форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что Россия также в общей каше со всеми западными странами. просто создается информационный понос чтоб народ не разобрал что к чему. как бы Россия не создавала видимость защитника угнетенных осетин, ресурсы вс равно уходят на запад, народ нищает, глобально ничего не меняется, эта война в Осетии была нужна еще и для того чтобы убрать Саакашвилли с арены, он себя изжил.
я сначала поддерживал политику Путина, а когда разложил по полочкам факты, стало ясно,что все это один большой спектакль. главное народ задобрить громкими фразами, пипл схавает. единственная отдушина это этот форум. одерните если я не прав |
|
|||
|
|||
![]()
Прав.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В России ежедневно гибнут сотни людей, и этим никто не занимается |
|
|||
|
|||
![]()
Прав.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как сообщалось ранее америка начинает стагивать свои силы в грузию. Как думаете насколько вероятно столкновение российских и американских военных в зоне конфликта?
|
|
|||
|
|||
![]()
и все же я думаю единственный способ спасти народ свой от вымирания и отупения полного это отказ от алкоголя, наркоты, курения , потребления фаст-фуда (именно американского) кока-колы, ведь на эти же деньги нас и травят как тараканов.
жаль что большинство этого не понимает ,а если и понимает. то не хочет отказаться. так что будем это делать хотя бы в своей семье и пытаться направить друзей. вот такой реквием получился |
|
|||
|
|||
![]()
Так Путин же на днях выделил 90 млн. на пропаганду здорового образа жизни. Так-же недавно видел статистику по которой алкогольный рынок России болше не является лидером и более того идет на спад.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вообще мы отклонились от темы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте может быть поговорим какой стиральный порашок лудше пенится. Харе нести не попади что. Не отклоняйтесь от темы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как сообщалось ранее америка начинает стагивать свои силы в грузию. Как думаете насколько вероятно столкновение российских и американских военных в зоне конфликта?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как понять "стягивать свои силы"? какие силы? сколько? откуда информация?
|