форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
привика делает имунитет организма более лояльным по отношению к какомуто виду болезнетворных микро организмов, которые приживаясь в организме людей создают условия для изменения характера человека, или для внедрения других паразитирующих организмов.
без прививки организм, категорически вступает в конфликт с микробами и либо побеждает их и все поколение приобретает устойчивый иммунитет к этим тварям, либо погибает и уносит с собой в могилу, препятствуя тем самым дальнейшему, распространению инфекции. а живая душа со временем обретет себе новое тело. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Я ему кратко объясню!
В этих прививках помимо того, от чего эта прививка (хотя микробы мутируют гораздо быстрее, чем успевают делать прививки, поэтому делать прививку даже из этих соображений бесполезно. Так, гоноккоки на стрептоцид вообще не реагируют, хотя он до сих пор в продаже, а вирусы гриппа настолько быстро меняются, что болеют, а самые здоровые чувствуют недомогание, практически все ежегодно), содержится много другого того, что будет наносить вред, а именно: трупные ткани, в среде которой делали эту прививку, а также сопутствующие инфекции, находящиеся в "анабиозе" (и просыпающейся уже в теплом организме, а не в ампуле, которую предстоит вколоть бедолаге). ![]() Речь, конечно, идет о микроуровне, достаточном, чтобы пользуемые "традиционными" (действующими в органах МВД) экспертами приборы не могли определить по результатам теста наличие этого "г....", даже нет достаточной методики. Свидетельством вреда привиок является смертность в процентном отношении среди тех, кто пользуется привиками по сравнению с теми, кто прививками не пользуется и избегает их. Извиняюсь, не проводили таких исследований. Значит, пора провести! Тогда почему не проводили? Или все-таки проводили, но происходит сокрытие результатов исследований? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на Украине, гуманоид Ющенко, проводит поголовную вакцинацию прививками против Кори. После, освещенной в СМИ, смерти одного школьника был наложен строгий запрет на распространение информации. У меня есть знакомая, мать которой работает в детской больнице ... им каждый месяц пачками завозят детей, с резким обострением чего только можно после этих прививок ... И также их периодически посещают определённые спец. службы и проверяют, дабы диагнозы ставили "правильные", т.е. всё, что угодно, только не осложнение от прививок. С врачами проводят разъяснительные беседы, о возможности потерять работу или быть уголовно наказуемым.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что бы разобраться с этим вопросом предлагаем вспомнить как переселенци , не многочисленный сброд со всех подворотен европы, покарил американский континет с много миллионным населением... достаточно просто... высадились а берег, надарили индейцам бус и ярких ласкутов и преспокойно ждали когда индейские деревни одна за другой вымрут от завезенных диковинных, детских по европейским меркам, заболеваний... бактериологическое оружие уже давно и широко используеться по всему миру, под разными, соусами. микробы вышедшие из нашего Руского организма выходят более сильными чем западные и распространяясь, по свету вытесняют все более слабые и народы интуитивно начинают симпотизировать Расии, по этому и спараються оклеветать нашу силу и подавить наш природный дух и имунную систему организма. большинство приезжих людей в нашу страну из других стран, пожив какоето время насыщаються нашим духом, ассимилируються и влюбляються в нашу родину и культуру... по той же самой причине. так и на украине, добиваються подобным образом расположения народа на сторону запада. пока мы будим здоровы и беречь свою культуру и силу духа мы не победимы и победа будет за нами и весь мир это признает, рано или поздно. и тогда на планете вновь воцариться праздник чувств и весны ...! |
|
||||
|
||||
![]()
Доказательств уйма!У меня родственники врачи,когда я им об этом рассказал,они мне сказали : Спасибо,но мы давно об этом знаем и своим детям прививки не делаем!!!!!!!!!И ещё уйму примеров привели!!!!
А мне не сказали ![]() Ладно,допустим все источники врут,но!!!!Мне в детстве делали прививку,а через несколько дней я заболел тем же,от чего мне делали прививку!!!!!!Это просто совпадение???Может мне и родственники-врачи про прививки врут?????АААА????
|
||||
|
||||
![]()
На то,чтобы отгородить людей от правдивой инфы по этой теме в общество запущен слух,что эту инфу распространяет некая секта,работающая на америкосов!Типа некая секта предлагает отказаться от прививок,для уничтожения русской нации!ПОЛНЫЙ БРЕД!
Может быть кто-то в это верит,но у меня родственники врачи,которые не делают своим детям прививки-это факт! ВИДИТЕ-правду всячески пытаются остановить!Не удевлюсь если в этом сообщении начнёт писать некий ПЕТР22 и всё отрицать,что это ложь,что прививки полезны и т.д........
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем прививки делаются не просто так, это и так уже всем давно понятно. Самое интересно, что в наиболее популярный побочный эффект это поражение нервной системой ну или в целом подорвать здоровье. Т.е. задача каждой прививки это сделать человечка немного более тупым и немного более больным пока он ещё маленький. Очевдно, что в некоторых иньекциях доза нерасчитана правильно и у детей наступает паралич мгновенно. Это наглядно показывает фильм "Правда о прививках" (можно найти в инете).
Если погуглить (поискать) в инете инфу, то можно найти такое, от чего просто волосы дыбом стают ... Но можно и изобразить всю прелесть нынешнего здравоохранения одной картинкой: ![]() Так что, занимаем очередь на вакцинацию ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя знакомая в детстве переболела полиомелитом. Осталась инвалидом на всю жизнь.
Ее самая большая мечта в жизни - чтобы вакцину от полиомелита изобрели на пару лет раньше, и ее успели привить. Но - не успели. Вот примерно как это выглядит: ![]() Подумайте пожалуйста трижды прежде чем решится на глупость. Это же ваши дети. Вы такого результата хотите для них ? В СССР вакцинация была обязательно. Соответственно и смертность от таких болезней как чума, оспа - сократилась почти до нуля. Некоторые болезни благодаря вакцинам - практически исчезли. А раньше они уносили миллионы жизней. Просто порассуждайте логически, почему сейчас нет серьезных массовых эпидемий, а раньше от болезней умирали миллионы. Перечитайте что ли Пир во время чумы Пушкина... |