форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перво причена вашей проблемы от наплыва спама, это вялый гениратор-атиспам картинки. Поменяйте и наплыв спама упадет до предела - та как основной спам это боты - программы. Реальный спамер не станет усердствовать и спамить на форуме с 300 хостов в день (хотя есть и такие индивиды, но их мало) Движок форума популярен поэтому умелые люди давно поломали антиспам зашиту. То есть как бы странно не казалось, спам - это веб-программы (роботы, боты)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Немного уже засветился словами, что я некий крупный администратор, хочу отметить это не мое "Эго" это просто образ того, что я хочу подчеркнуть, что я опытный пользователь сети Интернет умеющий работать в форумах со стороны администрации.
Но давайте не будем оффтопить и уходить от тематики первого поста
|
|||
|
|||
![]()
Первый вопрос. " В сериях КОБ несколько раз упоминалось что если женщина имеет в жизни большое количество связей (уточню что я мужчина), то она несет в себе всю энергетику от всех половых партнеров, которая может повлиять на будущего ребенка."
Речь идет о телегонии. У меня неоднозначное отношение к этой теории. В ней я вижу некоторые слабые места, которые не считаю нужным обсуждать, поскольку эта тема для меня лично неактуальна. тем не менее я являюсь сторонником целомудрия. И не только для женщин, но и для мужчин. Телегония является инструментом запугивания: не будешь соблюдать себя, тебя ждет "кара небесная". Но я сама по себе "от природы" не склонна к неразборчивым связям, меня запугивать нет смысла. И ущемления своей свободы я в этом не усматриваю, также как и во втором вопросе. Забавно, что Ваш первый и второй вопрос перекликаются - Свободу шлюхам! - это здорово! Шлюхи обоих полов ущемляют мою свободу жить в целомудренном обществе. А что касается МЕРЫ, то шлюха - она и есть шлюха. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут просто можно создать меру - совесть, которая будет контролировать сама себя человека. Ведь похоти в советском союзе почти не было (поцеловать было рекордом в 18 лет) - и не кто не кого не ущемил, все равны и все свободны. А тут идет устрашение типа нагуляешь и родишь урода, морального или физического, но факт в том что эти слова были упомянуты в концепции, немного как-то не то... Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(спасибо все свободны) Потом они начали давить на ересть, мы бац мол "не так а вот так" и вы не правы, - тема закрывается, все видят что их поставили на место. Там еще фактов сверху накинуть... И даже их сторонники задумаются - "а мол тему они говорят, плин правильно же" - а я верю что нас может хоть и занасить но мы правильно идем ![]()