форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 11.08.2008, 20:58
Админ Админ вне форума
Администратор
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3,387
Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
С ребятами никто работать не смог.
Все были заняты единением.
Описываемый инцедент имел место в ночь на 27 июля.
В ту ночь те, кто ещё не разъехался, в основном спали.

О необходимости ограничить ночные пьянки-гулянки местных жителей на прилегающем к нашему лагерю городском пляже - об этом организаторы слёта говорили местной администрации неоднократно.
(Эти гулянки имели место каждый вечер, а в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье - до утра)

Верно, что оказавшись в таких условиях, можно было создать отряд типа народной дружины - но неизвестно, позволила ли бы нам местная администрация "мешать людям культурно пьянствовать" (ведь спиртное продавалось здесь же, на пляже и в клубе).

Что касается работы с местными жителями.
Если кто из местных приходил в наш лагерь, или завязывался разговор на пляже - с ними беседовали, некоторые из местных ходили на наши мероприятия.

Но целенаправленной работы с местными жителями мы действительно не вели: целенаправленная работа требует времени и подготовки, а наш актив был перегружен плановой работой слёта.

О том, что слёт будет проходить в таком тесном контакте с местными жителями (рядом с нашим палаточным лагерем был общий городской пляж) - заранее известно не было, соответственно и "раздаточного материала" (листовки, диски Жданова) у нас не было.

Но о том, что в плане следующего слёта надо предусмотреть работу с местными жителями - об этом в последние дни слёта речь шла.

И о том, что отгородиться от людей, построив свой отдельный "трезвый и светлый мирок" не удастся - надо работать со всеми людьми, такими, каковы они есть - об этом на слёте речь тоже шла.
Думаю, именно это (что нельзя отгораживаться) показала ночь на 27 июля (показала на языке жизненных обстоятельств...)

Последний раз редактировалось Админ; 13.08.2008 в 19:27. Причина: дополнение поста
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.08.2008, 12:38
Аватар для Тимофей ВсЕМ
Тимофей ВсЕМ Тимофей ВсЕМ вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 217
Тимофей ВсЕМ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Да, вот это неожиданный конец! Мы уехали 26-го, когда в палатках только начиналось пьяное "веселье". Уже тогда поразительный был контраст между нашим большим трезвым лагерем и их маленьким, но очень пьяным и громким.
Видимо, действительно лучше либо специально планировать работу с местным населением, либо - проводить слёты без посторонних.
А вообще наши впечатления от слёта хорошие, много отличных людей - активной молодёжи и опытных пожилых. Много нового узнали, послушали советы от разных людей, многие вопросы для себя пояснили. Да и просто приятно пообщаться с единомышленниками. Были и неприятные моменты, и провокаторы, и проблемы с организацией - но это всё решаемо.
Организаторам мы благодарны, они очень старались, мало спали, к сожалению. Им действительно нужно как-то помогать.
Природа замечательная, вода ОЧЕНЬ чистая, с погодой нам крупно повезло. Этого всего почти не видели слушатели курсов Академии Управления - но у них были свои радости. Они остались очень довольны, хотя некоторые были удивлены, увидев в последние дни, что находятся на берегу озера
Очень понравились ребята из Северной Осетии и Германии. Они большие молодцы, работу очень активно ведут, и это в сложных условиях. Им большой привет из Новосибирска.
Кроме этого, была презентация книги Славера, славянский праздник, экскурсия в Аркаим... Столько всего важного и интересного!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.08.2008, 04:18
алена алена вне форума
участник
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,317
алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Тургояк - это воплощенное счастье, когда хочется, как у классика воскликнуть: остановись, мгновенье, ты прекрасно - тончайший воздух, чистейшая вода, белый парусник на горизонте...Чтобы ничего не пропустить из программы слета, мы ходили купаться в пять утра - непередаваемые ощущения непреходящего восторга.
Произвело впечатление большое число совсем молодых людей со светлыми лицами - Антон, Маша, Тимофей, Роман - значит, у нас есть будущее.
Всеобщая доброжелательность, открытость, чего давно уже нет в повседневке нашей жизни.
Кроме специфической информации я уяснила для себя несколько уроков, что считаю очень важным.
1. нельзя о людях судить слишком поспешно. Порой за невидной внешностью кроется такой богатый кладезь мудрости!
2. Как и на многих, на меня произвел впечатление случай с деревом. Думаю, хорошо, что все это случилось, да еще в конце слета, это был как экзамен на зрелость для всех нас. Конечно, ситуация быстро разрешилась: кто-то предложил скинуться, собрали деньги... Но в том-то и дело, что кто-то из нас ждал, когда примется такое решение, а кто-то его принимал. Вот тут-то и выявился истинный лидер - тот, кто взял на себя ответственность за это решение. Потом я разговаривала с этим человеком - мне важно было рассказать о том, как я восприняла эту ситуацию - поскольку моя реакция не привела бы к положительному разрешению конфликта, и мне было важно понять его мотивацию. Дословно его слов не помню, но смысл таков: обнародование этого инцидента было ошибкой, поскольку этим сообщением вмиг было нарушено ощущение единства в коллективе, сразу начались разборки по поиску виновных. А он попытался восстановить прежнюю атмосферу единения, чтобы мы вновь почувствовали себя коллективом. В принципе, было неважно, какую сумму ты вносил, важно было то, что мы вновь делали общее дело.
Признаться, я была потрясена.
3. я еще раз убедилась в том, как это замечательно - быть открытой для людей, помогая им, когда они нуждаются в твоей помощи - всегда можно оказаться в ситуации, когда и тебе такая помощь понадобится. Благодарю всех своих друзей за душевную щедрость. За стихи, за песни, за неоценимый опыт, за то, что за восемь дней я не услышала ни одного мата, за слова моей соседки о том, что наконец-то она оказалась в таком месте, где можно не беспокоиться о своих вещах...
А еще я наблюдала, как совершается подвиг: мальчишка лет 15-ти учился прыгать в воду с высоты. Было видно, как он мучается и не может побороть страх. Полчаса мы его подбадривали, и все-таки он прыгнул! Вот так родился еще один Мужчина.
Вообще, Тургояк показался мне раем. Я уехала 26-го и тоже не видела "последнего боя".
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.08.2008, 18:37
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 1,956
Добрыня на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Пояснение по инциденту с деревом
(когда администрация предъявила штраф за спиленное гнилое дерево - 30 тыс.рублей)

Сумма штрафа была предъявлена не конкретному человеку, а организаторам слёта.
Думаю, поэтому организаторам слёта было психологически сложно сразу просить людей скинуться.
И желание людей посмотреть на безответственного товарища были связаны с этим же: чтобы прежде, чем коллектив решит возникшую проблему, человек прочувствовал, что он поступил нехорошо.

Идея скинуться была очевидна, но кто-то ждал, когда это будет озвучено - а кто-то озвучил.

Цитата:
обнародование этого инцидента было ошибкой, поскольку этим сообщением вмиг было нарушено ощущение единства в коллективе, сразу начались разборки по поиску виновных
Обнародование было ошибкой?
Т.е. организаторы слёта должны были внести всю сумму сами? Так что ли?

Обнародовали, чтобы люди ощутили персональную ответственность каждого.
И чтобы «снизу» родилась инициатива скинуться, чтобы вся эта сумма не легла на организаторов слёта.
Обнародовали сразу, "без подготовки", т.к. народ со слёта уже начал разъезжаться.
В чём же ошибка?

Но что на озвучивание предложения скинуться ушло больше времени, чем могло бы - это верно.

В целом этот инцидент, как и многое в нашей жизни, можно рассматривать как "учебный эпизод" (или "тренинг").

Последний раз редактировалось Добрыня; 13.08.2008 в 19:15.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.08.2008, 19:06
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 166
Елизавета на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Впечатление от слёта осталось хорошее. Хотя в движении/партии давно, на слёте была первый раз. Не выразить словами, насколько приятно оказаться среди такого большого количества людей, зная при этом, что с каждым из них тебя обязательно связывает что-то общее, а ещё - что никто не будет пить, курить, материться... Это тоже очень важно! Безусловно, интересно было и побывать на круглых столах, и просто пообщаться "у мангала".
Были и не очень приятные вещи - и провокаторы тоже. Но это - вопрос организации. Вообще, организаторы старались как могли и им большое спасибо,но 2-3 человека - это очень мало!
Большое впечатление произвёл славянский праздник. Отличное настроение, забавные игры, и настоящий богатырский бой - потрясающее зрелище, нужно сказать! Да, огромная благодарность Славеру за его работу по Велесовой книге. Это очень серьёзный и нужный сейчас труд.
Нужно упомянуть и об экскурсии в Аркаим. Тут лучше один раз увидеть, чем слышать об этом со всех сторон.
Очень приятно было познакомиться с замечательными людьми из разных городов. У нас так много умных, понимающих, целеустремлённых людей, и к нам присоединяются новые - например, первый раз приехала делегация из Северной Осетии. Были ребята из Украины, Германии... Единение, в общем!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.08.2008, 19:39
Админ Админ вне форума
Администратор
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3,387
Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Свой пост с пояснением к инциденту 27 июля (см. выше) я дополнил - думаю, это лучше, чем писать всё заново.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.08.2008, 20:21
Шатилова НН Шатилова НН вне форума
модератор
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 947
Шатилова НН отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Мои впечатления - "общая картина слёта"

17-18 - заезд, размещение, свободное общение.
В эти дни явно не хватало общих иероприятий для уже приехавших.
Хотя школа танцев Салавата Григорьевича начала работать уже 17-го;
18-го вечером был круглый стол "Межотраслевой баланс и другие вопросы макроэкономики";
и свободное общение, разумеется, имело место быть -
но ощущалось, что этого не достаточно.
На следующих слётах надо планировать мероприятия и на эти дни.

19-го открытие слёта, приветствия от делегаций регионов, и начало регулярной работы.

Регулярная работа началась с доклада К.П. Петрова, в котором была озвучена и обоснована идея создания Союза (Круга) Родовых Общин всех народов России.
Эта тема на слёте поднималась ещё не раз - в т.ч. и на презентации книги Славера "Велесова книга" (авторский перевод), и на презентации книги Даурбека Борисовича Макеева (Осетия) «Религиозное мировоззрение в нартском эпосе», и при обсуждении других вопросов.

О Славянском празднике сказано уже многими - не буду повторяться.
Интересно, что наблюдавшие за Славянским праздником представители Осетии и представители северных народов России обратили внимание на то, что этот праздник во многом перекликается с их старыми народными традициями.
Это подтверждает гипотезу о изначальной Единой платформе всех изначальных национальных религий.

Решение слёта о создании Круга Родовых Наследий всех народов России выложено на сайте КПЕ
Видео-записи некоторых обсуждений этой темы будут выложены несколько позже (по мере готовности).

20-25 Слёт работал по стандартному графику:
по утрам (и второй раз днём) для желающих:
- школа танцев (утром с 6-30 и второй раз днём, на танцплощадке),
- оздоровительные занятия Е.Б. Шороховой (с 7-00 на пляже, и днём на лужайке),
- занятия по системе Белояр (с 7-00 на волейбольной площадке)
С 9-00 до 11-00 (иногда до 12-00) общий сбор, обмен опытом работы и обсуждение разных вопросов (с участием председателя КПЕ; как уже говорилось, К.П. Петров общался с людьми и в неформальной обстановке);
С 12-00 до вечера - разные круглые столы.

20-го вечером проходил Славянский праздник.
22-го человек 40 уехали в Аркаим, остальные работали как обычно.

26-го подведение итогов слёта, вручение дипломов, обмен мнениями по работе слёта и по дальнейшей работе в регионах.

Последний раз редактировалось Шатилова НН; 13.08.2008 в 20:54.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.08.2008, 20:26
Шатилова НН Шатилова НН вне форума
модератор
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 947
Шатилова НН отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

< ПРОДОЛЖЕНИЕ >

67 человек, записавшиеся на курсы Академии Управления (АУ), с остальными могли общаться только по вечерам.
Но 23 и 24 их отпустили пораньше, в 16-00. С учётом этого "молодежный круглый стол" и круглый стол "работа в интернете" проводились 23 и 24 с 16-00, чтобы слушатели АУ смогли принять в них участие.
25-го, после обеда, слушатели АУ поделились своими впечатлениями от учебы:
они многому научились и в понимании нюансов КОБ и ДОТУ, и в практических вопросах управления, и в вопросах межличностного общения - но рассказать обо всём этом им сложно, т.к. основа курса - активные формы работы, в процессе которой приходят и навыки, и осмысление нового, и переосмысление своего жизненного опыта.

Уже традиционно на наших слёт проводятся курсы по подготовке преподавателей по трезвому образу жизни.
На 6-м слёте "корочки" получили (если не ошибаюсь) 11 человек.

Вводно ознакомительный курс лекций по КОБ вёл Михаил Анатольевич Блохин - председатель московского РО КПЕ.

Возвращаясь к обмену опытом и круглым столам.
Большой резонанс у молодежи имело выступление Тимофея (Новосибирск) по опыту оформления и распространения DVD-дисков по КОБ;
сейчас Тимофей высылает комплекты своих дисков ребятам, взявшимся наладить такую работу в своих регионах. (На нашем форуме ник Тимофея - Тимофей ВсЕМ, можете обращаться к нему по привату)
Опытом распространения знаний КОБ делились и другие товарищи.
Ещё о некоторых направлениях работы:
- Виктор Васильевич Даниленко (Питер) рассказал об опыте проведения юридических консультаций по новому Жилищному Кодексу. (Кого интересует это направление - пишите ему на эл.почту gerakl73 @ mail.ru)
- Товарищ из Томска рассказывал об их опыте оказания помощи местному самоуправлению разного уровня (от домового комитета - до городской общественной палаты, где из пяти сопредседателей - три члена КПЕ)
- Товарищ из Барнаула говорил о работе с кадетскими классами. (Кого интересует это направление - пишите ему на эл.почту 11matrix11 @ mail.ru )

Последний раз редактировалось Шатилова НН; 14.08.2008 в 19:15.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 13.08.2008, 23:33
Аватар для Sirin
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 244
Sirin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
И о том, что отгородиться от людей, построив свой отдельный "трезвый и светлый мирок" не удастся - надо работать со всеми людьми, такими, каковы они есть - об этом на слёте речь тоже шла.
Думаю, именно это (что нельзя отгораживаться) показала ночь на 27 июля (показала на языке жизненных обстоятельств...)
Полностью поддерживаю, о том и хотел сказать - проведение слетов не в изолированном боксе, а в "живой" людской среде, позволяет остро почувствовать этот контраст, увидеть, до какого состояния доведено "общественное сознание" в нашей стране. Это дает серьезный повод для размышлений и позыв к действию, когда выйдя из нашего лагеря на городской пляж, видишь, как 14 летние дети учат курить 10 летних, понимаешь, что идет война на уничтожение. И мы пока еще серьезно в проигрыше.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 14.08.2008, 05:26
skt skt вне форума
участник
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Томск
Сообщений: 537
skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Цитата:
а ещё - что никто не будет пить, курить, материться...
минимум трое курящих, двоих видел сам, а третий я

вот, блин, не знаю толком что писать... с одной стороны, привык говорить то, что думаю, с другой понимаю, что если начну писать то, что думаю, то это может кому-нибудь не понравиться и повредить общему делу...

а, ладно... как напишется так напишется...

сначала представлюсь.

Меня зовут Алексей. Я из Томска. Я отрицательный персонаж - я пью, курю и матерюсь. Я пивной алкоголик. Мне 27 лет, на момент приезда на слет "в теме" был лишь месяц. Цель приезда - неопределена. Сам не знал зачем приехал. Послушать, поговорить, понять, рассказать...

Приехал (как и уехал) одним из первых. За день до начала слета через три пересадки (билетов не было, покупал в последний день). Рюкзак за спиной, палатка в одной руке, пакет в другой, жара, где ночевать - непонятно... На счастье оказалось, что люди там уже были.

Первое знакомство было забавным. С одной стороны, как отрицательного персонажа (я делаю курсовые за деньги), меня загнобили. С другой стороны, свели дело на мировую. Первая дискуссия была интересной
Нет, ну в самом деле, неужели мастерить из листов железа РЕКЛАМУ или преподавать лживую ИСТОРИЮ намного круче нежели делать курсовые за деньги?

Я поставил палатку, пописел, сел к столику, мне налили травяного чаю и я начал слушать...

И тут началось самое интересное. Люди. Такие интересные люди и идеи в таком концентрированном количестве на небольшой территории мне ранее не встречались! Мозг начал помаленьку опухать, наутро заезд, а к середине ночи я уже переполнен информацией (информация - первичный набор образов).

Хех, щас понял, что за один написательский заход всех впечатлений не перескажу. Даже если персонажей (Алмаз, пара экстрасенсов (один с бородой, а другой без), молодой "старик" (снимавший бородавки раскаленным гвоздем, подогретым на самоваре), свидетель НЛО, человек переживший клиническую смерть, Тимофей (взорвавший мозг всем присутствовавшим своим методом распростренения дисков), человек с усиками (перехвативший управление в небольшом сибирском городе) и т.д. и т.п.), так вот, даже если просто расписывать этих персонажей (которых я даже не всех перечислил), то потребуется очень много буковок. А ведь кроме этого были события, идеи, мероприятия...

Это кому нибудь вообще интересно? Или мне лучше заткнуться?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 14.08.2008, 05:35
алена алена вне форума
участник
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,317
алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Конечно, продолжайте.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 14.08.2008, 06:28
skt skt вне форума
участник
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Томск
Сообщений: 537
skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Цитата:
Конечно, продолжайте
Мне нравиться ваш оптимизм

Пусть будет Алмаз.

В общем, это такой добродушный дяденька с пузом, которое он называет (дай бог памяти) "пенсионным фондом", кажется. На слет притащил газовую печку, лодку, снасти, стол, великолепнейший самовар... У меня создалось впечатление, что захоти он притащить на слет гору или девятиэтажку - и ее бы притащил

Удивительное сочетание доброты и силы. Когда на нас наехал здоровенный отмороженный пьяный урка с татуировкой, за то, что был повешен на дереве портрет Сталина, то этот Алмаз даже не соизволил приподняться с табуретки. Мы там понимаешь вокруг урки прыгали, че то доказывали, а он сидел себе и сидел на табурете. А когда этот здоровенный сундук пожал ЕМУ - Алмазу - руку и, пригрозив каким то ночным петухом, отошел на свои позиции, Алмаз пожаловался, что ладонь у него, видите ли, была слишком мягкая...

Не совсем понимая уровень развития Алмаза я вежливо намекнул урке, что завтра здесь будет несколько сотен человек и его попытки вмешаться несколько неправильны, на что тот отреагировал в духе: "А не шли бы на х... все, ни черта я не боюсь!"

Потом я поинтересовался у Алмаза, не стоит ли обратится в милицию, на что тот даже рукой махнуть не соизволил. У меня создался в голове образ, в рамках которого деятельность урки чуть-чуть превышала уровень немножко назойливого комара...

К сожалению прямого диалога не состоялось, поэтому картина мира Алмаза мне не совсем понятна, но по косвенным данным (разговор между профессиональным эксрасенсом с бородой и Алмазом, точнее даже не диалог, а обмен фразами) позволил мне сделать вывод об очень высоком уровне духовного развития Алмаза. Уровень интеллектуального развития и способности упорядочивать пространство вокруг себя (семья и дети) тоже очень высок. Если не ошибаюсь, того же мнения придерживались ВСЕ.

ЗЫ. Наверно не очень правильно хвалить человека, может испортиться из-за лишней похвалы, но в результате подслушанного разговора стало понятно, что этот человек очень серьезно относится к "медным трубам" и осознает их опасность...
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 14.08.2008, 20:49
Шатилова НН Шатилова НН вне форума
модератор
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 947
Шатилова НН отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Чтобы не встревать с "казеными впечатлениями", небольшой комментарий по орг.вопросам на слёте я вставила выше по тексту ветки.

А здесь хочу привести отзыв о слёте одной из участниц.

Несколько лет назад её обидели местные власти её города, и она включилась в работу протестных оппозиционных сил.
Руководило ею в основном чувство мести.

На нашем слёте она ощутила другую, созидательную атмосферу:

Мы своими руками Россию
Возродим, как живою водой...


Эта светлая атмосфера ей пришлась по душе,
и она приняла решение о вступлении в КПЕ

Хочу ещё раз поздравить её с этим решением!
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 15.08.2008, 15:44
Аватар для Sirin
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 244
Sirin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Меня зовут Алексей. Я из Томска. Я отрицательный персонаж - я пью, курю и матерюсь. Я пивной алкоголик.
Вот интересно, Вы сумеете внятно сформулировать ответ на вопрос: "Зачем?"
Не касаемся сейчас темы мата. Но если вы уже "в теме", как вы говорите, то либо чегото недопонимаете, либо не хотите ничего менять. Допускаю, что до внутреннего понимания сути мировоззрения КОБ нужно "дозреть".
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 15.08.2008, 16:06
алена алена вне форума
участник
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,317
алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Думаю, интересно было бы прочесть продолжение рассказа, осталось ощущение незавершенности.
Должны быть какие-то выводы, skt,? Будучи тоже в разряде новичков, я знаю, что не нужно торопить человека, тем более упрекать в непонимании, каждый должен созреть до осознания. У всех это получается за разный период времени.
А Алмаз - это действительно Класс! когда он сидел на своем стуле, казался Центром мира, который вертится вокруг него. Он был Некой Отправной Точкой.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 21.08.2008, 13:16
Аватар для Тимофей ВсЕМ
Тимофей ВсЕМ Тимофей ВсЕМ вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 217
Тимофей ВсЕМ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Освежите свои впечатления!

Скачайте ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ со слёта КПЕ-2008 на озере Тургояк!

http://rutube.ru/tracks/943189.html?...85f411a2c1b137
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 21.08.2008, 21:34
Никита Никита вне форума
гость
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 303
Никита на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

Неужели впечатления закончились? Пишите ещё, очень интересно. Больше впечатлений, больше аналитики. Очень интересует информация о провокаторах - она может быть полезной для тех, кто занимается распространением и работой в регионах.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 23.08.2008, 02:53
Аватар для rumel_866
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник
 
Регистрация: 26.06.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 68
rumel_866 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Впечатления со слета на Тургояке

А фотки с мероприятия есть?

Кстати: глубокое ввязывание в язычество только усугубляет наложение ярлыка секты. С этим надо быть осторожными.

Вот вы расписываете людей, какие они внешне, какие у них повадки. Но ведь не это главное, тем более не главное полученное впечатление безмятежности от купания и прочее, т.к. как ни ставь оно перекликается с "бери от такой жизни все".
Вот пример. Читая и слушая классику, в особенности прослушав отрывки "Бесов" Достоевского интересно как он описывает все эти мимические движения лиц, все эти взгляды и эмоции, при этом они там ему или не знаю, вообще, или просто т.к. просто по жанру надо это все описать, - кажутся важными. Но вот главное: какое значение все эти мимики, недовольства имеют сейчас? Конечно, можно вести разговор о совокупном эффекте бабочки. Однако если абстрагироваться от этого, то важен сам человек вне зависимости от того что он делает, а если то, что он делает хорошо, то это высший класс, но восхищаться только этим, внешней стороной и только - ошибка. Это просто следствие того чем бы себя занять.
__________________
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot