форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 22:33
dmitry dmitry вне форума
был не раз

dmitry на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

Интересно было эту ветку почитать. Начиналось всё про Грузино - Осетинский конфликт, а заканчивается Украиной. Национализм он во всех проявлениях есть крайность. Как по отношению к россиянам в других странах, так и по отношению россиян к гражданам других государств. Самый главный принцип разделяй и влавствуй пока побеждает даже в сообщениях на форуме.
Я житель и гражданин Украины. И мне неприятно, когда название моей страны неуважительно пишут с маленькой буквы. Видимо нужно научиться уважать других, для того что бы уважали тебя.
Насчёт вытеснения русского языка, есть такое мнение, что человек столько раз человек сколько языков он знает.
На Украине любой даже работяга знает как минимум два языка.
Старый 09.08.2008, 02:07
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dmitry Посмотреть сообщение
Я житель и гражданин Украины. И мне неприятно, когда название моей страны неуважительно пишут с маленькой буквы. Видимо нужно научиться уважать других, для того что бы уважали тебя.
Ну вот разница в том, что я патриот России - не буду по поводу маленькой буквы переживать. - есть вещи поважнее. Украину люблю не меньше чем Россию - А на счет того поста - у меня "шифт" не всегда срабатывает. Контекст то учитывайте, прежде чем обижаться.
Старый 09.08.2008, 05:48
Цунами Цунами вне форума
постоянный участник

Цунами на пути к лучшему

Кстати, это лишний повод нашему Минфину задуматься о целесообразности поддержки американской экономики российскими резервами, на средства которых в том числе финансируется и поддержка недружественных по отношению к России режимов.

Вы думаете, что "наш Минфин" думает?? Ничего подобного, на форуме об этом уже всё сказано!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид