форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Что такое ГП ?
|
|
|
|||
|
|||
|
ГП -в терминах КОБ "Глоблаьный Предиктор", что не является, как иногда ошибочно считают некой отдельной личостью или группой. ГП - концепция согласно которой осуществляется управление всеми мировыми процессами, на протяжении всего исторического периода. Имеет централизованную пирамидальную схему, по принципу элита-толпа, через промежуточные звенья (политики, власть имущие, сверхбогатые люди планеты)
КОБ - воплощает идею иной концепции управления, прямо противостоящей ГП. Этому собственно и посвящен сайт, аудио и видео итекстовые материалы находящиеся на нем и подобных ресурсах. Буду благодарен если кто то найдет что добавить или поправить |
|
|
|||
|
|||
|
Мне вот что интересно.Почему нас со всех сторон окружают военными базами?Если для запуска ракет и уничтожения инфраструктуры достаточно того что уже есть.Базы на Балтике,Турци,Польше,Афганистане.Для полёта ракет имеющихся на вооружении у НАТО более чем достаточно.Но почему то этого им всего мало.
Значит у них есть стопроцентная уверенность в том,что операцию против России будут проводить без ядерного оружия.Так получается чтоли???Иначе зачем всё это когда мы сотрём с лица земли пару континентов своей Сатаной или Тополями-М. Отсюда я делаю вывод что они уже заранее знают,что через пару лет,у нас ядерных зарядов не будет.Останется небольшая группировка войск наземных,ну может пару штурмовиков. Что думает по этому поводу местная мафия????:о) |