форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ищет,тот найдёт.
www.year-2012.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
2012 год.Что будет?
www.kosmologia.ucoz.ru/forum/3-3-1 |
|
||||
|
||||
![]()
Скажи пожалуйста, Evrik. Эти ссылки, которые ты даешь, они как оцениваются с позиции КОБ?
Ведь, только не пойми меня неправильно! Лично я не берусь отстаивать чьи-то теории, взгляды, научные работы поэтому вопросу. Посмотри сколько развелось всяких теоретиков, становиться страшно, когда понимаешь, насколько обилен мир всяческой дизинформацией - просто чума какая-та! |
|
|||
|
|||
![]()
С позиции КОБ эти ссылки НИКАК не оцениваются.КАК видно из этой темы до этих ссылок всем до лампочки -значит оценок с позиции КОБ не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
www.newhumanity.ru
ЕСЛИ УЖ СЮДА ЗАШЁЛ,ТО ПРОЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй
Скажи пожалуйста, насколько ты уверен, что данный ресурс - www.kosmologia.ucoz.ru/forum/3-3-1 содержит именно информацию, а не дизинформацию? Дело в том, что меня данная тема и все что с этим связанно - очень интересует!!! Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Сайт ,на котором размещён тот форум,предназначен для того,чтобы дать истинное миропонимание и место человека в мироустройстве,тем самым предотвратив геокатастрофу на планете,потому что homo пожирающий перешёл все границы из-за того,что потерял смысл своей жизни и своё место во вселенной.Никакой дезы и элементов бесструктурного управления там нет.
Тот форум немноголюден,но на твои вопросы там пусть не сразу ,но ответят.Там есть интересные темы для разговора.Автор высказал свою точку зрения - по-моему она заслуживает внимания. Также будет полезно ознакомиться и с этим сайтом www.kluev.ru/book/statia/v_put2.html |