форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дешёвый интернет аттракцион, покатаются и перестанут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддержите тему: http://forum-nameofrussia.ru/showthread.php?t=52
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток.
Я как-то писал уже об участии форумчан в проекте "Имя России"... Так вот, хочу снова поднять этот вопрос. Дело в том, что проект подходит к концу, а тов. Сталин находится "внизу"... У нас в распоряжении есть уникальная программа, которая позволяет с максимальной эффективностью(если голоса за Иосифа Виссарионовича принимаются сервером) "накручивать" голоса. Однако этой программой могут воспользоваться наши противники, поэтому её, практически, нет в открытом доступе. Желающие поддержать тов. Сталина обращайтесь в личку. Я выдам программу для голосования. С уважением, Дмитрий. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня наблюдал скачок рейтинга на этом сайте... Сталин перешел миллион голосов, и на 2 месте, до Невского осталось только 10 тыс...
Через полчаса перегружаю рейтинг, Александр Невский с 2 млн голосов, все остальные тоже резко шагнули вверх, Сталин остался внизу на 12 месте одним миллионом голосов... Моё мнение - всем, кроме Сталина удвоили голоса... Последний раз редактировалось Зелёный; 24.09.2008 в 22:43. Причина: добавил мысль |