форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот... целых пол поста посвящено тому, какой я плохой.
Критики и оппоненты пошли уж очень капризные. Слово поперек не скажи. Ну да ладно. Интересно другое. Вот например с курением следует бороться? И если следует, то наверно с помощью правильного воспитания, так? А если мы на фоне этого правильного воспитания начнем еще и говорить о вреде курения - это уже получится давление? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и Пост - это сообщение. Топик - это тема. Цитата:
Цитата:
Тем более вред здоровью тут доказанный факт. А управление которая основывается на не доказанном факте, и которое ведет к ущемлению к развитие индивида, через ущемление связей с внешних факторов, или отфильтровывание этих факторов через элемент суперсистемы(мужчины) как понимает этот мужчина, и будем разновидностью информационного давления. То есть это приведет либо к частичным разрывам связи со средой. Или появится посредник между средой и элементом. - То есть как понял посредник, так он донес элементу. (А элемент должен сам анализировать ситуациию) А если убрать курение, обучение человеческого потенциала даже возрастет, сосуды чище, да и связь с ИВОУ крепче... Поэтому сравнение здесь подобранно не правильно. Интересное... Есть материал авторитетного источника, там рассказывают и показывают обезьян в которых развита социальная структура, так там обезьяны занимается сексом (в первые в животном мире) не ради только размножения, но и для укрепление социального статуса (или там социальные взаимодействия чтоли не помню точно слова). И кстати помимо этого эта группа обезьян, не только занимается сексом в позе "по собачи" (простите "раком"), но и в миссионерской (мужчина сверху женщина под ним, лицом к лицу) - что по своей сути нонсенс!!! Разве ИВОУ ошибся бы тут? Так как это бы грозило к вреду популяции обезьян из-за возможных влияний на гены со стороны количества партнеров??? Разве бы он дал животным, которые не могут оценивать свои действия - ложное поведение которое бы вело к уничтожению рода? По-моему достаточная пища для размышлений чтобы понят все таки, что же этим ИВОУ хочет нам дать понять, или тут вариант что он просто ошибся (((. Но раз его действия истинные (TRUE) то значит и рассуждать надо правильно. Для тех кто любит преувеличивать и дезинформировать мои мысли.... Я не хочу этим сказать что надо бежать и "трахать" кого попало, я говорю что это факт нужно обдумать с точки зрения разумного интеллекта, и наконец-то решить укладывается ли в истинное поведение Божье в телегонию...
|
|||
|
|||
|
Вот и предоставьте эту возможность ей
Я и предоставляю, через правильного воспитание а не устрашая, тем самым оказывая давление на неё как "телегония". И конечно мое мнение, которое образовалось у меня - это то что теория эта основанна на чисто животных мыслях (самца, а не мужчины) перемешанных с так называемым интеллектом. Рождение ребенка негра в белой семье - доказанный наследственный факт в генах. То есть если пра пра пра бабушка имела связь с негром, то в коком-то из поколений возможно рождения черного ребенка, (случай редкий). А то что там подруга разбежалась с негром и родила потом негра, это чистое совпадение. И статистически среди грубо говоря 3.000.000.000 пар это совпадение реально возможно. Хрена кто знает что у тебя в генах за 2 миллиона лет... Последние это просто рассуждения, я понимаю что "телегония" создана не на базе одного этого случая - наверно Вы не будете возражать, если я отвечу Вам на общем форуме, а не в привате? Хорошо, я не буду утрировать Ваши слова и делать из них неожиданные для Вас выводы согласно своей женской логики. "1) В сериях КОБ несколько раз упоминалось что если женщина имеет в жизни большое количество связей (уточню что я мужчина), то она несет в себе всю энергетику от всех половых партнеров, которая может повлиять на будущего ребенка." Да, действительно в некоторых работах по КОБ упоминается об этом. "К чему по моему может привети: Женщина будет снова урезана в своих правах аналогично элитарной системе прежних лет - ну образно "уйди женщина тут Мужской разговор!" Будут цениться чисты девушки (девственницы), а немфоманки будут задавленные структурой концепции через общество. Проще говоря будет - женщина знай свое место. И будет ограниченна в своем влиянии, а если убрать объект из системы взамидействий (тут взаимоуправление) мы нарушаем суперсистему, и этот объект уже не может питать знания это супер системы." Тут ключевое слово "по-моему". А по-моему, Вы ошибаетесь. Провозглашенный человеческий тип мужчины не позволит себе ущемлять права женщины. Человечный тип женщины не будет требовать себе права сексуальной свободы. "Если она развивается по правильной концепции, а концепция у нас TRUE, то она должна и прийти к логическому выводу TRUE, который был установлен в концепцией, а он установлен что мы индивидуальны и все должны иметь полное взаимодействие в системе, иначе она будет деградировать если убрать хоть одну связь из суперсистемы, в той же концепции это не правильно (FALSE - ложный вектор целей) - мы не должны деградировать... И если женщина ограничена по концепции (TRUE) и ее развитие по этой концепции нарушает саму концепцию (FALSE), значит есть элемент в системе (в структуре концепции) который дает пишу для рассуждений ведущий к ложному (FALSE) вектору целей. По закону природы TRUE != FALSE - истина не ровна лжи. в концепции (а я знакома далеко не со всеми материалами, может, что пропустила - пусть знатоки поправят) мне не встречалось утверждения о том, что провозглашается полная свобода для всех и по полной программе - свобода прелюбодеяния, или свобода убийства и прочее. Вы считаете, что женщина, потерявшая свое влияние на мужчину, способна похоронить концепцию, поскольку выпадает управляющее звено. Мое личное мнение: я не считаю этот фактор таким катастрофичным. В человечном обществе не столь важно, кто принимает решение и ответственность за него - мужчина или женщина. Женщины часто чрезмерно эмоциональны и их решения не всегда верны в силу этой эмоциональности. Возможно, взвешенные решения мужчин будут более правильными. Кстати, не факт, что решения , принятые высокопоставленными особами под влиянием их жен или любовниц, были не решением ДРУГИХ МУЖЧИН, оказывающих влияние на этих женщин (ведь женщина настолько же зависима от мужчины, насколько мужчина зависим от женщины). Интриг станет меньше?Но это же несерьезное заявление, что Концепция не выдержит из-за отсутствия интриг. Следует ли Вас понимать, что ограничение права женщины на свободный секс является фактором деградации всего общества? Насколько мне известно - исторические примеры говорят о противоположном. Гойденко КС: Спокойствие, только спокойствие. |
|
|
|||
|
|||
|
Поэтому женщины и думают на эмоциях, поэтому быдла думает как быдла, поэтому крестьянина и думает как крестьянин- потому что им не дали знания чтобы думать не как животное (имоции это врожденные животные инстинкты), но и без эмоций тоже не как, (против природы не попрешь - против Бога) поэтому нужно дать знания чтобы интеллект ПРЕОБЛАДАЛ над имоциями, умел их анализировать и подавлять когда надо.
А вы готовы сами как толпоэлитарная система сдавить часть человечества потому что так будет удобно вам, а не ИВОУ. СНОСИТ вас господа СНОСИТ! И не в те вектора!!! PS Спорить мы будем долго, поэтому я хочу чтобы те кто более знаком с концепции проанализировали наш текст и дали свою оценку.
|
|||
|
|||
|
Похоже, что Вы говорите от имени ИВОУ? Мне это нравится.
Смею предположить, что интеллект и эмоции вовсе не являются взаимоисключающими составными. Да и не одним интеллектом стОит руководствоваться для принятия решений, но еще и СОВЕСТЬЮ. Попробуйте сопоставить еще и СОВЕСТЬ с ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬЮ. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, конечно, еще и СОВЕСТЬ с ИНТЕЛЛЕКТОМ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы живете одним сообщением, я не говорю от ИВОУ я говорю на фактах который предоставляет ИВОУ
а именно смотрите этот текст выше Интересное... Есть материал авторитетного источника, там рассказывают и показывают обезьян в которых развита социальная структура, так там обезьяны занимается сексом (в первые в животном мире) не ради только размножения, но и для укрепление социального статуса (или там социальные взаимодействия чтоли не помню точно слова). И кстати помимо этого эта группа обезьян, не только занимается сексом в позе "по собачи" (простите "раком"), но и в миссионерской (мужчина сверху женщина под ним, лицом к лицу) - что по своей сути нонсенс!!! Разве ИВОУ ошибся бы тут? Так как это бы грозило к вреду популяции обезьян из-за возможных влияний на гены со стороны количества партнеров??? Разве бы он дал животным, которые не могут оценивать свои действия - ложное поведение которое бы вело к уничтожению рода? По-моему достаточная пища для размышлений чтобы понят все таки, что же этим ИВОУ хочет нам дать понять, или тут вариант что он просто ошибся (((. Но раз его действия истинные (TRUE) то значит и рассуждать надо правильно. Для тех кто любит преувеличивать и дезинформировать мои мысли.... Я не хочу этим сказать что надо бежать и "трахать" кого попало, я говорю что это факт нужно обдумать с точки зрения разумного интеллекта, и наконец-то решить укладывается ли в истинное поведение Божье в телегонию... Смею предположить, что интеллект и эмоции вовсе не являются взаимоисключающими составными А я и дал понять что так оно и есть ![]() ...но и без эмоций тоже не как, (против природы не попрешь - против Бога) поэтому нужно дать знания чтобы интеллект ПРЕОБЛАДАЛ над имоциями, умел их анализировать и подавлять когда надо... Попробуйте сопоставить еще и СОВЕСТЬ с ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬЮ. Легко, совесть как раз и играет тут роль связующего элемента. То есть она дает возможность объединить Интеллект (логику) с эмоциями. Совесть можно еще расценивать как фундамент для Интеллекта, так как интеллект он приобретаем, а эмоции с рождения. И как ты поставишь фундамент, так и будет стоять дом... Совесть базовый алгоритм для интеллекта, который не только помогает построить интеллект в нужное русло, но и дает возможность связать его с эмоциями, создавая некий заменитель эмоций. К примеру тонут два человека в машине и ты понимаешь что можешь за это время успеть вытащить только одного, это так рассуждает логика и фактически это правильно. Но на эмоциях же гибнут люди, то есть для эмоций не важно время, там или то что человек не успеет или возможно сам утонет и что происходить: (условия, за время спасения первого - прошло много (минут 5 к примеру) времени, машина ушла уже глубоко, клиническая смерть второго пасажира). Совесть как она заложена в человека (если TRUE) она блокирует интеллект (здравый смысл, также страх смерти -инстинк - имоции), и заставляет еще раз прыгать в водоем за вторым человеком и вопреки здравого рассуждения и инстинкта самосохранения. И он спасает второго человека. Хотя там реально уже было глубоко и прошло столько времени что клиническая смерть наступила... Такой образный пример, не стоит на нем зацикливаться, просто хотел дать понять как совесть может направить правильно ЧАСТЬ эмоций вопреки интеллекта.
Извините за орфографию и за возможно логически неправильно собранный текст. Последний раз редактировалось list2006; 12.08.2008 в 16:37. |