старый 27.08.2008, 07:38
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

По ТВ сейчас говорят о 10 американских военных судах в водах Черного моря плюс восьми судов на подходе - детское питание и памперсы в Грузию доставляют. - все только начинается...
Что касается признания Осетии и Абхазии - при таком развитии событий Вы считаете, выжидание уместно?
Старый 27.08.2008, 08:39
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
По ТВ сейчас говорят о 10 американских военных судах в водах Черного моря плюс восьми судов на подходе - детское питание и памперсы в Грузию доставляют. - все только начинается...
Что касается признания Осетии и Абхазии - при таком развитии событий Вы считаете, выжидание уместно?
А что нам дает такое признание??? это ведь пустая демагогия. Я тоже так могу сказать: я признаю независимость Абхазии и Южной Осетии. И что с того? Почти весь остальной мир не признает. Но Европа уже взорвалась критикой из-за такого заявления РФ
Старый 27.08.2008, 08:58
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

А что нам дает такое признание???
Плацдарм.
Сегодня я по рассылке получила аналитическу статью, в которой говорилось о том, что весь грузино-осетинский конфликт есть подготовка американского плацдарма в тылу Ирана для ведения войны против этой страны. .. Или вы верите в то, что на 18 боевых кораблях, способных нести ТОМАГАВКИ, в Грузию везут памперсы?
Старый 27.08.2008, 09:13
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

И кстати, сегодня мой полувзрослый сын, которому, не дай бог развяжется большая война, придется в ней участвовать, сказал, что он впервые за свою жизнь почувствовал гордость за свою страну. Если у режиссеров этой игры была такая цель - разбудить национально самосознание, то они этой цели достигли.
Старый 27.08.2008, 11:30
ПЛАХИШ С_Пб ПЛАХИШ С_Пб вне форума
частый гость

ПЛАХИШ С_Пб на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
А что нам дает такое признание???
Плацдарм.
Сегодня я по рассылке получила аналитическу статью, в которой говорилось о том, что весь грузино-осетинский конфликт есть подготовка американского плацдарма в тылу Ирана для ведения войны против этой страны. .. Или вы верите в то, что на 18 боевых кораблях, способных нести ТОМАГАВКИ, в Грузию везут памперсы?
+1 за Ваше сообщение.Мало того,бытует мнение,что "наши товарищи" со святой земли,договорились с ихними товарищами о том,что нам Абхазия с Осетией,а мы Вам Иран сдадим.Ну тобишь сильно не будем возмущатся.
Посему и пресса там не особо рьяно нас укоряет за признание.
Поэтому сейчас в Грузию и будут все войска НАТО стягиваться.
Грузия посему одно единственное место где им удастся безболезненно разместить войска.
Но тут есть еще вот какой вопрос.С какой целью "наши" продавали Ирану С 300.Систему ПВО?У меня так ответ один на это.Проверить нашу обороноспособность,подсчитать сколько надо военного превосходства над нами.
Ну а через пару лет и нам ждать надо армию НАТО.Как раз они от Ирана оправятся.
Так что независимость Абхазии и Осетии это временное явление.Иначе "мы" бы не помогали НАТО в войне с Афганом.А то получается что америкосы Грузин на нас науськивали,а мы им коридоры открываем воздушные,а они наших солдат колбасят.
Говорить нечего про то что "наша" единая россия открывает представительство в Израиле а они соответственно у нас,и при этом Израиль и США полностью вооружает грузин.Вот где обмен любезностями.
Очень хотелось бы верить,что это не так.Но увы расклад говорит именно об этом.
Мало того Израиль ещё хочет чтобы мы не продавали ПВО Сирии.Это ли не сверх наглость

Последний раз редактировалось ПЛАХИШ С_Пб; 27.08.2008 в 12:15.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид