форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот одна странная закономерность, земля большая, а об появлении НЛО больше всех и громче всех говорят только репортеры из высокорасвитых экономически стран...? и по чему при таком уровне видио техники такие низко качественные снимки якобы НЛО?
и почему густонаселенные районы азии ни чего подобного не наблюдают, и не фиксируют, и не обсуждают и не навязывают ни кому? если НЛО это внеземные цивилизации то по чему они до сих пор не вышли на контакт с людми, проделав такой длинный путь во вселенной? или мы должны радоваться от осознания того что мы настолько примитивны, что с нами не желают говорить "пришельци из космоса" ничтожного роста и зеленого цвета как простые земноводные организмы, но на дорогих и высокотехнологичных тачках. |
|
||||
|
||||
![]()
Как вам такая информация?
|
|
|||
|
|||
![]()
ни чего нового, очередная сказка для особо доверчивых.
типа акулы грозяться отомстить рыбакам, за то что те ловят их рыбу...которую мучить и рвать на части имеют права только они... акулы. |
|
||||
|
||||
![]()
Компиляция на основе передачи "НЛО: Тайна трех океанов".
Военные рассказывают о подводном феномене под названием "квакеры": http://rutube.ru/tracks/192483.html В передаче принимают участие: - Адмирал флота Владимир ЧЕРНАВИН, главнокомандующий ВМФ СССР в 1985-92 гг. - Адмирал Анатолий КОМАРИЦЫН, начальник ГУ навигации и океанографии МО РФ - Контр-адмирал Владимир МОНАСТЫРШИН, руководитель Международной ассоциации ветеранов-подводников - Вице-адмирал Юрий КВЯТКОВСКИЙ, начальник Разведуправления ГШ ВМФ в 1987-92 гг. - Капитан 1-го ранга Алексей КОРЖЕВ, командир атомной подводной лодки в 1970-е гг. - Капитан 1-го ранга Игорь КОСТЕВ, командир атомной подводной лодки в 1980-е гг. - Капитан 1-го ранга Евгений ЛИТВИНОВ, председатель Комиссии по изучению аномальных явлений РГО - Капитан 1-го ранга Аврелий НИКИТИНСКИЙ, специалист по глубоководным аппаратам ВМФ РФ
|
||||
|
||||
![]()
Вся информация не может быть выдумкой. Может быть смешивание истинной информации с выдуманной. Я думаю такое может делаться с целью дискредитации секретной информации, просочившейся на публику. И только проверка и анализ позволит выявить, что истинное а что скорее всего выдумано.
Что касается самого Вильяма Купера, то он на своем вебсайте (http://www.hourofthetime.com/majestyt.htm) говорит следующее: "Когда я видел документы "Operation Majority" ("Операция Большинство") во время моей службы на флоте, я верил, как и другие, что угроза от инопланетян была реальной. Это длилось до тех пор, пока я провел многолетнее исследование и понял, что же я тогда видел. Для меня было невероятно трудно поверить, что мое правительство и Военно-морской Флот США использовали меня в то время, когда я посвятил мою жизнь службе правительству и вооруженным силам. ...Инопланетная угроза - искусственна. Эта угроза представлена путем использования секретных технологий, первоначально созданных в Германии в программе по созданию секретного оружия во время Второй Мировой войны, гениями наподобие Николы Тесла." Т.е. он нашел, что был подставлен и использован в распространении дезинформации по поводу инопланетной угрозы. Но что еще интересно - на той же его странице он говорит: "План по созданию искусственной инопланетной угрозы впервые был упомянут марксистом Джоном Дьюи (John Dewey): "Кто-то заметил, что лучшим способом объединения всех наций на земном шаре, было бы нападение с какой-то другой планеты. Перед лицом такого инопланетного нападения люди объединились бы в своих целях и интересах." (Джон Дьюи, 1917 г., мой перевод с английского) Это слова Джона Дьюи, профессора философии в Колумбийском Университете, во время выступления на конференции, спонсированной Фондом Международного мира Карнэги, 1917 г. Полный фрагмент опубликован на сайте Вильяма Купера: www.hourofthetime.com/john.htm Про марксиста Джонa Дьюи (John Dewey) - в Википедии. Интересно также, что эту же идею несколько раз высказывал бывший президент США Рональд Рейган, во время выступления на заседании ООН и на встрече с Горбачевым. Я видел видео запись его выступления в ООН, где он говорил эти слова (это иногда показывают в док.фильмах про НЛО). Вот вариант того что он говорил (взято из интернета): Во время выступления президента США Рональда Рейгана на Генеральной Ассамблее ООН в 1987 году: ...Сегодня мы настолько озабочены взаимными противоречиями, что забываем о том, сколько общего есть у каждого из нас, а также о том, что нас очень многое объединяет. Возможно, нам как никогда нужна внеземная угроза, чтобы мы наконец-то разглядели эту хрупкую связь. Я иногда думаю о том, как быстро исчезнут все различия между нами, когда мы столкнемся с угрозой, исходящей из космоса… …все противоречия между странами исчезли бы, перед угрозой инопланетного вторжения… ...а не находятся ли они уже среди нас? Президент США Рональд Рейган в 1985 году сказал Михаилу Горбачёву: "Только представьте себе, какой простой была бы наша задача во время этих встреч, если бы существовала угроза нашей планете со стороны неких инопланетных существ. Мы бы забыли все мелкие разногласия, которые существовали между нашими странами и раз и навсегда осознали, что мы все человеческие существа, живущие на одной Земле". Горбачёв так прокомментировал эти слова: "На нашей встрече в Женеве американский президент сказал, что если бы Земля оказалась перед угрозой вторжения инопланетян, то Соединённые штаты и Советский Союз объединили бы свои силы для отпора агрессору. Я не стану оспаривать эту гипотезу, хотя думаю, что ещё рано волноваться по поводу такого вторжения". --------------------------------------------------------- Возвращаясь к тому, что говорит Вильм Купер - он дошел до того, что стал считать все рассекреченные материалы по НЛО подставными. Но это уже по-моему крайняя точка зрения, которая явно не проходит проверку при ее критичном анализе. .
Платон мне друг, но истина дороже Последний раз редактировалось Sergey S.; 06.08.2008 в 04:28. |
|
|||
|
|||
![]()
В Славяно-Арийских Ведах по вопросу пришельцев все четко и ясно написано. Более того о том, что повествуют Веды говорят и другие компетентные люди никак не связанные со староверцами. Пришельцы существуют реально (в нашей солнечной системе) и не зависимо от нашего мнения о них. Пришельцы выкачивают из нашей планеты ресурсы, но это продолжится не долго (по заявления современных ведунов)..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второй вопрос - какие именно эти ресурсы, что ради них надо сюда прилетать? И неужели этих ресурсов нет на других планетах, не населенных никем? Третий вопрос - какие есть доказательства или хотя бы коссвенные свидетельства о таком "выкачивании" наших рексурсов? Ведь любое предположение, а тем более утверждение претендующее на истину, должны подкрепляться какими-то фактами.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно просматривал одну из последних лекций Петрова - http://www.kpe.ru/rating/world/2066/, где он упоминал о нескольких уровнях "оружия". Там он говорил в том числе и о создании идеологий для расчленения и разрушения государства. В частности, по поводу идеологий он говорил о том, что они направлены на разъединение людей, противопоставление их друг другу (когда каждый за себя) вместо их объединения. Разделяй и властвуй.
Когда я читаю некоторые статьи и утверждения про то, какие инопланетяне, чего они хотят и зачем они сюда прилетают, я вижу именно такую идеологию, которая противопоставляет землян и инопланетян, настраивает землян против "злых инопланетян", которые хотят все наше захватить, нас поработить, они над нами экспериментируют и мы для них как кролики. И так далее - все по знакомому уже сценарию. Что наводит меня на мысль о том, что это - преднамеренная акция, в которую сознательно и несознательно втянуты в том числе и некоторые уфологи. На мой взгляд один из активных пропагандистов такой идеологии является уфолог Ажажа. По его словам люди похищаются инопланетянами в миллионных количествах, над людьми делаются эксперименты, нас тихонько захватывают и так далее. Есть его интервью на эту тему. И он призывает вставать на защиту Земли против инопланетян. Интересно что за рубежом российскую уфологию в основном и видят в лице Ажажи - я встречал не раз ссылки на него, как на ведущего представителя российской уфологии, по крайней в 1990-е годы. Им же организован Уфо-центр. Но есть весьма нелестные отзывы некоторых из них, кто попал в этот "Уфо-центр Ажажи": О ПРЕСТУПНОМ ОБРАЩЕНИИ С КОНТАКТЕРАМИ НЕКОТОРЫХ УФОЛОГОВ http://ostufo.narod.ru/c2/stc23.htm Биография Ажажи (из Энциклопедии непознанного): http://publ.lib.ru/ARCHIVES/A/AJAJA_...aja_V._G..html
|
|||
|
|||
![]()
Ждал таких вопросов.))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Процент всей потребляемой нефти по отношению к добытой всего 30%. Куда деваеются остальные 70%? (здесь тоже ссылаюсь на Трехлебова, а он в свою очередь консультировался с учеными по этому вопросу) Конечно, мне не поверят 99% человек. Но время покажет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По видимому НЛО действительно существовало и существует!Об этом свидетельствует много исторических данных.А ТО ЧТО НА ЗЕМЛЕ РАННЕЕ СУЩЕСТВОВАЛА НЕКАЯ "РАССА БОГОВ"-ЭТО ФАКТ,который просто никак нельзя оспорить!Может часть этой РАССЫ БОГОВ и есть НЛО????Т.е. кто-то из них уцелел/остался на Земле?А может РАССА БОГОВ - это мы,но когда-то мы отказались/забыли свои знания(см.Веды)?
Гипотез много,но то что нечто невероятное существует/существовало-это реальность! В НЛО можно поверить на 100% только лично с ним повстречавшись,а в существование СВЕРХРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ,СУЩЕСТВОВАВШЕЙ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД вериться и так!ПИРАМИДЫ и др.сложнейшие сооружения НЕ МОГЛИ БЫТЬ ПОСТРОЕНЫ ДРЕВНИМИ ЛЮДЬМИ ПРИМИТИВНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ(см.цикл передач "Запретные темы истории" и др. исследования учёных)!
|
|||
|
|||
![]()
Может не совсем в тему. Есть такой фильм "Секретные материалы", недавно вышел 2-й полнометражный фильм. Там тема НЛО главная.
А в 1990-х гг. это был очень популярный сериал, который шёл несколько лет. Просто так такие сериалы не появляются. Тут 2 варианта - коммерчески успешный продукт или подача информации (профанация знаний об НЛО, например). Там ясно говорится - пришельцы есть, но их скрывают. Может ли такая информация (если это правда) так доступно подаваться миллионам людей (при чём в разных странах)? Тут опять варианты - либо это неправда (пришельцев нет, нас просто отвлекают сказочками), либо это целенаправленная подача какой-то информации (например, подготовка к официальному раскрытию данных об НЛО и т.п.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но если уж говорить о том, может ли такое невероятное заявление делаться на весь мир, то я напомню, что в последние годы это же говорится не в художественных фильмах, а самими свидетелями, и по таким телеканалам, как например CNN, в одной из самых популярных переда - "Шоу с Ларри Кингом". Цитата:
1) жизнь на других планетах возможна, об этом говорит наука 2) разумная жизнь на других планетах возможна, об этом также говорит наука 3) разумные существа будут искать других разумных существ - это естественное поведение 4) они нашли нас давным давно, так же как и мы уже нашли другие планеты 5) найдя планету с жизнью на ней, следующим шагом будет посещение этой лпанеты - это и объясняет наблюдения некоторых НЛО и некоторые контакты людей с существами. Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Сэм Грир, насколько я понял, описывает проект Bluebeam, о котором говорят конспиролги. Является ли он сам конспирологом мне не ясно, но занимаются они одним делом - оперируя общедоступными понятиями, создают правдоподобные теории для "аналитиков", черпающих информацию о мире из телевизора, .
По сравнению с этим примитивом, даже вечно тычущий пальцем в небо Бабиков, смотрится достойно, а ведь имеются и серьёзные мировоззренческие концепции, учитывающие влияние внеземного разума. Мне, пока, наиболее близки идеи, описанные в эссе Вл. Шемчука "Наши предки", но я бы и читать его не стал, посчитав бредом, если бы не познакомился уже к тому времени с КОБ, дающей методологические ключи для работы с информацией, ибо Шемчук пишет о вещах практически фантастических. Впрочем таковы все теории содержащие внеземной компонент. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но я думаю что наклеивание ярлыков (конспиролог, уфолог и т.д.) это не самое лучшее занятие в деле раскрытия правды. Цитата:
Здесь всего лишь несколько примеров: http://www.topsecrettestimony.com/Wi...3/Default.aspx Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У стареющего астронавта кончаются деньги, он привлекает к себе внимание, ибо даже интервью стоит денег. А вот разоткровенничаться насчет лунной программы не может - контракт о неразглашении на тысячу лет, либо с кончившимися деньгами кончилась бы и его жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
и еще один аргумент в опровержение теории контакта людей с инопланетным расумом...
люди и человеки живущие на земле НЕ являються высшей ступенью расвития эволюции жизни...над нами существует по крайней мере еще несколько уровней жизни расумных существ...например мир духа...то что называют родовыми эгрегорами или национальными... вот каждый из нас поглощает вместе с пищей живые клетки других живых организмов с низлежащих уровней живой природы, объединяя их в себе своей СИЛОЙ мы выстраиваем свое тело и свой организм... по тому же принципу происходит расвитие и духовного организма более высокой организации только рост силы духа определяться сложением сил людей объединяющихся в единое сообщество, в единое духовное тело духовной силой более гуманной и мягкой, чем грубая физическая, силой расума и любви... по этому космические организмы если и пожелают осуществить контакт с земной цивилизацией, то будут общаться с единым Духом земли-планеты в первую очередь...а устанавливать контакт с отдельными или "избранными" живыми клетками единого организма минуя органы осуществляющие сознательный контакт с внешним миром то как то не естественно... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы все гонитесь за пришельцами, где-то в космосе, а вы не когда не адумывались, что мы не единственные хозяева Земли...
http://kp.ru/daily/24002/81350/ |
|
||||
|
||||
![]()
следы посещений в древней литературе: http://www.4ygeca.com/koneles.html
и такой материал: http://www.rojdenierus.ru/doc/oldworld/25.shtml
|
|||
|
|||
![]()
Понаписать можно всё.
С видео рядом никак и никуда. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы все кто бы небыли просто пользователи. Просто каждый занимает сваё место которое каждому принадлежит... |
|
|||
|
|||
![]()
Если предположить существование Бога, будет ли он считаться хозяином земли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посещения, может, были и есть, только в контакте смысла нет. Типа как в Солярисе. А вот использовать Землю могут для каких-то своих целей. Кто знает, что за конденсаторы стоят в пустыне Гиза.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Почему 10ричная система обыкновенно просто все на земле используют 10ричную систему. Круг на поле по моему мнению показывает конец пятого солнца и начало 6 то есть переход Земли в 2012 это по Майя. Считайте по ступенькам. Это уже моё понимание данного круга... Последний раз редактировалось FIGARO; 10.11.2008 в 02:36. Причина: Добавил пару строк... |