форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 09:03
garik525 garik525 вне форума
частый гость

garik525 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бабиков Ю.А.

А он до сих пор ждет массового приземления:
http://voprosy.babikov.com/
Верно подмеченно, что лейтмотив его текстов: "ничего не делайте, прилетят Высшие и наведут шороху"
Сам я его теории уже давно не разделяю, но иногда заглядываю на на его страничку из любопытства, что же он нового придумает.

А по поводу кругов на полях у кого какие соображения? Подделки?
У Бабикова кстати есть довольно таки грамотные толкования кругов, согласующиеся с его теорией, но их можно было подогнать друг к другу.
Старый 07.08.2008, 10:37
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от garik525 Посмотреть сообщение
А по поводу кругов на полях у кого какие соображения? Подделки?
Круги на полях не могут быть подделками. Если Вы немного поинтересуетесь какие изменения происходят в растениях внутри кругов, а также как они укладываются, какие изменения в почве, магнитном поле и т.д., то это станет ясно.

В США есть лаборатория - BLT Research - которая занимается этими вопросами. У них собраны весьма интересные случаи и данные. В том числе и случаи, когда свидетели видели НЛО, т.е. "летающую тарелку" создававшую круг. И такой случай не один. Есть случаи когда человек ночью видел некий столб света идущий с неба, а днем обнаружил круг. В другом случае человек видел что-то вроде вихря, который укладывал растения. А в одном случае элементы круга "дорисовывались" прямо когда исследователи находились на нем. Не раз люди наблюдали некие световые шары в районе кругов, и днем и ночью. Есть фото и видео. Есть разные интересные случаи и книги, но на русский переводится мизер.

Есть конечно и подделки. Есть люди специально этим занимающиеся. Но различить по фото, снятых с самолета, настоящий круг или нет - если круг не слишком сложный и большой - вряд ли возможно.

Но когда фото показывает укладку растений или когда круг слишком огромный и когда известно за какое время круг появился - тогда можно говорить о его оригинальности. Мне известен один случай возле Стоунхенджа, когда пилот маленького самолета днем пролетал над ним на заправку, и на поле ничего не было. И когда он возвращался где-то через 20-25 минут, то на поле был уже огромный сложный узор. Есть и другие подобные случаи.

Цитата:
У Бабикова кстати есть довольно таки грамотные толкования кругов, согласующиеся с его теорией, но их можно было подогнать друг к другу.
Толкование кругов Бабиковым и работает только в пределах системы его верования. Я интересуюсь немного кругами на полях - то, что уже известно о них от исследователей кругов, совершенно далеко от того, что говорит Бабиков. Нечего даже и сравнивать.

На мой взгляд Бабиков с его системой интересен разве что как некий социальный феномен. Как это люди, не дурные вроде, мыслящие, могут быть затянуты в такое болото? Может они зомбированы или жертвы какого-то психического эксперимента? Я не знаю.

Последний раз редактировалось Sergey S.; 07.08.2008 в 11:07.
Старый 07.08.2008, 11:02
частый гость

Ясно, спасибо за разъяснения по этой теме
Старый 07.08.2008, 20:12
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Бабиков, хоть и закрыл свой форум, но расшифровки пиктограмм всё ещё публикует. Вот самые последние:

1) Луне включили счетчик - 2008-07-27
http://voprosy.babikov.com/Articles/...Schetchik.html

Согласно Бабикову, Высшие решили отдать луну реклостеру, т.е. согласно пиктограмме с 17 августа луны больше не будет ... хотя он там писал, что они создадут якобы какой-то фантом луны (с какой целью не дочитал ) ... и этот фантом будет виден как луна вдвое большего размера (вроде бы так ...) ... Ну-ну, посмотримс, посмотримс ...

2) Реклостер (планета тюрьма) готова к приёму негодяев, а это 99% жителей земли (согласно Бабикову) ... т.е. туда попадут все люди, даже если они ничего плохого не сделали, но у них в крови есть еврейский (ну евреев он говорит даже на Реклостер не пустят, выжгут как тараканов), китайский и прочие неславянсикие гены в достаточной концентрации ...

http://voprosy.babikov.com/Articles/...ter_Gotov.html

3) Высшие наконец-то запустили программу апокалипсиса (2008-08-05)! Ну неужели? Я-то всё думал, что не доживу ... Отпразднуем? (ну-ну, соком, конечно же соком, всё согласно КОБ)

http://voprosy.babikov.com/Articles/...kalipsisa.html

... ох, люблю я этого мужика ... как он мне поднимает настроение

Последний раз редактировалось Silvestr; 07.08.2008 в 21:47.
Старый 07.08.2008, 23:04
гость

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
Согласно Бабикову, Высшие решили отдать луну реклостеру, т.е. согласно пиктограмме с 17 августа луны больше не будет ... хотя он там писал, что они создадут якобы какой-то фантом луны (с какой целью не дочитал ) ... и этот фантом будет виден как луна вдвое большего размера (вроде бы так ...) ... Ну-ну, посмотримс, посмотримс ...
По-моему надо использовать время на что-то более полезное, чем на обсуждения этого бреда.

Чем больше об этом говорим, тем больше думаем и посылаем мысленную энергию в этот эгрегор.
Ради чего все это и крутится.

А на кой нам это надо?

.
Старый 08.08.2008, 02:34
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Когда-то давно - аж в прошлом веке я выписывала журнальчик "НФ", а в приложении к нему однажды получила три брошюрки с "Предсказаниями" Ю.Петухова. В них речь шла о нескольких вариантах Апокалипсиса. Я тогда прочла и сказала себе - господи, какая чушь. А сегодня я судорожно пытаюсь найти эти брошюрки ,чтобы перечесть, поскольку описываемая чушь сбывается прямо на моих глазах.
Сегодня таких "шутников" как Бабиков - пруд пруди. Становиться их фанатами - неразумно, совсем отвергать - тем более. вероятно, уместным будет остаться в числе 80процентов (по Закону НР) ПРИНЯВШИХ К СВЕДЕНИЮ подобную информацию.
Старый 09.08.2008, 03:00
гость

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Сегодня таких "шутников" как Бабиков - пруд пруди. Становиться их фанатами - неразумно, совсем отвергать - тем более. вероятно, уместным будет остаться в числе 80процентов (по Закону НР) ПРИНЯВШИХ К СВЕДЕНИЮ подобную информацию.
Вы считаете что в утверждении, что Иисус был педофилом есть что-то, что не стоит пока сейчас отвергать и надо принять к сведению? Или что "высшие" Марс собирались заменить на реклостер, а сейчас нацелились на Луну? Или что евреи мутанты и не люди?

Конечно, там есть и умная информация. Но Вы могли бы закрывать глаза на вышеназванное, ради того чтобы пытаться разобраться, а есть ли в той части информации, которая умная, что-то истинное? Лучший ли это источник из имеющихся, чтобы тратить на него время и энергию?
Старый 09.08.2008, 03:08
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
2) Реклостер (планета тюрьма) готова к приёму негодяев, а это 99% жителей земли (согласно Бабикову) ... т.е. туда попадут все люди, даже если они ничего плохого не сделали, но у них в крови есть еврейский (ну евреев он говорит даже на Реклостер не пустят, выжгут как тараканов), китайский и прочие неславянсикие гены в достаточной концентрации ...
Думаю эта тема была бы кстати на форуме психоневропатологов. А форум КПЕ не совсем правильное место для обсуждения параноидального бреда.
Старый 18.08.2008, 18:30
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sergey S. Посмотреть сообщение
Толкование кругов Бабиковым и работает только в пределах системы его верования. Я интересуюсь немного кругами на полях - то, что уже известно о них от исследователей кругов, совершенно далеко от того, что говорит Бабиков. Нечего даже и сравнивать.
Совсем недавно я тоже заинтересовался Кругами, но кроме Бабикова толкователей в сети не обнаружил. (На русском).
Если Вам таковые известны, дайте ссылки.
Спасибо.
Старый 18.08.2008, 21:43
Евгений Королёв Евгений Королёв вне форума
был не раз

Евгений Королёв на пути к лучшему

По неосторожности открыл подобную тему в другой ветке....
Так вот, уважаемые форумчане, а не считаете ли вы, что КОБа должна как минимум содержать в себе ознакомительную информацию по теме кругов на полях и прочих космогоний? Темы о роли СМИ и религий в КОБе рассматриваются, а вот темы внеземного разума и следов его присутствия на нашей планете - нет Почему? Разве это не имеет отношеия к безопасности людей (хотябы с точки зрения информационной войны)?
Там, выше, высказывались о бредовых теориях Бабикова. Быть может он псих, но тогда поделитесь мнением о возможных альтернативах происхождения пиктограмм (кругов). Я считаю версия о том, что абсолютно все круги - проделки людей не реальна. Другое дело - может некий ГП имеет технологии для создания таких художеств с целью манипулирования сознанием людей. Вобщем, я к тому, чтобы оставить в покое Бабикова и поразмышлять над происходящими возле еас вещами. Напомню лишь, эти "круги" появляются практически каждый день. В этом стит разобраться хотябы и для того, чтобы суметь убедить в правильности КОБы фаната Бабикова, раз уж некоторые высказались о том, чтоб заняться делом, а не обращать внимание на всяких Бабиковых.
Старый 18.08.2008, 22:49
частый гость

Да, все круги подделками быть не могут. Я вспомнил - читал разные материалы по этой тематике (уже не найду ссылок). Там интересные вообще изменения с травой происходят.

Но нужно открывать тогда отдельную тему по обсуждению кругов.
Не обсуждать же их здесь
.
Действительно жаль, что в материалах ВП нет слов об этом. Я в 2005 этим Бабиковым проболел полгода и вот даже крупицы неуверенности, типа "а вдруг", оставались (вобщем-то именно из-за кругов), собственно поэтому и создал эту тему.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид