форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sasha; 15.08.2008 в 21:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Богатырь
Красно Солнышко Чоботок Молодец Вот такие варианты Честно скажу - на все вопросы или знал, или в сети искал ответы, а с этим наугад поставил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Опять попался вопрос про Муромца, богатырь не прошел, подходит "Чоботок"
________________________ Про Сталина провокационный вопрос, даже не с первого раза заметил: С какой формулировкой его тело вынесли из мавзолея: 1. За нарушение ленинских принципов. 2. За союз с Гитлером. 3. За развязывание холодной войны. 4. За нелюбовь к народу. Вот такой он вождь
Последний раз редактировалось Гойденко КС; 15.08.2008 в 23:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Настоящая фамилия Сталина -------- Джугашвили
Французский император, войска которого побывали в Москве, но проиграли войну 1812 года ---------- Наполеон Родоначальник царского рода Рюриковичей -------- Рюрик За какой футбольный клуб играл Лев Яшин? ---------- Динамо Титул Льва Толстого ----------- Граф За что Владимира Ульянова исключили из университета? --------- За участие в политических беспорядках В какой стране жил после эмиграции Бунин? ------------ Франция За победу в битве на Куликовом поле великий князь Дмитрий получил это историческое прозвище -------- Донской О ком писал Державин: «Одной рукой он в шахматы играет. Другой рукою он народы покоряет»? ----------- Г.А. Потемкин В каком городе был убит Петр Столыпин? ------------ В Киеве Русский поэт, женившийся на американской танцовщице Айседоре Дункан ---------- Есенин За крутой нрав Иван IV вошел в историю как ------------ Грозный Каким голосом пел Шаляпин? -------- бас Имя возлюбленной Тургенева французской певицы Виардо ---------- Полина Специальность Булгакова ------------ врач Советское название города, основанного Петром I ----------- Ленинград |
|
|
|||
|
|||
|
Сталин уже на 14-ом месте. Я думаю голосовать уже не имеет смысла.
Чем ниже в списке будет Сталин, тем хуже у людей будет мнение о проекте, если хуже вообще возможно. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну все так как я и говорил. Господа, не тратьте свое время на вопросы. За вас все давно выбрано и решено. это бессмыслица.
|
|
|
|||
|
|||
|
Что за проявление неуважения? Прошу обращаться к нам, подобающим образом. Не "господа", а лучше "повелители". Ко мне можно - "Владыка".
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цели, которые никак не могут понять оппоненты , достигнуты.Спасибо за участие
|