форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На мой взгляд информационная война, это когда искажаются факты или подаётся откровенная ложь, с целью получения для себя более выгодного положения. И чем она (ложь) абсурднее тем охотнее в неё верят массы. В этом был, кстати, уверен мастер пропоганды, доктор Геббельс. Конкретно под этими картинками есть подписи, поясняющие, что люди погибли от авианалёта российской авиации, или от зачистки частями 58-ой армии мирного квартала? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() В Берлине в 45 тоже гибли граждане... Это все жуть, ну а как еще-то? Можно гадать "если бы, да кабы" Но грузины первыми открыли пальбу, а нам надо было в ответ пальцем из окопов грозить чтоль? Ну и представтье 45 год, бои в Берлине и плакаты такого же содержания на антивоенную тему как это фото, не бред ли? Да, возможно наши могут зайти столь далеко, что попытаются разогнавшись по этим рельсам свалить местного фюрера, КОТОРЫЙ ТАМ ОБЪЯВИЛ УЖЕ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ.. Ну не одним америкосам, Саддамов, да Милошевичей свергать. А если все оставить как есть,что он затаив зло еще через год, полтора, два, затеет собравшись с силами? За переговоры садится срочно? Ну, ну.. Я знаю один бытовой закон: если к тебе кто-то пришел чтоб тебя кинуть, но придумал для этого весомый предлог, доказывать и объяснять ему что-то бесполезно, потому что вектор цели у него, не находить с тобой общий язык, а выполнить поставленную задачу. По сему и вопрос так стоит выполнят ли америкосы поставленную задачу которая пока не всем видна или нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я конкретно про эти карточки говорю. Может там единственной неправдой будет то что все подставные. И то я сильно сомневаюсь в этом, т.к. труп могли перевернуть санитары, а играть роль убитого горем человека, знаете ли, не то время и не место. Хотя всё может быть. Как известно фотография остановила войну во Вьетнаме. Помните картинки с бегущими, обожёнными напалмом детьми и картинка на которой человек в американской форме вот-вот выстрелит связанному в голову из револьвера? Журналисты соврали тогда, сказав, что американская армия жестоко и негуманно обращается с пленными и убивает местное население чуть ли не ради развлечения. Это была откровенная ложь, т.к. потом выяснилось, что командир отряда местной полиции расстреливал мародёра из числа своих же сослуживцев. Тем не менее эти фотографии заставили выйти людей на улицу и потребовать от правительства прекратить вьетнамскую войну. Другое дело, что бесконтрольная подача сцен насилия притупляет остроту восприятия у обывателя и делает его политически инертным. Т.е. такой уже не будет требовать прекратить войну, а будет смотреть новости под пиво как боевик. |
|
|
|||
|
|||
|
Как человек немного разбирающийся в актерской игре, скажу одно; игра плохая, посмотрите на спокойное лицо мальчика, с "изуродованной, окровавленой ногой", плюс ко всему у всех действующих лиц, одежда ну уж слишком чистая, а вообще когда стреляют, людям на земле свойственно пребывать долго и по канавам ползать. Да и позы у всех каие-то надуманые..
Ну ладно, пусть оно остановит все это и что, пусть чувак <censored> в президентском кресле, переведет дух и успокоится, силами соберется, пусть у нас под боком это <censored> дальше зудит, до конца своего срока? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Насколько мне известно из семинара Reuters (я сам фотограф), агентство ставит на ленту карточки снятые в тот же день. Если выставляются картинки снятые хотя бы на день позже, то в комментарии к ним, говорится что это архив. Ну и дата соответственно. Опять же карточка из архива берётся в связи с невозможностью что-то снять по теме. Например, годовщина терракта в америке будет освещаться в печатных сми и менеджеры агентства, естественно, под это событие вывалят на ленту кучу фотографий с того события, потому что знают, что их купят газеты. Поясняю: издания покупают картинки, как правило с одноразовой лицензией, поэтому это клондайк для агентств. |
|
|
|||
|
|||
|
грузий-плацдарм НАТО для агрессии через стретегический туннель кавказа.
их цель именно контроль за перевалом и известным туннелем |