форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Хронология становления КОБ Хронология становления КОБ и движения на её основе. (Раздел открыт только для чтения) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]()
Связаны ли мы временем? (из старых обсуждений)
Автор: Администратор (Перенесено из темы Основного форума «Посещение В.М. Зазнобиным Новосибирска») Отправлено: 01.11.2005 20:09. Заголовок: Хана заблуждению Игнатова пришла --------------------------------- Обратиться к работам ВП? Пожалуйста, читайте. Цитата:
1. своевременной 2. реакцией А теперь, как знаток о русском языке, скажите: своевременная реакция зависит от длины шеи, хвоста, психофизиологии и Различения, либо от ужасно субъективных представлений о "своём" времени? На Вас кирпич когда летит, Вы сразу убегаете, или думаете сначала, когда Вам это выгоднее будет сделать? Позаботьтесь о своей безопасности. Когда русские люди говорят: пришло моё время, мой черёд - это означает, что доминантой этого отрезка социального времени будет их личная деятельность, но такое "их" время приходит объективно, по Промыслу. Ваше же время, как я понимаю, приходит когда Вы захотите. Вы вообще разберитесь, Игнатов, время как атрибут материи, Ваше или Бога (определитесь с притяжанием)? Вам на это правильно на питерском форуме ранее указали. Едем дальше. Цитата:
Не о том, ли что нац. жреч. не вписались в управление объективным процессом, когда объективно подошло время их личной деятельности? Если Вы понимаете это иначе, боюсь, мы с разных планет, это как минимум. Ещё пилюля: Цитата:
Запить: Цитата:
Гимн субъективизму: Цитата:
И какие у Вас могут быть проблемы с выборкой информации, если Вы, как лицо концептуально властное, заведомо делаете всё своевременно? Вы познали за жизнь всё, что только могли, поздравляю, зачем Вам КОБ, Вы сами всё знаете. На сём обсуждение темы о связанности временем в Вами кончаю - я читал работы ВП и понял этот вопрос, а трепаться идите на питерский форум. |