форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это что за детский сад?
Часть сообщений удалена. В такой манере общайтесь через Л.С. А лучше вообще не ссорьтесь. Когда количество удаляемых сообщений сильно возрастает, мне проще удалять пользователей. |
|
|
|||
|
|||
|
8. Наша же задача сделать вид, что мы очень этому рады, но перевести игру на свои правила
Как же мы будем противостоять, придется придумывать секретный язык и на нем общаться, т.к. в ГП должны наверно знать русский язык. Они догадаются обовсем. Хорошобы "делать вид" на русском, а переводить игру на своем |
|
|
|||
|
|||
|
Я понимаю ход ваших мыслей, но он опять же базируется на прежних принципах игры (шпионы, разведчики -контрразведчики, тайная дипломатия, явки, пароли итд)
Мне кажется вот тут дело в чем. Ведь толпо-элитарная концепция и КОБ очень похожи, по принципам. Просто основные положения системы ГП диаметрально противоположны КОБ..Как там в физике положительно зараяженная частица, отрицательно, но суть это одного поля ягода. Посему я полагаю можно как бы играя по их правилам методом подмены постепенно ввести свои, а ведь метод подмены это один из излюбленых приемов ГП, эффективно работающий тысячи лет.. Петров в одной из своих лекций так и говорил, что можно спокойно брать их же методы, только использовать их с прямообратным вектором.. Поэтому и методов "борьбы" прямых не будет,то что можно пресечь, разрушить, посадить в тюрьму, казнить итп.. Я так полагаю |
|
|
|||
|
|||
|
А как Вы думаете, почему Кокойты объявил об отставке правительства? Не шаг ли это к объединению с Россией?
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за доверие..Но знаете, я больше интересуюсь стратегическими вопросами, нет, за такическими действиями тоже слежу иногда, но увы мера моего понимания еще не настолько высока чтоб понимать все тонкости этих шахматных партий, которые запутаны и многоходовы.
По текущим моментам информационные источники КОб на сайте порой высказывают мнение, иногда я еще за прогнозами вот этого товарища наблюдаю http://www.ap7.ru/ на главной странице в обновлениях он выкладывает заметки на злобу дня, так, по новостям в общих СМИ иногда пробегаю глазами.. А по поводу Кокойты не знаю что сказать, но меня бы больше интересовало бы не что он делает в данный момент, а кто он? Какой он? Если он сделал один шаг к объединению, то не сделает ли он в случае изменившихся обстоятельств два шага к отделению? Ведь если бы те грузины которые с чистыми помыслами сволакивали Шеварнадзе с трибуны ( в буквальном, кстати смысле) понимали кто такой Саакашвили, то очень бы подумали прежде чем его туда ставить.. Еслиб они знали что есть гарвардский проект, на базе которого создан гарвардский институт, если б они знали каким целям в глобальном масштабе служит это заведение, поставили бы они выходца гарварда во главу своего народа? Кстати товарищ на чей сайт я ссылаюсь,прогнозировал в ближайшие годы объединение бывших республик, да и Ванга это тоже прогнозировала.. И вообще в глобальном смысле этого просто не может не быть, стратегически это так..а вот в тактических вопросах конечно дров еще много можно наломать.. В последнем выступлении на днях генерал Петров сказал что по закону времени дни ГП сочтены, но он будет цеплятся за позиции , а это цеплянье как правило связано с ломанием дров. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется, что если Южная Осетия войдёт в состав России, гораздо важнее будет знать, кто стоит во главе нашего правительства, а не кто такой Кокойты.
Глобализация, конечно, объективный процесс, но вот будет Ю.Осетия с нами или её подомнёт Грузия, и с кем объединятся бывшие соц.республики - это всё-таки разные направления пути к глобализации.. С разным результатом, я думаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Не сосвем что-то логично выходит, с нами объединится некое гос.образование, а человеческие качества его лидера нам будут не важны, т.е они не будут браться в расчет при выстраивании отношений с этим гос.образованием, нам будет не важно, т.е если с нами объединится некий агент Антанты или каббалист или фашист или просто бандит у нас на периферии будет сидеть, это что не важно?
Кстати есть с позиции КОб анализ личности нашего бывшего президента,..ну многое там обнадеживает, хотя бы то что он не член неких кланов с рождения, как это часто бывает с политическими фигурами.. А по какому пути пойдет глобализация?...Надо начать с того что этот процесс фактически завершен. О чем тот же Петров неоднократно высказывался, а вот какие процессы в глобальном сообществе будут происходить, это вопрос другой. План развала СССР, а в последствии России с конца сороковых годов до начала века довольно таки успешно и методично осуществлялся, все цели достигались, все шло достаточно гладко, а вот с началом века начались незапланированые пробуксовки, бурилка копавшая в достаточно мягких слоях наткнулась на более твердые породы и это тоже объективный глобальный процесс уже вселенского масштаба и ГП это тоже понимают. ВЕсь вопос не в том куда пойдет процесс, пойдет он туда куда Божьим промыслом уготовано, все нормально, важно другое какой мы кровью при этом отделаемся большой ли малой ли, вот на сегодняшний день главный вопрос |