форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня скачать двухтомник К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" можно в т.ч. ЗДЕСЬ Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: Не входит ли проект "Игры Богов",который рассказывает про Славян и Ариев в список тех материалов,которые не следует распространять вместе с КОБ? Там говориться,что 4 белые рассы появились первыми на планете,а потом все остальные.Говориться что белым нельзя смешиваться с чёрными.Помимо этого очень много очень интересной инфы.Но не будет ли считаться вышеперечисленное разжиганим межнациональной розни и т.п.?????
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
...А никому не приходила в голову идея подать в суд на учёных, которые пропагандируют теорию возникновения человека в Африке, подразумевая тем самым превосходство чёрной расы и разжигая межнациональную рознь? Та же самая логика ведь.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд полезная информация для тех, кого задержат или будут обвинять.
Если администрация сайта решит что это сообщение бросает тень на сторонников КОБ, она его удалит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если ВСЕ люди (все народы) произошли от какого-то одного племени (не важно, где изначально жило это племя: в Африке, в Арктике, на Урале или где-то ещё) - это означает, что все народы - братья ![]() А если говорится, что-де разные народы прилетели из разных галактик, и при этом утверждается, что-де у одних народов Дух и Совесть есть ![]() ![]() ![]() это совсем другая логика - это как раз расистская логика ![]() Различайте! ------------------------------------------------------------- Ответ Sasha перенесен СЮДА - т.к. ушли в оффтоп |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Т.е. А.Хиневич (были видеозаписи, где он об этом говорил) взял этот тезис не из Вед - а из Торы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, расскажите из какого источника вы "узнали", что патер дий уехал к своему брату "скрываться от преследования"? ------------------------------------------- Где живёт брат Хиневича - не знаю. Но люди, бывавшие у Хиневича в Омске, рассказывали: "как-то Хиневич сказал, что он едет встречать мать, которая должна приехать из Израиля". Похоже, Хиневич сам запустил байку о брате в Израиле, чтобы потом "разоблачать" тех, кто сочтет эту байку достоверной... Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Откуда пошла ошибка с братом Хиневича - не знаю. Но для Хиневича арабы и евреи (а также все кавказские народы) - "едино суть - серые" (об этом он говорит в своих лекциях). У пропагандирующего расистские взгляды Хиневича есть возможность выехать за пределы России. А вот у большинства его почитателей такой возможности нет. Так что объективно Хиневич выступает в роли попа-Гапона. IMHO ----------------------------------- Ответ skt перенесен СЮДА |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Выводы экспертов: Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заключение по поводу книги - это одно.
Видео-лекции - это немного другое. У меня нет копии той видео-лекции А.Хиневича, которую в 2001г показывали его ученики, но из недавнего общения с другими последователями Хиневича я вижу, что от тезиса о "наличии Души и Совести только у избранных" Хиневич не отказался. А это - откровенный расизм. Вероятно, поэтому против Хиневича и возбуждено уголовное дело. Слышал, что уголовные дела возбуждены не только против Хиневича, но и против некоторых распрострателей. А вывод такой: если Вам в руки попал какой-то отчасти созвучный Вам материал - внимательно посмотрите: ВСЁ ЛИ в этом материале Вам созвучно? или в нём есть "ложка дёгтя" ? (за которую, к тому же, и посадить могут...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по материалам,приведенным админом,по материалам КОБ может быть возбуждено уголовное дело по ст.282,т.к. в лекциях Петорова говорится о планах мирового еврейства поработить и контролировать человечество,т.е. о тайной организации и о заговоре по захвату власти.Да и что вы хотели,ведь по концепции КОБ предполагается отстранение всего чиновьечьего аппарата от властии, передел собственности,принадлежащей как нашим олигархам,так и мировому закулисью.То есть притворение этой концепции в жизнь для них смерти подобно.Во времена большевиков за такое на катогру ссылали! Поэтому хорошо хоть,что возбудили по ст.282,а не по статье о призывах к свержению гос. власти.Я не юрист,но думаю,что осудить по этой статье сложно и приговор будет,скорее всего,оправдательным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всему, любое обвинение в адрес староверов - преступление, так как "приписывает враждебные действия и опасные намерения одной религии (родноверия) по отношению к другой (иудаизму, христианству, чему угодно)". То есть любой раввин, заявивший что-нибудь типа "родноверы недолюбливают евреев" - мигом идёт под статью.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ежелиб обосновывались подобные мысли с претензиями к вышеупомянутым лицам...