| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Табак как оружие сверхмассового уничтожения. Сигареты с начинкой химического яда в табаке. 

И какже они будут этот яд туда пихать? Если только это будет генномодифицированный табак
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Табак как оружие сверхмассового уничтожения. Сигареты с начинкой химического яда в табаке. 

Найдут как! Можно просто присадку сделать.  А можно так - курил? никаких тебе таблеток молодости!   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Хочу отметить, что тема реальная и касается не только табака, но и остальных западных поп-продуктов. В частности продукции компаний Coca-Cola и Pepsi-Cola и их брендов (Sprite, 7up, Fanta, Mirinda и т.п.)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Кстати, известно ли глубокоуважаемой публике, что 20 ноября  отмечается ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ.?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Табак как оружие сверхмассового уничтожения. Сигареты с начинкой химического яда в табаке. Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||

да уж, стоит только посмотреть на современных длинноволосых женоподобных андрогинов, вытянувшихся в поколении пепси вверх... все эти шахер-махеры с соса-солами и ядовитым табачком делают новое поколение слабым, а маки еще и жирным. а когда чел жирный, он становится тупым, как свинья.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Что это ты так про жир? Ведь мозг примерно на 70% - жир  Мне нравится Пепси (ну перестали Байкал нормальный выпускать  ) *** Я вот заметил один прикол: 1) Вначале времён, когда Кока - Кола была ещё не газированной, она содержала в себе некоторую часть вытяжки листьев кокки. Настой ореха колы там тоже, естественно, был. Потом, вроде, Вытяжку листьев добавлять запретили, но в названии они остались. 2) состав напитка со временем меняется, но ни один рецепт не стал достоянием гласности! Возникает вопрос: Является ли упоминание наркотика в названии скрытой рекламой? Почему не обнародуется состав (не рецепт, с технологией приготовления - авто, например состоит из железа, алюминия, пластмасы и резины  ) напитка? | 
| 

| |||
| 
 | |||

А я бросил курить 2 года назад и считаю что бросить курить (а ещё лучше не начинать) поступком достойным настоящего мужчины. Желаю и Вам бросить эту пагубную привычку. С уважением
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Табак как оружие сверхмассового уничтожения. Сигареты с начинкой химического яда в табаке. Цитата: 
  А уж послевкусие... Цитата: 
  Цитата: 
  ? Нда... | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Колу пепси не пью - хотя реально вкус нравицаа.... для организма такой напиток жопппа.... спрайт нравицца, тешу себя что не такой вредный как кола |