форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пост! Очень кратко и информативно! Но не ответить на такой превосходный пост нельзя!
Есть ответ на вопрос "Кому это выгодно", но нет ответа на вопросы: 1. ЧЕМ именно это выгодно? 2. Что можем сделать мы? Мои мысли: 2. Что мы можем сделать:а) Я считаю что ТОЛЬКО информационная война. А на самом деле просто ИНФОРМИРОВАНИЕ. Взлом сайтов, общение на форумах. 1. Выгодно тем: а) Опять срабатывает принцип: "Разделяй и влавствуй". б) Ввод "миротворческих войск" на границу к России. ("Там где ступила нога американского солдата - там она и останется", по ходу надо отделять им ногу от тела ![]() в) Создание неблагоприятной экономической обстановки для Грузии и России. (Доллар то сейчас растёт! ![]() г) Продажа оружия. (Экономика грузии не развита, влезают в кабалу.) д) Тренировка войск, эскалация конфликта с "освещением" СМИ этой ситуации для народа США. е) Другие выгоды. Теперь небольшие поправки : 1. "Европа не сделала ни одного сколько-нибудь значимого заявления до сих пор" Европа не единое целое - стоит оценить историю и реакцию СМИ отдельных европейских государств (Англия в частности). Не согласен. 2. "Хотя... продажная шлюха-то...". Согласен. Но все рукводители стран продажные, к сожалению. 3. "Самые крупные информационные компании планеты облажались по полной катушке" С абзацем согласен, но тут они не облажались - их слово = правда для их населения. Следовательно они настраивают своих граждан на негатив относительно России (хотя формально конфликт между грузией и осетией ![]() 4. "... что грузинский блицкриг обломился вновь... о Россию." Да, обломался, и в любом случае бы обломался. Это ЗНАЛИ все. 5. "СБ ООН до сих пор не принял никакого решения, мировые телеканалы ..." 5 баллов, спасибо! 6. "Итак, поздравляю. Перестройка на планете закончена", 6 баллов! Вы вправляете нам мозг! p.s.: Из новостей: "Среди убитых со стороны грузии обнаружены тела чернокожих военных сержантов". |