форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 04:17
list2006 list2006 вне форума
частый гость

list2006 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Общее положение моих взглядов и возникших противоречий.

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Ответ на второй вопрос:
О пре-модерации

Для защиты от флуда, на нашем форуме установлен режим пре-модерации для новых участников.

Зарегистрированные пользователи, как правило, после первого сообщения переводятся в обычный режим, после чего они могут писать без пре-модерации.

(Участники, нарушающие Правила форума, могут быть переведены на пре-модерацию; таковых сегодня 10 - из более восьмисот зарегистрированных участников)

Время на регистрацию новых участников – в пределах одного дня.
Извините за это неудобство.

Администрация.
Не соглашусь, у меня есть форум, в котором в 10 раз больше пользователей.
Перво причена вашей проблемы от наплыва спама, это вялый гениратор-атиспам картинки.
Поменяйте и наплыв спама упадет до предела - та как основной спам это боты - программы.
Реальный спамер не станет усердствовать и спамить на форуме с 300 хостов в день (хотя есть и такие индивиды, но их мало)

Движок форума популярен поэтому умелые люди давно поломали антиспам зашиту.

То есть как бы странно не казалось, спам - это веб-программы (роботы, боты)
Старый 10.08.2008, 04:21
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от list2006 Посмотреть сообщение
Не соглашусь, у меня есть форум, в котором в 10 раз больше пользователей.
Перво причена вашей проблемы от наплыва спама, это вялый гениратор-атиспам картинки.
Поменяйте и наплыв спама упадет до предела - та как основной спам это боты - программы.
Реальный спамер не станет усердствовать и спамить на форуме с 300 хостов в день.

Движок форума популярен поэтому умелые люди давно поломали антиспам зашиту.

То есть как бы странно не казалось, спам - это веб-программы (роботы, боты)
Как бы Вам понятнее объяснить? - Вы не можете с этим не согласиться по той причине, что Вы уже согласились с этим, когда регистрировались. Вы создаете конфликтную ситуацию на пустом месте.
Старый 10.08.2008, 04:29
частый гость

Цитата:
Как бы Вам понятнее объяснить? - Вы не можете с этим не согласиться по той причине, что Вы уже согласились с этим, когда регистрировались. Вы создаете конфликтную ситуацию на пустом месте.
Ален, мне в действительности всеравно, я не читал правила, так мне муторно их читать в 5 утра, просто я знаю как строится общество на форуме, у меня опыт двух лет. Реально не хочу сорится, хочу учится
Старый 10.08.2008, 04:39
частый гость

Немного уже засветился словами, что я некий крупный администратор, хочу отметить это не мое "Эго" это просто образ того, что я хочу подчеркнуть, что я опытный пользователь сети Интернет умеющий работать в форумах со стороны администрации.

Но давайте не будем оффтопить и уходить от тематики первого поста
Старый 10.08.2008, 04:55
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Первый вопрос. " В сериях КОБ несколько раз упоминалось что если женщина имеет в жизни большое количество связей (уточню что я мужчина), то она несет в себе всю энергетику от всех половых партнеров, которая может повлиять на будущего ребенка."
Речь идет о телегонии. У меня неоднозначное отношение к этой теории. В ней я вижу некоторые слабые места, которые не считаю нужным обсуждать, поскольку эта тема для меня лично неактуальна.
тем не менее я являюсь сторонником целомудрия. И не только для женщин, но и для мужчин. Телегония является инструментом запугивания: не будешь соблюдать себя, тебя ждет "кара небесная". Но я сама по себе "от природы" не склонна к неразборчивым связям, меня запугивать нет смысла. И ущемления своей свободы я в этом не усматриваю, также как и во втором вопросе. Забавно, что Ваш первый и второй вопрос перекликаются - Свободу шлюхам! - это здорово!
Шлюхи обоих полов ущемляют мою свободу жить в целомудренном обществе. А что касается МЕРЫ, то шлюха - она и есть шлюха.
Старый 10.08.2008, 05:10
частый гость

Цитата:
Первый вопрос. " В сериях КОБ несколько раз упоминалось что если женщина имеет в жизни большое количество связей (уточню что я мужчина), то она несет в себе всю энергетику от всех половых партнеров, которая может повлиять на будущего ребенка."
Речь идет о телегонии. У меня неоднозначное отношение к этой теории. В ней я вижу некоторые слабые места, которые не считаю нужным обсуждать, поскольку эта тема для меня лично неактуальна.
тем не менее я являюсь сторонником целомудрия. И не только для женщин, но и для мужчин. Телегония является инструментом запугивания: не будешь соблюдать себя, тебя ждет "кара небесная". Но я сама по себе "от природы" не склонна к неразборчивым связям, меня запугивать нет смысла.
Тут не запугивание, просто если доминирующая концепция будет пропагандировать эту тему, то начнутся ущемляться права этим же обществом, а это нельзя - не по консепции... (Я сам поверьте не сторонник шлюх...)

Тут просто можно создать меру - совесть, которая будет контролировать сама себя человека. Ведь похоти в советском союзе почти не было (поцеловать было рекордом в 18 лет) - и не кто не кого не ущемил, все равны и все свободны.
А тут идет устрашение типа нагуляешь и родишь урода, морального или физического, но факт в том что эти слова были упомянуты в концепции, немного как-то не то...

Цитата:
Забавно, что Ваш первый и второй вопрос перекликаются - Свободу шлюхам! - это здорово!
Ну можно растянуть мысль и тут вообще пойдет речь о диких кабанах в тундре. Я во второй части говорил что нужно анализировать ходы "врага", и на его же словах на форуме рушить и укрепляться (банальная информационная война)
Старый 10.08.2008, 05:19
частый гость

Цитата:
Ну можно растянуть мысль и тут вообще пойдет речь о диких кабанах в тундре. Я во второй части говорил что нужно анализировать ходы "врага", и на его же словах на форуме рушить и укрепляться (банальная информационная война)
К примеру если вот враг начал давить про вот этих шлюх и целомудрия, мы бац, поправили концепцию.
(спасибо все свободны)

Потом они начали давить на ересть, мы бац мол "не так а вот так" и вы не правы, - тема закрывается, все видят что их поставили на место.
Там еще фактов сверху накинуть...

И даже их сторонники задумаются - "а мол тему они говорят, плин правильно же" - а я верю что нас может хоть и занасить но мы правильно идем

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид