форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Хронология становления КОБ Хронология становления КОБ и движения на её основе. (Раздел открыт только для чтения) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В рассказанной выше ситуации Зазнобин проявил безнравственность. И теперь для меня очевидно, что и во многих других случаях он также проявлял свою безнравственность: на словах - одно, на деле -...
Если Ефимов для меня заведомо был подлецом и безнравственным человеком, то о Зазнобине я был другого мнения. После такого течения и исхода выборов в Санкт-Петербурге Зазнобин должен был бы порвать всякие отношения с Ефимовым, поскольку из уст Зазнобина я услышал чёткую формулировку: «Неопределённость своей жизненной позиции по любому вопросу есть безнравственность». В рассказанной выше ситуации Зазнобин проявил безнравственность. И теперь для меня очевидно, что и во многих других случаях он также проявлял свою безнравственность: на словах - одно, на деле - другое. В КОБ это называется психическим троцкизмом. "Об_авторском_коллективе_(2)". НЕ помню откуда я скачал. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста, почему это вы называете Ефимова безнравственным человеком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это не он называет. Это он цитаты зачем-то выложил из письма которое было разослано активным членам КОБ, тут это уже обсуждалось на форуме.
А вот зачем выложил, вопрос другой. |
|
|||
|
|||
![]()
А я согласна с Sashey. Надо лезть во все щели. Вы думаете, журналисты все такие умные или им всем инструкции раздают, у кого брать интервью, а у кого нет? Ооочень сомневаюсь. Этим надо пользоваться. А так из подполы записи по форумам распихивать, только обратную реакцию получаешь - опять этот Петров. А если этот Петров вдруг в телеке появился, так может он, и правда, серьёзные вещи говорит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ктоб спорил-то..Но увы пока только на альтернативных СМИ и можно.
Журналюгам инструкции никто не раздает, у них есть одна инструкция, в лучших традициях бесструктурного управления,особенно у тех кто на официальных каналах; - формат. Притащил что-то неформатное, денег не получил, притащил опять, - денег не получил, косо начали смотреть.. А на третий раз акредитации лишили.. Моя одна очень хорошая знакомая работает на известной муз.радиостанции и вот пришел в сове время музыкант, легенда перестройки можно сказать, ершистая личность довольно таки, пришел, ведущая спращивает , ну о чем будем базрить? И предлагает какую-то нейтральную тему про цветики-семицветики..А он говорит, да ну, у вас же рок-радиостанция, а это музыка протеста, давайте о текущих моментах в политике! Ну а ей что, работу надо терять из-за этого? Начальство-то за такое нахлобучить может, Вобщем ушел товарисч ни счем.. Уверен, везде на раскрученых теле и радио каналах такая же *****, нафиг им революционеров пускать в эфир..Он поговорит часок всякий "вздор"..а того кто пригласил с работы выпрут, а он в Москве на съемной хате живет, и дети у него в дорогой школе учатся и стоит это все денег немеряно итд итп.. |
|
|||
|
|||
![]()
...и так - не только в СМИ.
Цитата:
методика расширения - Каббала. Где-то на форуме есть упоминание о <телемосте Ефимова> и Лайтмана. Я ничего не перепутала? <перепутанное - исправлено> Это все мои домыслы из-за отсутствия информации. Может, Вы уже способны прояснить некоторые сомнеия? Будьте добры. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы как-то старнно все поняли..хм-м или я написал так плохо?
Где я вообще писал о том что каббала взята за основу будующих методик? Что это сразу за ассоциации с Лайтаманом?..Ну так он говорил вчера еще и о том что Кастанеду всего прочитал. И что, еслиб об этом кто-то обмолвился на форуме вы бы сочли что отныне знания Дона Хуана станут прикладной наукой КОБ? Насчет распространения концепции тоже все перевенуто. Распространить-то какраз проще, поскольку концепция содержит знание затрагивающее многоие сферы, но вот почему это не столь эффективно как того хотелось бы, этот момент и вывел их на понимание того что без измененого сознания, это как агрегат без смазки (это я от себя привел сравнение) Как пример он привел те же самые лекции. Смотришь со стороны, все такие внимательные, создают впечатление слаженного коллектива. А как расходятся по кулуарам начинаются антогонизмы.. Я тоже думал об этом. Мистические практики библейской концепции, как выяснилось не давали связи с Богом, это получалось лишь у тех кто сознательно или интуитивно отходил от нее. В основном была связь с христианским эгрегором, рай как конечный пункт назначения, оказался лишь домом отдыха этого эгрегора, причем отнюдь не пятизвездночным (это требует дополнительных пространных объяснений , но сейчас не о том) Создатели КОБ, кстати что интересно Зазнобин не считает свой авторский коллектив создателями КОБ (это кстати вообще отдельная тема) Так вот создатели КОБ поняли что есть Бог, один на всех и для которого все равноценны..Но они еще и поняли другое что методик для связи с Богом у них пока нет. А я скажу честно, шел туда чтобы какраз таки что-то услышать об этом. Потому как маетриалов и лекций прочитано много, а об этом ничего.. И вот какраз вчера Зазнобин сказал что у них происходит работа по изучению мистических опытов описаных и известных. Полагаю что и общение с Лайтамном это из той же серии..Они кстати ведь и в Индию ездили несколько лет назад и ведические знания изучали..Да вобщем я писал обо всем этом уже.. А что еще он должен был предложить, кроме распространения этого знания, концепции? Я вот хранил некоторое время нейтралитет, но идея полит.партии мне тоже оказалась не близка.. А что ж нам всем делать? Наверное помнить о факторе времени, помнить о том что благодаря именно ему мы тут сидим в ночи и переписываемся, а лет десять назад благодаря все тому же фактору это видимо было невозможно, ну и делать то, что ты чувствуешь что должен делать. Вот сегодня я например с одной девушкой из родом из Осетии, которая является моей заказчицей, вместо того чтоб заниматься делом, часа два обсуждали КОб и все что с этим связано. Я надавал ей материалов и ссылок..Она там еще кому-то даст может быть. На пиарщика барышня учится в универе, редкого ума молодая особа.. Ну и прекрасно ГП выучит ее на пиарщика, сама она воспитается на идеях КОб (по крайней мере хочется в это верить, я просто такого жадного интереса от предстваительницы нынешнеей молодежи и не ожидал..) ну и получится огненная смесь:профессиональный пиарщик со знанием КОБ Ну и мало ли я сделал в стратегическом понимании или много, вы спосбны оценить? Я пока нет, но я сделал что сделал и Бог даст сделаю еще что нибудь. Это есть реальность в которой я лично могу принять участие, а все остальное эмоции. Извините если опять что-то нескладно вышло. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Телемост был Ефимов- Лайтман. Мило побеседовали КОБовец с Каббалистом. В конце решили совместно работать, чуть не расцеловались. У Ефимова не нашлось никаких "неудобных" вопросов к Лайтману. Полное впечатление идейного единения КОБы и Каббалы. Очень мило. Каким образом политическая партия мешает распространению КОБ? Каким образом этому помешает думская трибуна, или президентское кресло? Есть ответ? Я понимаю, что Зазнобин может никуда и не торопится, однако пока он ждет самораспространения КОБы и самопеределки мира, население России вымереть может так, случайно, само. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И во всем этом нет ничего нового, еще в 2000 году вышла работа ВП СССР "Ответ хоперским казакам..." где подробно об этом написано. Вот так, между прочим, и ходят всякие слухи. |