форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отступление нужное, может, из него вообще отдельную тему сделать? - ведь этот мотив возникает довольно часто, особенно у новичков - я-то думал, а оно оказалось...
ППШ по-моему, ответил очень хорошо. Молодежь, склонная к максимализму, воспринимает все слишком буквально - если "Единение", то обязательно единомыслие. Мне сразу при таком требовании представляется картинка из хроник семидесятилетней давности под названием "факельное шествие" с четким отбиванием ритма... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и создать - был бы толк в этом.
Повторюсь, но как думаю, очень часто любой из нас, если слышит какую-то негативное сообщение типа: Влиянию кого-то или чего-то подвержены 93-95% респодентов. То первая моя мысль - это уж точно не про меня, я ведь не такой(я). Я не подвержен, не участвую в этом и т.д и т.п. Я ведь знаю жизнь, у меня такие убедительные примеры перед глазами и такие доводы. Вот я прочитал КОБу и точно теперь знаю, что я то уж точно человеческого строя психики, а "зомби", "демоны" и тем более "животного" строя психики уж это совсем не про меня. ГП управляет, но только не мной, я то точно вижу все их уловки. Но как всегда оказывается, ни кто меня не слушают, по моему примеру не действуют и т.д. Кругом одни "послушные" иполнители чего-то или кого-то. Вот такая безрадостная картина для меня. Что же делать? Может Вас это не касалось? С уважением ППШ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане!
К сожалению, обсуждение этой ветки велось в духе конфронтации. Если бы участники обсуждения чаще задавали себе вопрос: "в чём оппонент прав" - обсуждение могло быть более конструктивным. Копия этой темы сохранена (в разделе "Выяснения отношений") - а эту ветку предлагаю совместными усилиями всех участников вернуть в конструктивное русло. ВСЕМ участникам обсуждения в этой ветке предлагаю подумать: какие из ВАШИХ постов лучше удалить (или существенно отредактировать), чтобы обсуждение пошло в конструктивном русле? Ваши предложения (что удалить, или новая редакция такого-то Вашего поста) пишите мне в приват. А пока ветку закрываю. |