форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вот, блин, не знаю толком что писать... с одной стороны, привык говорить то, что думаю, с другой понимаю, что если начну писать то, что думаю, то это может кому-нибудь не понравиться и повредить общему делу... а, ладно... как напишется так напишется... сначала представлюсь. Меня зовут Алексей. Я из Томска. Я отрицательный персонаж - я пью, курю и матерюсь. Я пивной алкоголик. Мне 27 лет, на момент приезда на слет "в теме" был лишь месяц. Цель приезда - неопределена. Сам не знал зачем приехал. Послушать, поговорить, понять, рассказать... Приехал (как и уехал) одним из первых. За день до начала слета через три пересадки (билетов не было, покупал в последний день). Рюкзак за спиной, палатка в одной руке, пакет в другой, жара, где ночевать - непонятно... На счастье оказалось, что люди там уже были. Первое знакомство было забавным. С одной стороны, как отрицательного персонажа (я делаю курсовые за деньги), меня загнобили. С другой стороны, свели дело на мировую. Первая дискуссия была интересной ![]() Нет, ну в самом деле, неужели мастерить из листов железа РЕКЛАМУ или преподавать лживую ИСТОРИЮ намного круче нежели делать курсовые за деньги? Я поставил палатку, пописел, сел к столику, мне налили травяного чаю и я начал слушать... И тут началось самое интересное. Люди. Такие интересные люди и идеи в таком концентрированном количестве на небольшой территории мне ранее не встречались! Мозг начал помаленьку опухать, наутро заезд, а к середине ночи я уже переполнен информацией (информация - первичный набор образов). Хех, щас понял, что за один написательский заход всех впечатлений не перескажу. Даже если персонажей (Алмаз, пара экстрасенсов (один с бородой, а другой без), молодой "старик" (снимавший бородавки раскаленным гвоздем, подогретым на самоваре), свидетель НЛО, человек переживший клиническую смерть, Тимофей (взорвавший мозг всем присутствовавшим своим методом распростренения дисков), человек с усиками (перехвативший управление в небольшом сибирском городе) и т.д. и т.п.), так вот, даже если просто расписывать этих персонажей (которых я даже не всех перечислил), то потребуется очень много буковок. А ведь кроме этого были события, идеи, мероприятия... Это кому нибудь вообще интересно? Или мне лучше заткнуться? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, продолжайте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Пусть будет Алмаз. В общем, это такой добродушный дяденька с пузом, которое он называет (дай бог памяти) "пенсионным фондом", кажется. На слет притащил газовую печку, лодку, снасти, стол, великолепнейший самовар... У меня создалось впечатление, что захоти он притащить на слет гору или девятиэтажку - и ее бы притащил ![]() Удивительное сочетание доброты и силы. Когда на нас наехал здоровенный отмороженный пьяный урка с татуировкой, за то, что был повешен на дереве портрет Сталина, то этот Алмаз даже не соизволил приподняться с табуретки. Мы там понимаешь вокруг урки прыгали, че то доказывали, а он сидел себе и сидел на табурете. А когда этот здоровенный сундук пожал ЕМУ - Алмазу - руку и, пригрозив каким то ночным петухом, отошел на свои позиции, Алмаз пожаловался, что ладонь у него, видите ли, была слишком мягкая... Не совсем понимая уровень развития Алмаза я вежливо намекнул урке, что завтра здесь будет несколько сотен человек и его попытки вмешаться несколько неправильны, на что тот отреагировал в духе: "А не шли бы на х... все, ни черта я не боюсь!" Потом я поинтересовался у Алмаза, не стоит ли обратится в милицию, на что тот даже рукой махнуть не соизволил. У меня создался в голове образ, в рамках которого деятельность урки чуть-чуть превышала уровень немножко назойливого комара... К сожалению прямого диалога не состоялось, поэтому картина мира Алмаза мне не совсем понятна, но по косвенным данным (разговор между профессиональным эксрасенсом с бородой и Алмазом, точнее даже не диалог, а обмен фразами) позволил мне сделать вывод об очень высоком уровне духовного развития Алмаза. Уровень интеллектуального развития и способности упорядочивать пространство вокруг себя (семья и дети) тоже очень высок. Если не ошибаюсь, того же мнения придерживались ВСЕ. ЗЫ. Наверно не очень правильно хвалить человека, может испортиться из-за лишней похвалы, но в результате подслушанного разговора стало понятно, что этот человек очень серьезно относится к "медным трубам" и осознает их опасность... |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не встревать с "казеными впечатлениями", небольшой комментарий по орг.вопросам на слёте я вставила выше по тексту ветки.
А здесь хочу привести отзыв о слёте одной из участниц. Несколько лет назад её обидели местные власти её города, и она включилась в работу протестных оппозиционных сил. Руководило ею в основном чувство мести. На нашем слёте она ощутила другую, созидательную атмосферу: Мы своими руками Россию Возродим, как живою водой... Эта светлая атмосфера ей пришлась по душе, и она приняла решение о вступлении в КПЕ ![]() Хочу ещё раз поздравить её с этим решением! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не касаемся сейчас темы мата. Но если вы уже "в теме", как вы говорите, то либо чегото недопонимаете, либо не хотите ничего менять. Допускаю, что до внутреннего понимания сути мировоззрения КОБ нужно "дозреть". |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, интересно было бы прочесть продолжение рассказа, осталось ощущение незавершенности.
Должны быть какие-то выводы, skt,? Будучи тоже в разряде новичков, я знаю, что не нужно торопить человека, тем более упрекать в непонимании, каждый должен созреть до осознания. У всех это получается за разный период времени. А Алмаз - это действительно Класс! когда он сидел на своем стуле, казался Центром мира, который вертится вокруг него. Он был Некой Отправной Точкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Освежите свои впечатления!
Скачайте ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ со слёта КПЕ-2008 на озере Тургояк! http://rutube.ru/tracks/943189.html?...85f411a2c1b137 |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели впечатления закончились? Пишите ещё, очень интересно. Больше впечатлений, больше аналитики. Очень интересует информация о провокаторах - она может быть полезной для тех, кто занимается распространением и работой в регионах.
|
|
||||
|
||||
![]()
А фотки с мероприятия есть?
Кстати: глубокое ввязывание в язычество только усугубляет наложение ярлыка секты. С этим надо быть осторожными. Вот вы расписываете людей, какие они внешне, какие у них повадки. Но ведь не это главное, тем более не главное полученное впечатление безмятежности от купания и прочее, т.к. как ни ставь оно перекликается с "бери от такой жизни все". Вот пример. Читая и слушая классику, в особенности прослушав отрывки "Бесов" Достоевского интересно как он описывает все эти мимические движения лиц, все эти взгляды и эмоции, при этом они там ему или не знаю, вообще, или просто т.к. просто по жанру надо это все описать, - кажутся важными. Но вот главное: какое значение все эти мимики, недовольства имеют сейчас? Конечно, можно вести разговор о совокупном эффекте бабочки. Однако если абстрагироваться от этого, то важен сам человек вне зависимости от того что он делает, а если то, что он делает хорошо, то это высший класс, но восхищаться только этим, внешней стороной и только - ошибка. Это просто следствие того чем бы себя занять.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла - Ваше сообщение предназначено мне.
Понимаете - форум - это центральная площадь города, где ходят все - градоначальник, простые обыватели, нищие, иностранные шпионы... Не нужно требовать от меня раздеваться публично на центральной площади города. Я надела самое лучшее свое платье, чтобы продлит приятные воспоминания. На примере Вашего сообщения я только убеждаюсь, что сделала правильно. Всегда находятся люди, которых хлебом не корми, а дай испортить человеку настроение. ведь кроме купания и восторженного настроя не было замечено ничего, хотя я написала и о том, что получила в информационном плане, и о нескольких уроках и открытиях для собственной души. С друзьями, которых я знаю более близко, чем Вас, я поделилась и другими впечатлениями, теми, которые на площади не выставляют. Были вещи, которые потрясли меня, но мы с вами не знакомы, и какое это значение имеет для Вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о "бери о жизни все" - Вы абсолютно правы: именно такой настрой и был, и это, думаю, могут подтвердить многие - была огромная жажда охватить все, что возможно, взять все, что дают - и отдать все, что имеешь.
Впечатления - они всегда личные. Довольно странно, что можно сказать - у вас не те впечатления. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Люди делятся впечатлениями, а не пишут научный трактат, в чем проблема? |