форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 15:49
ALExZD ALExZD вне форума
участник

ALExZD на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

Цитата:
Сообщение от mamont110 Посмотреть сообщение
у меня заметка , мне кажется это имеет отношение к данному вопросу. я вот чего предположил - доллар слаб, но Россия продавая нефть за него - поднимается, вроде как развивается.Так казалось бы,что наше правительство дураки обреченными деньгами набивать казну? Возможно это укрепление России нужно именно для замены Россией США. Приняв решение развалить штаты, укрепляется будущее местоположение.
То есть Россия заменит США на мировой арене, ей перейдет эта роль. Уж больно резкие и сильные изменения наблюдаются, и саммиты разные, и слова Путина об укрепления рубля и олимпиада т.д.

В этом свете мне видится роль Барака Обамы как козла отпущения. Вот смотрите - он становится президентом (ясно на 99%), он первый черный на этом посту, таким образом можно потрафить черному населению США, и тут при нем происходит развал страны. Кстати по информации некоторых иностранных СМИ, актеру Уиллу Смиту обещан пост сенатора одного из штатов.(кстати не удивлюсь если одного из тех ,что, судя по карте развала США входит в состав черной республики)
Как вам перспектива?
Я обовсем о этом и говорю в данной теме. Почитайте преведущие посты и увидите . Я вот про роль Черного президента не задумывался - но все звучит логино )
Старый 28.07.2008, 20:46
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему

время покажет какие из нас аналитики и предикторы .
Старый 28.07.2008, 23:14
ALExZD ALExZD вне форума
участник

ALExZD на пути к лучшему

Оно уже вовсю показывает что верные )
Старый 29.07.2008, 00:38
Руслан-земляк
Гость

Цитата:
Сообщение от ALExZD Посмотреть сообщение
Оно уже вовсю показывает что верные )
хочеться заострить внимание всех местных аналитиков...
может быть повторимся но лучше пере... чем недо...

грядет экологическая катастрофа, и не шуточная а самая настоящаая, США и Англия, в серьез обеспокоены географическим положением своих стран, которые в случае подьема уровня океана будут затоплены...

вот они и расчищают территорию на нашем, более стабильном и безопасном, континенте, для себя, ведя привычную им политику геноцида коренного населения.
и тут важно не повторить участь американских индейцев и зайченка из сказа про избушку лубяную и ледяную...

нельзя заигрывать и доверять их лисьим повадкам.

нужно вынудить, направить все силы амбиций, заняться всем и всерьез, наведением порядка на планете, а не в экономике, и тогда ни что ни кому не будет угрожать, и не нужно будет США и Англии менять своё место жительства.

время для востановления природного равновесия сил, еще есть и силы у человечества есть и техническая оснащенность соответствует моменту.

с этого стартового положения легко вырваться в лидеры и завершить процес глобализации под своим знаменем.
Старый 29.07.2008, 15:46
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Цитата:
наведением порядка на планете, а не в экономике, и тогда ни что ни кому не будет угрожать, и не нужно будет США и Англии менять своё место жительства.
Я позволю себе порассуждать на эту тему без какого либо теоретизирования, а базируясь на частных, личных примерах.
Вот нарпример у меня есть один знакомый предприниматель, котрый уже настолько задолбался от своего бизнеса, что уже готов потерять часть дохода, но не заниматься уже этим лично, а просто нанять управляющего, а самому свалить вобще из города куда подальше,.. Другой менеджер, мой знакомый отказался от бизнеса вообще и занялся домашней работой, освоив дизайн, сам же в моменты отдыха моментально валит из города в лес, на велике ли на лыжах ли, на дачу на несколько дней..
К чему я это все?
Да к тому что массовое расползание народу из города должна будет способствовать прежде всего здоровая экономика и программы со стороны государства способствующие этому расплозанию.
Ну а как допустим, я затурканый бытовыми проблемами связаными прежде всего с экономикой могу в частном порядке бороться например за экологию? В том же частном порядке, ну какой я свой маленький вклад в это внесу?
Статью очередную напишу, в он-лайн чате выступлю? Гораздо больший вклад мой будет если я вместе со своей семьей уеду в естественную среду обитания и детей своих туда увезу и воспитаю их не как городских потребителей, а как членов эклолгической системы.
Т.е мой маленький вклад будет например в том, что на них не будет работать часть этой индустрии моды и развлечений, которая перемалывает ресурсы планеты, ..
Мелочь, но вот это допустим по силам каждому желающему, но опять же при стабилной экономике.
Что делать, голодный плохо одетый, солдат - плохой солдат.
Мне деньги например нужны не для того чтоб, получив их помчаться по магазинам, а для свободы маневра, для раширения колеи в которую я сейчас пока загнан.
Резюмируя выше сказаное скажу только одно: по моему невозможно исправить экологическую ситуацию не исправив прежде экономическую.
Старый 29.07.2008, 23:58
Руслан-земляк
Гость

Цитата:
Ну а как допустим, я затурканый бытовыми проблемами связаными прежде всего с экономикой могу в частном порядке бороться например за экологию? В том же частном порядке, ну какой я свой маленький вклад в это внесу?
как африканци насильственно перевезенные в США добились свободы. равноправия, а теперь еще что бы их не называли неграми?

как рабочие добиваються повышения своей заработной платы...

как секс меньшинства, без насилия и кровопролития, добились своей лигализации? и множество других примеров можно привести...

а занятия только со своими детьми, сегодня не изменит положения, т.к. тех кто будет разрушать планету стало гораздо больше чем тех кто её защищает и созидает. и тут нужно хотя бы равновесие сил, но желательней что бы всеже защитников было больше.
Старый 30.07.2008, 01:05
ALExZD ALExZD вне форума
участник

ALExZD на пути к лучшему

1.Глобальное потепление уже не остановить до затопления туманного альбиона.

2.ГП наплевать на народы Америки и Англии – они сделают на Российском платздарме новую империю и Российское общество будет похоже на Американское.

3.Только после ассимиляции на российской территории они начнут программу по экологической безопасности планеты – и это поможет предотвратить дальнейшую катастрофу.

4.Мы можем помочь себе же и остальным если объясним суть происходящего всем кому возможно это объяснить – когда нас будет достаточно много и в разных слоях общества, то можно будет что то думать в глобальных масштабах.

5.Однозначно надо делать все для того что бы твоя семья все это понимала и дети должны быть воспитаны правильно но без фанатизма.
Старый 30.07.2008, 01:20
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк Посмотреть сообщение
как африканци насильственно перевезенные в США добились свободы. равноправия, а теперь еще что бы их не называли неграми?

как рабочие добиваються повышения своей заработной платы...

как секс меньшинства, без насилия и кровопролития, добились своей лигализации? и множество других примеров можно привести...

а занятия только со своими детьми, сегодня не изменит положения, т.к. тех кто будет разрушать планету стало гораздо больше чем тех кто её защищает и созидает. и тут нужно хотя бы равновесие сил, но желательней что бы всеже защитников было больше.
Ну мы же теперь знаем что если кто-то чего-то добился посредством демонстраций, движений, партий, лозунгов то это лишь только то что им просто ПОЗВОЛИЛИ этого добится. ЭТо все методы в логике того же самого ГП, дают лишь какие-то видимые изменения, временные послабления, но в принципе ничего не меняют в пирамидальной системе.
В философии востока есть одна простая вещь: хочешь изменений - начни с себя.
Поэтому занятия только с самим собой и со своей семьей, уверен по большому счету дадут гораздо больше, чем очередная организация какой нибудь очередной организации.
Пропаганда иного образа жизни и мысли на своем личном примере среди ближнего окружения, гораздо более эффективная и долгосрочная вещь чем раздача листовок.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид