форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
По идеологии иудаизма уничтожение городов и вырезание коренного населения - богоугодное дело. Вполне может быть, что фашист Саакашвили и международные иудеи-радикалы нашли точки соприкосновения.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не находите паралелей???Южная осетия должна была превратится в Лунный ландшафт за сутки ему отведенные (заметте что 58армия вошла только через сутки в Южную осетию).Но Саакашвили лох этого не сделал.И есть тому причины.Грузинам пофигу эта Осетия,а наемников оказалось не достаточно чтобы накрыть территорию.Нельзя кстати тут не упомянуть героизм и достоинство осетин!!! Я так думаю что Саакашвили намеренно подкидывали дезу что в районе Осетии нет войск способных быстро отреагировать.Посему и СМИ западные не сразу начали крик об оккупации Грузии Российскими войсками.А только через пару дней началось выливание помоев на Россию.И там сейчас тоже недоумевают как это наши так быстро умудрилися до Осетти дотползти. |
|
|||
|
|||
![]()
ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я, как Украинец, много наслышан о западенцах. Особенно о Бандеровцах. Это крайне опасная радикальная группировка готовая на любые зверства.
![]() Мало, кто знает, что Львов в своё время был иудо-массонским центром на Украине. Если не верите, так езжайте и посмотрите сами ... достотачно проитись по главным достопремечательствам Львова и посмотреть на глаз в треугольниках. А если внимательнее посмотрите, то увидите и еврейскую звезду... Где-то в своих статьях Док раскрывает эту тему http://www.zarubezhom.com/ и приводит интересные фотографии ![]() Последний раз редактировалось Silvestr; 13.08.2008 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]()
и вот глядя на всю эту много ходовую комбинацию израилльских маневров США... невольно вырисовыветься образ сказочного персонажа - змея горыныча о двенадцати головах, который сжигает землю Матушку по всем сторонам света, и гробит людей безвинных...
пришла пора подняться всем братьям земли и снести этому мутанту все его бошки огнедышащие ...хватит спать уже... |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь может достучаться до Путина и предложить почитать ему http://www.zarubezhom.com/ ? Я думаю ему эту информацию надо любыми путями вбросить... У Путина есть свой email? Если есть, так напишите ...
|
|
||||
|
||||
![]() |