Цитата:
Сообщение от Bee-master
Был сегодня в супермаркете О'кей.Закупался продуктами.Мне поручили купить майонез.Я ВЧИТАЛСЯ В СОСТАВ И ОФИГЕЛ!!!!!ПОЧТИ ВО ВСЁМ МАЙОНЕЗЕ-ГМО!!!!!!!!CALVE,АВЕДОВ,ЛБК и т.д.,как оказалось,вроде бы нет ГМО в Mr.Ricco,там так и написано,хотя верить ли написанному?Везде пишут либо"модифицированный крахмал",либо "модифицированный крахмал(Е1414)",либо просто "Е1414",а вот в ЛБК "Е1422"-модифицированный ли это?Я не стал рисковать,взял Мистера Рико.
И вообще - КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЭТИХ САМЫЙ Е-кодов,ПО КОТОРЫМ МОЖНО РАСПОЗНАТЬ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????77
|
Я так понял, что ты взял майонез, в котором вообще состав не написан

По поводу кодов вряд ли кто-н. держит в голове эти коды. В интернете все можно узнать. Пиши запросы в поисковике. Но я думаю что бы эти коды не обозначали, любые смеси не бери. Они в любом случае вредны. Бывают даже случаи, что приезжие заработать в Москве, устроившись в систему общепита, бросают металлические опилки (от старых тряпок) в хлеб, в кукурузные палочки, которые едят дети и разрывают себе щеки этими опилками. Ответственности никакой. А некоторые даже сикают в продукты типа майонеза. Так они вымещают зло и зависть москвичам и руководителям за то, кем им приходится работать. Так что пускай жрут сами.