форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
время покажет какие из нас аналитики и предикторы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оно уже вовсю показывает что верные )
|
|
|||
|
|||
![]()
хочеться заострить внимание всех местных аналитиков...
может быть повторимся но лучше пере... чем недо... грядет экологическая катастрофа, и не шуточная а самая настоящаая, США и Англия, в серьез обеспокоены географическим положением своих стран, которые в случае подьема уровня океана будут затоплены... вот они и расчищают территорию на нашем, более стабильном и безопасном, континенте, для себя, ведя привычную им политику геноцида коренного населения. и тут важно не повторить участь американских индейцев и зайченка из сказа про избушку лубяную и ледяную... нельзя заигрывать и доверять их лисьим повадкам. нужно вынудить, направить все силы амбиций, заняться всем и всерьез, наведением порядка на планете, а не в экономике, и тогда ни что ни кому не будет угрожать, и не нужно будет США и Англии менять своё место жительства. время для востановления природного равновесия сил, еще есть и силы у человечества есть и техническая оснащенность соответствует моменту. с этого стартового положения легко вырваться в лидеры и завершить процес глобализации под своим знаменем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот нарпример у меня есть один знакомый предприниматель, котрый уже настолько задолбался от своего бизнеса, что уже готов потерять часть дохода, но не заниматься уже этим лично, а просто нанять управляющего, а самому свалить вобще из города куда подальше,.. Другой менеджер, мой знакомый отказался от бизнеса вообще и занялся домашней работой, освоив дизайн, сам же в моменты отдыха моментально валит из города в лес, на велике ли на лыжах ли, на дачу на несколько дней.. К чему я это все? Да к тому что массовое расползание народу из города должна будет способствовать прежде всего здоровая экономика и программы со стороны государства способствующие этому расплозанию. Ну а как допустим, я затурканый бытовыми проблемами связаными прежде всего с экономикой могу в частном порядке бороться например за экологию? В том же частном порядке, ну какой я свой маленький вклад в это внесу? Статью очередную напишу, в он-лайн чате выступлю? Гораздо больший вклад мой будет если я вместе со своей семьей уеду в естественную среду обитания и детей своих туда увезу и воспитаю их не как городских потребителей, а как членов эклолгической системы. Т.е мой маленький вклад будет например в том, что на них не будет работать часть этой индустрии моды и развлечений, которая перемалывает ресурсы планеты, .. Мелочь, но вот это допустим по силам каждому желающему, но опять же при стабилной экономике. Что делать, голодный плохо одетый, солдат - плохой солдат. Мне деньги например нужны не для того чтоб, получив их помчаться по магазинам, а для свободы маневра, для раширения колеи в которую я сейчас пока загнан. Резюмируя выше сказаное скажу только одно: по моему невозможно исправить экологическую ситуацию не исправив прежде экономическую. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как рабочие добиваються повышения своей заработной платы... как секс меньшинства, без насилия и кровопролития, добились своей лигализации? и множество других примеров можно привести... а занятия только со своими детьми, сегодня не изменит положения, т.к. тех кто будет разрушать планету стало гораздо больше чем тех кто её защищает и созидает. и тут нужно хотя бы равновесие сил, но желательней что бы всеже защитников было больше. |
|
||||
|
||||
![]()
1.Глобальное потепление уже не остановить до затопления туманного альбиона.
2.ГП наплевать на народы Америки и Англии – они сделают на Российском платздарме новую империю и Российское общество будет похоже на Американское. 3.Только после ассимиляции на российской территории они начнут программу по экологической безопасности планеты – и это поможет предотвратить дальнейшую катастрофу. 4.Мы можем помочь себе же и остальным если объясним суть происходящего всем кому возможно это объяснить – когда нас будет достаточно много и в разных слоях общества, то можно будет что то думать в глобальных масштабах. 5.Однозначно надо делать все для того что бы твоя семья все это понимала и дети должны быть воспитаны правильно но без фанатизма. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В философии востока есть одна простая вещь: хочешь изменений - начни с себя. Поэтому занятия только с самим собой и со своей семьей, уверен по большому счету дадут гораздо больше, чем очередная организация какой нибудь очередной организации. Пропаганда иного образа жизни и мысли на своем личном примере среди ближнего окружения, гораздо более эффективная и долгосрочная вещь чем раздача листовок. |