форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 15:54
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
Искусственный интеллект - не угроза
Bober, просвещаю: на праймериз демократы выбирают единого кандидата от своей партии на выборы президента. И выбрали они Обаму, так что Клинтон в президентской гонке участвовать не будет
Понятно. Кстати тогда вот так может быть; Обаму устранят после выборов физически, черных которых там вместе с латиносами накачивают, еще больше настрополят, и тогда уж придет Х.Клинтон и перестройка и гласность "восторжествует" со всеми вытекающими
Старый 17.08.2008, 16:25
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Понятно. Кстати тогда вот так может быть; Обаму устранят после выборов физически, черных которых там вместе с латиносами накачивают, еще больше настрополят, и тогда уж придет Х.Клинтон и перестройка и гласность "восторжествует" со всеми вытекающими
Да нет, вряд ли. По моим наблюдениям пока что у Маккейна больше шансов выиграть выборы.
Старый 17.08.2008, 16:33
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Логика обычного гражданина тут уже не уместна. Да и в случае с выборами Буша мы уже все всё видели.
Посмотритеhttp://www.kpe.ru/rating/world/2058/ аналитика от ИАС КОБ.
Фашистский расклад с Мк Кейном не будет способствовать развалу, как мне кажется. Я не слежу за рейтингами и популярностью кого либо, я просто пытаюсь строить логические цепи.
Система устроена ведь очень просто, когда голоса народа ведут политику в нужное, заданное русло они учитываются.
Но как показывает опыт предыдущих "выборов" на них плюется в один момент, в угоду интересам ГП если они не соответствуют их планам
По сему если надо протащить демократов, положат с прибором на всех и протащат демократов.
Если будет выгоден диктатор Мк Кейн протащат его.
Но как я уже говорил; на повестке дня демократические реформы в США по образу иподобию реформ в СССР, по сему нужна гласность и перестройка и демократы у руля.
Старый 17.08.2008, 17:12
гость

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Но как я уже говорил; на повестке дня демократические реформы в США по образу иподобию реформ в СССР, по сему нужна гласность и перестройка и демократы у руля.
А вот эта информация откуда?
Старый 17.08.2008, 17:55
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Ребята, поверьте мне на слово, оттуда же..Я последние месяцы кроме как к информации от КОБ не обращаюсь почти.
Просто я может ввел в заблуждение всех словами "Перестройка" и "Гласность", но просто сценарий развала абсолютно такой же, по тем же схемам.
Демократические выборы.
Вброс в народные массы большого количества "правды" о мировых правительствах группы супербогатеев, о работе ЦРУ против своего народа 11 сентября, о работе прежнего правительства, итп, Уверен еще "грязную" войну во Вьетнаме уже с другого ракурса вспомнят
Дробление населения на кучки противоборствующих сторон, согласно своим убеждениям.
Денежная реформа.
Обвал уровня жизни, на фоне которого политический бардак еще больше обострится.
Склонение правительств разных штатов к суверенитету..
Да тот же Петров о Техасе говорил, о том что там уже мнутся во всю мнения о том чтоб отделится, поскольку там нефть и нафиг ее всем бесплатно отдавать
Негров там с латиносами и индейцами как угнетенных постоянно накаляют..
Других там вообще в живые ангелы прописали, те ходят уже с чемоданами готовые в любой момент к вознесению на небеса..
Вообще если доверять товарищам основателям КОБ, то там все согласно планам ГП происходит, сейчас пока только подготовительный этап.
Сейчас еще пока их "Горбачев" к власти не пришел.Но вот придет, тогда поностальгируем
Я так понимаю для них 1984 год прошел, начинается 1985..ДО РАЗВАЛА СССР осталось 6 лет..
Старый 17.08.2008, 18:44
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Цитирую статью, по ссылке есть видео http://www.vz.ru/news/2008/8/16/197332.html
На кадрах, показанных в эфире BBC, видно, что Саакашвили сидит в кабинете за рабочим столом, за его спиной государственный флаг Грузии и флаг ЕС.
В правой руке Саакашвили держал телефонную трубку, а левой рукой взял свой галстук и, видимо, позабыв о включенной телекамере, стал его жевать.
Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов прокомментировал в эфире телеканала «Вести-24» видео с жующим галстук Михаилом Саакашвили.
«Подергивающиеся губы говорят о нервической, неуверенной в себе личности. Это инфантильная личность. Вечный мальчик, который не умеет самостоятельно анализировать свои поступки и ждет, что кто-то взрослый и умный погладит по головке. К логическим доводам такие личности, как правило, не восприимчивы. Саакашвили не повредил бы курс психологической коррекции поведения», - отметил эксперт.

По мнению Виноградова, «то, что он перед иностранным корреспондентом жует галстук, говорит о высокой степени тревожности. Можно говорить и об утрате им контроля над своим поведением, растерянности об огромном страхе, который владеет сейчас этим психически неполноценным человеком».

Похоже его уже активно готовят к суду. Хотят признать невменяемым, чтобы лишнего про хозяев не наболтал.
Старый 17.08.2008, 23:24
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Я в эту ветку много раз кидал ссылку на http://zarubezhom.com/ хочу предупредить о возможном вреде данного ресурса.

Рекомендую всем почитать форум КПЕ о еврейском вопросе (веток разных много). Особенно осторожно я стал относиться к этому ресурсу после прочтения КПЕ:Размышления русских евреев .

Кстате была открыта ветка обсуждения ресурса зарубежом.ком:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=35338#post35338
Старый 18.08.2008, 13:54
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Сегодня мельком просвистела мимо меня информация, что один из реальных предсказателей гарантироует 3 мировую в 2010г. Что думаем?
Старый 18.08.2008, 14:15
гость

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
Сегодня мельком просвистела мимо меня информация, что один из реальных предсказателей гарантироует 3 мировую в 2010г. Что думаем?
Я думаю, что это поный бред. Много уже было всяких предсказаний апокалиптических, и ни одно не сбылось. Все зависит от людей. Когда чаша переполнится, тогда и случится конец света или третья мировуха. Подобные предсказания выгодны ГП, и целью их является запугивание масс и внесение деструктивной установки в подсознание людей.
Наша с вами задача гасить этот маятник насилия посредством донесения до людей истины
Старый 18.08.2008, 14:28
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
Лучше пророчества Ванги почитайте, это более позитивная старушка
http://kvp.on.ufanet.ru/kib_01.html
Кстати она предсказала на наше время Союз трех держав.
Россия - Китай - Индия..
А вот 31 июля, с.г США обозначили свой новый полит.курс возложив надежды на развитие мировой экономики за счет этих трех стран (!) ссылки я тут недавно давал на этот документ..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид