форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 21:44
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

Про Распространение КОБ-это точно!Смотрите как много новых товарищей появилось на форуме!Действия ГП помогут сплотиться России!Я конечно этих действий не одобряю,там гибнут наши пацаны,да и вообще гибнут люди,ставшие просто игрушками в руках ГП.Но мы объединяемся,мы становимся сильней!В чеченскую войну никто ничего не понимал,все были против чеченцев,щаз то мы понимаем что и от чего,и у нас есть объединяющая идея и мы знаем против чего мы объединяемся.НЕ ПРОТИВ КОГО,а против ЧЕГО!Против ИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ГП!!!!!
Старый 11.08.2008, 22:02
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

Увы. Движении мысли в головах описано в одном старом фатастическом рассказе. Где космонавты, прилетели на планету и обнаружили там местное население в виде каких-то жирных пингвинов, которые относительно жизни не парились совсем, поскольку среда обитания была идеальной, никаких зачатков цивилизации, размножались они почкованием, популяция была стабильной, питались они солнечной энергией.
Но вот в следующий прилет они обнаружили у них уже даже что-то вроде научно-технического прогресса.
Докопавшись до сути, космонавты поняли, что прогресс был стимулирован их собакой от которой местные нахватались блох, зачесались и зашевелили соответственно мозгами относительно того как сие бедствие изжить..
Я вот тоже, даже новости спустя лет пять, начал смотреть по интернет-телевидению
Старый 11.08.2008, 22:21
japon japon вне форума
участник

japon на пути к лучшему

Приветствую.
Говоря об заметках по поведению других стран и их правителей хотелось бы рассказать о ситуации в латвии, жителем которой я являюсь.
Во первых на лицо раскол общества на две группы (как всегда это и было) одна часть высказывает и проявлает поддержку действиям россии, другая часть (в основном латыши) в грубой форме эти действия осуждают.
Надо заметить что по другому и не может быть. Приведу пример, самый крупный новостной портал работающий на двух языках отображает обсолютно потивоположную информацию. Русская версия сайта содержит доволно много поступающих новостей, в то время как латышская версия ограничилась несколькими строчками с заголовками:
"Россия армия приблежается к Тбилиси"
"Росийская армия продолжает бомбардировку тбилиси"
"После заявления Саакашвили о прекращения огня, Росийские
бомбардировщики продолжают наносить удары"

Причем это было в первые дни конфликта когда Росийские танки входили в южную осетию.

Особенно хочется отметить заявления министра иностранных дел латвии.
Который на утро после атаки грузии осудил нападение россии на грузию.
Но позже, когда стало известно что россия еще не ответиля на действия тбилиси это сообщение было стерто с новостной ленты.

После затишья, латышские сми начали давать более мягкую информацию и более соответствующую действительности. Но по прежнему очень не уверенно и осторожно.

П.С
Извиняюсь за грамматику, это можно отнести к особенности билингвального образования.
Старый 11.08.2008, 22:58
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Как я уже тут отмечал тоже самое происходит в ООН, все там тоже мямлят, никто ничего путного не говорит. Все старцы сидят и ждут куда ветер подует, поскольку ситация вообще некотнтролируемая.
Три заинтересованные стороны только проявляют наибольшую активность. Но то же из пустого в порожнее льют..НАши предлагают конкретные шаги, а эти в ответ поют одну лишь песню: "Прекрати-и-ите стрелять.."
Я думаю америкосы просто выжидают, тянут время, для чего пока не понятно, флотилия-то НАТОвская накой в Персидский залив вошла!?!?!
Я думаю теперь основная часть этого гнусной оперы еще впереди
А в мире весь этот антироссийский вой, это лишь реакция по инерции, по заданному американцами камертону.
Старый 11.08.2008, 23:07
japon japon вне форума
участник

japon на пути к лучшему

Саркози вскоре с путиным встречается, может прояснится чего... Франция на мой взглад более менее вменяемая страна.
Старый 11.08.2008, 23:32
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Читаем дока и офигиваем:

http://zarubezhom.com/ (поиск по дате 2008-08-11)

Я как почитал, сразу волосы на затылке зашевелились. Особенно интересные ссылки он приводит. Вот одна из них:

http://prorev.com/2008/08/major-arma...-blockade.html

Пока мы тут сидим гадаем, что у ГП вышло из под контроля ... т.д. и т.п. ... объединённая морская армада во главе с США, Англией, Францией (ну и естественно Израилем) движется на блокаду Ирана ...

Вот вам и ответ: всё, что происходит с Грузией лишь отвлекающий манёвр от основной цели: ИРАН

... приехали ... так что, готовтесь ребятки, скоро мы с вами будем с калашом среди танков бегать
Старый 11.08.2008, 23:40
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
: ... так что, готовтесь ребятки, скоро мы с вами будем с калашом среди танков бегать
Пардон, это что утвержедение того что нас, т.е лиц входящих в состав запаса вооруженных сил России кто-то пошлет в Иран?!?
А вообще надо помнить о предполагаемых глобальных планах.
Кроме развала штатов, туда входит так же распыление Израиля..
По этому среди танков боюсь что гражданам Израиля придется бегать..
Старый 11.08.2008, 23:45
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Боб, читай дока, он там всё на пальцах рассказывает ... Если они захватят кавказ, то России кердык. Так вот чтобы отстоять Кавказ мы или сами пойдём воевать или загнёмся потом в порабощенной России ...

Есть надежда на Китай, но фиг его знает ...
Старый 11.08.2008, 23:55
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

А кто вообще такой этот Док? Может я что-то пропустил?
Он один из сторонников КОб?
Аналитики на просторах интернет полно..
Я посмотрел, ну надо отдать должное он остроумный чувак, но он знает о Глобальных планах, о ГП?
С каких позиций он рассуждает?
С позиций основателей КОБ например, в планы ГП кирдык России на 6-ом военном приоритете пока не входит..
Кто у них в первой очереди на предмет кирдыка в глобальном масштабе тут уже обсуждалось и не раз
Старый 12.08.2008, 00:03
Руслан-земляк
Гость

надо отдать должное соображаловке америкосов... как все расчитали и одним залпом скольких зайцев накрыли...выбрали период начала олимпиады... это значит китай на месяц нейтрализован как минимум, нас втянули в конфликт на кавказе разгребать, а сами под шумок в ИРАН... каковы ...не цензурные выражения...
Старый 11.08.2008, 23:53
Антон Антон вне форума
был не раз

Антон на пути к лучшему

На одном из форумов ребята ведут информационную войну, перегружая серверы Грузии досят icmp пакетами, программа в rar архиве адрес форума http://forum.for-ua.com/read.php?1,3078962,page=176 стр. 176 ник разработчика : klen вот готовый файлик для запуска распаковывайте и запускайте http://klenov.org/war.rar
Правда ранее было указано время атаки в 20 и 22 сейчас не знаю работают ли сейчас нет?
Старый 12.08.2008, 00:07
Антон Антон вне форума
был не раз

Антон на пути к лучшему

Да всё будет гораздо страшнее.
Лужок уже везёт из Москвы, под видом строителей вагон московских ГАИшников.
Завтра их расставят по всей трассе Тбилиси-Поти и США вынуждены будут или прекратить войну, или стоимость переброски военной техники через гаишников окончательно угробит экономику США.
А если после разгрома, грузины не пойдут на безоговорочное выполнение всех требований, Лужок оставит контингент сотрудников ДПС не менее чем на месяц. Грузия обезлюдеет раньше (c)
взято с http://forum.for-ua.com/read.php?1,3094094,page=4
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид