форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 06:06
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Многоженство.

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
По КОБ вроде М и Ж будут наместниками Бога на Земле......
я один это заметил или еще есть кто? человек это и есть Бог, точнее сказать Творец, вне зависимости от того какой у него строй психики, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
по почти обсуждения указанной темы полностью согласен с Eujine1975 и сторонниками указанного мнения и довольно давно
Старый 17.08.2008, 03:03
Eujine1975 Eujine1975 вне форума
гость

Eujine1975 на пути к лучшему

Здравия Вам.

Я просто хочу понять как согласуется многоженство (как предохранительный клапан культурного механизма) с позицией КПЕ по этому вопросу и если согласуется то как понять высказывания вашей активистки госпожи Шатиловой http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=28747&postcount=95 На заданные мне вопросы ВП дал однозначные точные и понятные ответы (Я правда тоже карячился объясняя, но я на тот момент работу ВП по данной теме не читал и объяснял как мог, как понимал это).
Единственно касаемо вопроса "- Как Вы думаете:
культура народа - мелочь, на которую не надо обращать внимания? или не мелочь?"
Отвечу вопросом.
- Как Вы думаете:
Культура в которой мы сейчас живём нуждается в изменении? или не нуждается?
Если нуждается, то почему в неё сразу не заложить разумный предохранительный механизм, чтобы потом не париться и не задавать подобных вопросов.

"- С точки зрения энерго-информационных биополевых взаимодействий (телегония, и др.)" Не надо делать упор на телегонию и "энерго-информационные биополевые взаимодействия". Телегония есть у женщин, у мужчин телегонии нет и быть не может. Я конечно не целитель-практик, я технарь и логичные доводы мне ближе. Объясню почему.

Тов Гаряев в своих работах по исследованию ДНК пришел к выводу, что ДНК это материальный исходный код который без информационного воздействия не будет расшифрован сам по себе. Это он доказал на опыте. Поместил головастиков лягушек в полностью экранированный от всех (по возможности) излучений сосуд и создал идеальные условия для их развития. Ни один из головастиков не развился в лягушку, а многие просто умерли. В другом не экранированном сосуде всё было хорошо. У него ещё много чего есть интересного полученного на практике опытным путём. Я считаю, что он будет родоначальником новой науки, энерго-генетики или ещё как названой, суть не в этом. Кому интересно можете его материалы найти. (Если не найдёте, могу выложить на торренте.ру)

Привожу свои доводы: вот Вы госпожа Шатилова согласны, что в природе ВСЁ устроино самым лучшим и логичным образом? Мужчина и женщина, они разные по своей природе физиологически (пол) и психологически (м.-стратег, ж-тактик). В сумме дают в физиологическом плане, потомство, детей, в психологическом, устойчивый тандем, семью. В психологию пока не лезим. Остановимся на физиологии.

Далее при зачатии женщина и мужчина дают материальную основу для ребенка ДНК (это общеизвестно). Далее для развития ребенка нужна энергетическая матрица для развёртывания кода ДНК в нормального человека. Половину матрицы даёт женщина половину мужчина. Причем женщина должна "запомнить" и мужскую часть матрицы. Во время секса это и происходит. Зачем запоминать часть мужской матрицы? (Чтобы в случае смерти отца или долгого отсутствия по близости от матери, ребёнок в её чреве продолжил своё нормальное развитие.) Теперь подходим к самому важному телегонии.
Суть телегонии (попытаюсь объяснить)
Цитата:
Сообщение от ВП
"... Все мужчи-ны, с которыми женщина успеет совокупится до того, как понесет первое или очередное ма-теринское бремя, оставят в ней свою генетическую информацию на биополевом уровне (от чего не защищает ни презерватив, ни фармакологические контрацептивы, а тем более микро- и макроаборты), которую она передаст ребенку. Генетическая информация, унаследованная ребенком от разных мужчин, может быть несогласованной между собой своими различными фрагментами, что понизит жизненный потенциал плоти ребенка и возложит на его душу до-полнительные трудности, не всегда разрешимые им самим. Нейтрализовывать действие вза-имно несогласованной генетической информации, переданной на уровне биополя, сторонни-ки “безопасных” сексуальных утех не умеют...."
т.е. своими словами: Женщина имеет на биополевом уровне резерв для биополевой матрицы мужчины отца её ребенка. Запись в эту часть матрицы происходит в момент лишения девственности. И при каждом половом контакте. Если мужчина один и матрица будет одна, каждый раз она будет только усиливаться. И в этой матрице нет противоречий между Физическим носителем ДНК и информационным. Ребенок развивается так, как и должно быть. Всё гладко. Проблемы будут в том случае если женщина меняет партнёров. На первоначально записанную мужскую матрицу накладывается другая матрица. у следующего мужчины-партнера сильны другие части матрицы они и замещают собой более слабые сегменты уже записанной в женщине матрицы. В результате уже формируется матрица в мужской части не существующего человека (это скажем так более сильные энергетически обрывки матрицы первого и второго партнёра). Дальше больше идёт накопление сильных частей матриц и может быть повреждение (перемешивание) одинаковых по силе частей. Всё былобы прекрасно еслибы не одно, но, получается матрица не существующего в природе человека (можно даже сказать суперчеловека, матрица каторого состоит только из сильных частей). Когда происходит зачатие, то женщина получает в качестве второй половинки ДНК не от суперчеловека, а вполне реального мужчины. Для нормального развития ребенка из полученного ДНК нужна энерго-матрица этого мужчины, а он не может её записать потому, что место занято другой очень сильной матрицей (от предыдущих партнёров). В результате идёт энергетический дисбаланс зачастую с противоречиями в ДНК и энерго-матрице. Вот вам и телегония у женщин. И рождение ребенка, непонятно в кого, от нормального мужа.

Телегонии у мужчин не бывает. Мужчине не нужно запоминать матрицу женщины потому, что это ему не нужно, даже чисто физически. Ему не рожать детей. На мой взгляд отсюда идут и разница в психическом плане. Мужчина и мыслит глобально (стратегически) потому, что его ничего не ограничивает энэрго-информационно. Женщина может потому и мыслит промежутком в 10 дней (тактически), потому, что держит в себе энерго матрицы свою и мужскую. И думает за двоих. За себя и за ребенка. И скорее всего связь матери и ребенка так сильна по этой-же причине. Образ ребенка в матери гдето на биополевом уровне всегда заложен, всегда с ней. У отцов такой связи нет. У них связь с детьми на уровне сознания. (Т.е.крепость связи с ребенком определяется нравственностью, которая формируется только на основе сознания. Если нравственности нет, то и связи нет.)
Образно говоря мужчина способен полюбить своего (и не своего) ребенка на величину не меньшую, чем у матери, но на уровне сознания.

ЗЫ Если говорить образно для компьютерщиков: Женщины ограничены в мышлении до тактического уровня из-за того, что оперативная память занята системой (матрицами своей и мужской) и ни на что другое её не хватает. Мужчина мыслит стратегически потому, что часть оперативной памяти (где у женщин мужская матрица) свободна и участвует в повседневной работе.

ЗЫ ЗЫ милые женщины в моих рассуждениях нет дискриминации и я никого не хочу обидеть (А то я уже предчувствую негодование наших дам). Я просто пытался оценить ситуацию объективно. Ваша задача родить ребенка не менее трудна, чем наша обеспечить его будущее. Вместе мы сила (тандем). Порознь
Поэтому ссылки на телегонию у мужчин считаю не состоятельными (по той-же причине по которой мужчина не может родить ребенка). И все ссылки на телегонию у мужчин в вопросах многоженства это см. ВП выделенную часть. http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=34353&postcount=135
Старый 27.10.2008, 13:25
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Eujine1975 Посмотреть сообщение
Телегонии у мужчин не бывает.
Во класс, вы меня обрадовали!!! Значит МОЖНО!
Так ли?
Многожёнство, как впрочем и многомужество - это нормально, если ВСЕ члены семьи СЧАСТЛИВЫ!
Ну если мужиков подкосило, чё бабам делать?
А если баб подкосило, чё тогда мужикам делать?
А воще, каждой "твари по паре". Так что в нормальном обществе не должно быть многожёнства как и многомужества.
А если общество не нормально и есть большие диспропорции - чё тогда остаётся делать?
А что с алкашами делать? Бросить и убежать в более благополучную семью? А может проанализировать ситуацию, взять этого несчастного в руки и быть с Мужем.
Вобще то настоящая женщина сможет перевоспитать мужика. А когда баба уходит, мужик спивается с большей силой. И какого эти бабульки гонят самогон? а потом кричат алкаши, алкаши, суки блин.
Старый 27.10.2008, 16:33
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему

Я категорически против многоженства. Я считаю, что в браке могут быть только две половинки, и никак иначе.
А про полигамию мужчин и моногамию женщин полный бред. Просто бывают люди, а бывают животные, зомби и демоны.
Старый 07.11.2008, 12:07
Eujine1975 Eujine1975 вне форума
гость

Eujine1975 на пути к лучшему

Цитата:
Я категорически против многоженства. Я считаю, что в браке могут быть только две половинки, и никак иначе.
А про полигамию мужчин и моногамию женщин полный бред. Просто бывают люди, а бывают животные, зомби и демоны.
Многоженство это мера вынужденная и далеко не идеальная.
"Я считаю ...." Всё зависит от нравственности человека и не от чего более. На чем основано Ваше мнение? Уверенны Вы в своей нравственности?
Цитата:
Просто бывают люди, а бывают животные, зомби и демоны.
Именно так. Вы уверены, что ваши суждения, суждения человека носителя человеческого строя психики?
Если Вы хоть немного подумаете или на худой конец вдумаетесь в текст приведенный в работах ВП, то поймёте.
Вас кстати жена и перевоспитала. Человек попавший под влияние не может адекватно оценивать происходящее. Проанализируйте на чем основан Ваш стереотип.

Цитата:
Сообщение от kucherywy
Многожёнство, как впрочем и многомужество - это нормально, если ВСЕ члены семьи СЧАСТЛИВЫ!
Вы передергиваете и не разобрались в теме.
Цитата:
А если баб подкосило, чё тогда мужикам делать?
Работать и создавать условия для воспитания детей от оставшихся. Чего тут не понятного?
Цитата:
А воще, каждой "твари по паре". Так что в нормальном обществе не должно быть многожёнства как и многомужества.
Многоженства в нормальном обществе и не будет. Это механизм защиты, своего рода предохранитель. Многомужество это грех в любом обществе. Вы не разобрались в вопросе.

Цитата:
А что с алкашами делать? Бросить и убежать в более благополучную семью? А может проанализировать ситуацию, взять этого несчастного в руки и быть с Мужем.
Если бы женщины так делали., то поверьте бухающих мужчин не было бы. Но не обольщайтесь пока нравственность большинства женщин будет на том уровне какой у них есть сейчас, такого не будет. Живя с алкашом женщина заботится прежде всего об удовлетворении СВОИХ потребностей, а не заботой о будущем детей. Это и есть тип психики (животного или зомби). Наоборот оставаясь в такой семье и тем более рождая от алкашей детей, женщина ставит крест на своём будующем и самое главное детях. Как правило они понимают это и всё равно рожают, что это как не извращенные инстинкты. Даже в природе такого нет. Если самец ущербен, то даже самая тупая тварь понимает, что будущего у детей от такого самца нет. Такой механизм обеспечил стабильность и здоровье видов. А наша извращенная мораль ведет нас к обществу вырожденцев и извращенцев. Тогда не нужно обижаться на последствия такой морали. (Ваши посты про бухло)
Продолжая упорствовать и цепляться за извращенные моральные нормы мы только усугубляем положение и будем вымирать и далее.

Цитата:
Вобще то настоящая женщина сможет перевоспитать мужика. А когда баба уходит, мужик спивается с большей силой. И какого эти бабульки гонят самогон? а потом кричат алкаши, алкаши, суки блин.
"настоящая женщина" перевоспитать "мужика". Вы хоть сами поняли, что сказали? Воспитывается человек только до 3-4 лет, далее его можно только перевоспитать ито в незначительной степени (лет до 15-18) и когда мужик жениться, то перевоспитать его уже практически не возможно.
Именно в этом сотоит и ущербность Вашего мировоззрения. Если вы предлагаете "перевоспитывать", а не воспитывать изначально полноценную не ущербную личность.

Вообще женщина природой заточена на материальное, мужчина на духовное. Именно потому, что женщины перевоспитывают мужчин мы сегодня так и живем. Мужики как бабы и бабы как мужики.
Посмотрите на нашу культуру кругом заточка на материальность интересно откуда это?
"А когда баба уходит, мужик спивается с большей силой." Это не мужики это тряпки. И бухают потому, что не верят ни в Бога ни в чёрта, а всебя любимого или в любимого человека (кумира). Если человек верит Богу по настоящему, то он никогда не останется один и никогда бухать не будет. Если человек не верит Богу, то при разводе он действительно одинок и у него нет поддержки от Бога и нет ему опоры в вере.
"И какого эти бабульки гонят самогон?" Этот вопрос не ко мне. Скорее по тойже причине, что и мужики бухают. см. выше. и в силу той нравственности что они несут.
Старый 12.11.2008, 22:51
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему

Цитата:
"Я считаю ...." Всё зависит от нравственности человека и не от чего более. На чем основано Ваше мнение? Уверенны Вы в своей нравственности?
<...>
Именно так. Вы уверены, что ваши суждения, суждения человека носителя человеческого строя психики?
Какой сердитый!
Евгений, Вы уверены, что Ваши суждения - это суждения человека носителя человеческого строя психики?

Цитата:
Многоженства в нормальном обществе и не будет
И на том спасибо!

Цитата:
Многоженства в нормальном обществе и не будет.
Это механизм защиты, своего рода предохранитель.
Механизм защиты?

Что делать, если многие мужики спиваются:
- вытаскивать их к нормальной жизни?
- или замыкать женщин на пока не спившихся мужчин?

Многоженство ориентировано на второй путь.
Попытка внедрить многоженство - это попытка что-то сделать, не выходя за рамки навязываемого нам извне алкогольного геноцида. Т.е. это попытка "как-то выживать на помойке", ничего кардинально не меняя.

А надо кардинально менять ситуацию в стране.
В т.ч. и потому, что обстановка помойки негативно сказывается и на детях из хороших полноценных семей.

Кроме того, рассуждения ВП о многоженстве не учитывают специфики энерго-информационных связей, возникающих при совместной жизни мужчины и женщины.

Русская культура считает нормой моногамию (союз двух половинок), и для этого есть серьёзные основания.
Симметричность телегонии - одно из таких оснований.

Забота мужчин об одиноких женщинах должна выражаться не в том, чтобы иметь несколько жен, а в том, чтобы активно бороться за изменение ситуации в стране, чтобы становилось больше мужчин, достойных быть мужьями и отцами.

Цитата:
Воспитывается человек только до 3-4 лет, далее его можно только перевоспитать и то в незначительной степени (лет до 15-18) и когда мужик жениться, то перевоспитать его уже практически не возможно.
Откуда такие "познания"?
И откуда такая категоричность?

Цитата:
Именно в этом сотоит и ущербность Вашего мировоззрения.
Если вы предлагаете "перевоспитывать", а не воспитывать изначально полноценную не ущербную личность.
Вот Вас, Евгений, "изначально воспитать" уже не получится - и что прикажете с Вами делать?

Цитата:
Вообще женщина природой заточена на материальное, мужчина на духовное.
Это Вам Природа сама доложила?

Есть ведь и противоположное мнение

Последний раз редактировалось Kvark; 12.11.2008 в 23:15.
Старый 13.11.2008, 19:09
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Цитата:
Многоженство это мера вынужденная и далеко не идеальная.
Такая же как и многомужество. Да и сегодня есть любовники и любовницы, так что в скрытой форме и многомужество и многожёнство есть в обществе. Чё разве мужик любовнице деньги не даёт? Есть у некоторых и по две семьи.
Цитата:
Многомужество это грех в любом обществе.
Почему же? почему мы баб обижаем? а если ей охота нескольких кабелей? А телегония явеление симметричное. А если несколько мужиков не против жить с одной бабой (ну вдруг она разкрасавица, Клеопатра и пр.).
Цитата:
Живя с алкашом женщина заботится прежде всего об удовлетворении СВОИХ потребностей, а не заботой о будущем детей.
Живёт до поры до времени, пока не месит этот "герой" её и детишек. А воще вроде наши женщины мыслят примерно так: ну как же без мужа, детишкам отец нужен, да он же чё-то зарабатывает, ну а то что выпивает, так сегодня все пьют (ну у подруг такая же ситуация). А если женщина емансипировалась и оевропечилась - тогда свалит если Ей что-то не понравиться (может быть даже из-за мелочи).
Цитата:
Наоборот оставаясь в такой семье и тем более рождая от алкашей детей, женщина ставит крест на своём будующем и самое главное детях. Как правило они понимают это и всё равно рожают, что это как не извращенные инстинкты.
Да просто детей хотят. И рожают по молодости, когда пьянка не так сильно сказывается. А если б вокруг было полно нормальных мужиков, так никто б за выпивок и не шёл. А так дефицит понимаешь.
Цитата:
Если самец ущербен, то даже самая тупая тварь понимает, что будущего у детей от такого самца нет. Такой механизм обеспечил стабильность и здоровье видов.
А если самки ущербные? вы посмотрите сколько баб курит, да и выпивают по этим клубам наровне с мужиками. Если самок нормальных мало, что тогда делать?
Цитата:
"настоящая женщина" перевоспитать "мужика".
Вы хоть сами поняли, что сказали?
Читайте ВП и будет вам счастья. Одной из причин пьянства является бабий деспотизм. Если жена начнёт уважать мужа, то може он и прекратит. А если будет продолжать дуться (за что его уважать???) то всё будет продолжаться. Тут нужно проявить такт, женскую хитрость, всё таки жена шея.
Цитата:
"А когда баба уходит, мужик спивается с большей силой." Это не мужики это тряпки.
Шо поделаешь, других то маловато.
Цитата:
Если человек верит Богу по настоящему, то он никогда не останется один и никогда бухать не будет.
А если он этого не знает? Вы чтоли с рождения знали КОБ и Жданова?
Цитата:
"И какого эти бабульки гонят самогон?" Этот вопрос не ко мне.
Этот вопрос к бабулькам, которые раньше были женщинами и девушками и может тоже жаловались, что мужики пьяницы и козлы. А сами их и спаивают. что поделаешь - шиза.
Старый 13.11.2008, 19:18
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Уважаемый kucherywy,
советую скачать аудио-запись беседы народного целителя, ссылку на которую дал Добрыня:
Цитата:
Сообщение от Добрыня
По ТЕЛЕГОНИИ есть интересная аудио-запись.
Скачать можно здесь: ЧАСТЬ1 (41МБ) ЧАСТЬ2 (30МБ)
Послушайте, потом продолжим обсуждение
Старый 12.11.2008, 22:07
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Многоженство

Цитата:
Мужчина и женщина, они разные по своей природе ... и психологически (м.-стратег, ж-тактик)
<...>
Если говорить образно для компьютерщиков: Женщины ограничены в мышлении до тактического уровня из-за того, что...и ни на что другое её не хватает. Мужчина мыслит стратегически потому, что...
Все ли мужчины - стратеги?
Все ли женщины - "ограничены в своем мышлении тактикой" ?

Цитата:
На заданные мне вопросы ВП дал однозначные точные и понятные ответы...

...И все ссылки на телегонию у мужчин в вопросах многоженства это см. ВП выделенную часть. http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=34353&postcount=135
ВП у Вас - вместо Бога?
Что эти люди тоже могут чего-то не знать - этого Вы не допускаете?

Цитата:
Единственно касаемо вопроса "- Как Вы думаете:
культура народа - мелочь, на которую не надо обращать внимания? или не мелочь?"
Отвечу вопросом.
- Как Вы думаете:
Культура в которой мы сейчас живём нуждается в изменении? или не нуждается?
Если нуждается, то почему в неё сразу не заложить разумный предохранительный механизм, чтобы потом не париться и не задавать подобных вопросов.
Опыт предков Вам не интересен?
Вы хотите "сочинять с нуля", в меру своего понимания (или не понимания) - а там "кривая вывезет" ?

Цитата:
"- С точки зрения энерго-информационных биополевых взаимодействий (телегония, и др.)" Не надо делать упор на телегонию и "энерго-информационные биополевые взаимодействия".

Телегония есть у женщин, у мужчин телегонии нет и быть не может. Я конечно не целитель-практик, я технарь и логичные доводы мне ближе. Объясню почему.
Почему "нет и быть не может" - этого Вы не объяснили
А если бы и придумали "логичное объяснение" - что с того, если любой экстрасенс видит эту самую телегонию как у женщин, так и у мужчин?

Цитата:
Привожу свои доводы: вот Вы согласны, что в природе ВСЁ устроино самым лучшим и логичным образом?
Логика - она у каждого своя: что логично для одного, нелогично для другого

Метод "доказательства":
"я считаю это наиболее логичным, значит природа именно так и устроена" - этот "метод" не убедителен

Цитата:
Мужчина и мыслит глобально (стратегически) потому, что его ничего не ограничивает энэрго-информационно.
А про эгрегоры Вы ничего не знаете?
Ознакомьтесь!
Ссылки даны ЗДЕСЬ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид