форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 20:46
ami ami вне форума
участник

ami на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Когда вступать в брак????

Я проводил такой эксперимент... Долгое время не пил, а потом было чье-то день рождение и я выпил 50 грамм спиртного напитка с 10 градусами спирта. Но до того, как я это сделал, я за пол дня до этого запоминал определенную информацию определенного объема и осуществлял некие спортивные достижения. Так вот, после того, как я "нажрался как свинья" (т.е. выпил 50 грамм спиртного напитка с 10 градусами спирта - 10 грамм спирта), то и на этот и на следующий день подобного рода информацию я запомнить не смог, а показатели спортивных достижений также снизились. Особоенно меня поразило как снизилось качество памяти. Потом, конечно, восстановилось. Но получается смысла пить нет в любом размере - тогда будешь заметно уступать умственно. Короче, я лишний раз убедился, что пить не стоит даже, если это бесплатно и даже если спиртное зарубежного качества. С курением тоже самое. А все потому, что это наркота.

P.S.Когда вступать в брак без разницы - главное поскорее. В мае, говорят, маятся будешь.
Старый 14.08.2008, 21:20
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Раз речь идет о свадьбе, не лишними будут такие, например, сведения:
Алкоголь и зачатие - вещи несовместимые. Ученые уже давно спорят о том, может ли прием мужчиной алкоголя непосредственно перед зачатием ребенка повлиять на здоровье будущего малыша. Те, кто не видит тут никакой связи, напоминают, что сперма созревает примерно 3 месяца, а значит, в зачатии участвуют «старые» и не испорченные алкоголем сперматозоиды. То есть, например, пара рюмок водки абсолютно никак не скажутся на здоровье будущего ребенка. Однако последние исследования канадских врачей подтвердили противоположенную точку зрения. Выяснилось, что алкоголь практически мгновенно действует на сперматическую жидкость, которая поддерживает жизнеспособность сперматозоидов. К сожалению, даже в сперме здорового и непьющего мужчины всегда содержатся как здоровые, так и патологические клетки. И если в нормальных условиях здоровые сперматозоиды их обгоняют, то после приема алкоголя шансы у них уравниваются. Результат этого может быть, увы, плачевен. Яйцеклетка оплодотворяется дефектным сперматозоидом и ребенок рождается с серьезными генетическими отклонениями. Кстати, точно так же на сперму действуют и наркотики.
Старый 15.08.2008, 00:10
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему

Да задум хороший, но я думаю, что большинство гостей будут недовольны, как ни крути Главное что невеста не пьёт Я понимаю, что ты к этому чувствительно относишься, но огорчаться сильно не надо, так как меру развития обогнать нельзя( это я на счёт гостей)! И пусть ваш семейный союз никогда не покидает взаимопонимание
Старый 15.08.2008, 00:25
Eujine1975 Eujine1975 вне форума
гость

Eujine1975 на пути к лучшему

Бесплатный совет как молодожену. Не злоупотребляй пивом, это прямой путь к импотенции.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид