форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще надо помнить о предполагаемых глобальных планах. Кроме развала штатов, туда входит так же распыление Израиля.. По этому среди танков боюсь что гражданам Израиля придется бегать.. |
|
|||
|
|||
![]()
Боб, читай дока, он там всё на пальцах рассказывает ... Если они захватят кавказ, то России кердык. Так вот чтобы отстоять Кавказ мы или сами пойдём воевать или загнёмся потом в порабощенной России ...
![]() Есть надежда на Китай, но фиг его знает ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто вообще такой этот Док? Может я что-то пропустил?
Он один из сторонников КОб? Аналитики на просторах интернет полно.. Я посмотрел, ну надо отдать должное он остроумный чувак, но он знает о Глобальных планах, о ГП? С каких позиций он рассуждает? С позиций основателей КОБ например, в планы ГП кирдык России на 6-ом военном приоритете пока не входит.. Кто у них в первой очереди на предмет кирдыка в глобальном масштабе тут уже обсуждалось и не раз |
|
|||
|
|||
![]()
действительно, чё гадать-то ... поживём-увидим
![]() Только чует моё нутро, что против России никто не пойдёт, он сама пойдёт... А грузия это чтобы изгначально её выставить агрессором, чтобы когда они бомбить Иран начнут Россия не дёргалась, так как она и так агрессор. А если ещё и за Иран вступится, то будет вдвойне агрессором. Ну и потрепать её надо немного ... |
|
|||
|
|||
![]()
надо отдать должное соображаловке америкосов... как все расчитали и одним залпом скольких зайцев накрыли...выбрали период начала олимпиады... это значит китай на месяц нейтрализован как минимум, нас втянули в конфликт на кавказе разгребать, а сами под шумок в ИРАН... каковы ...не цензурные выражения...
|