форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Нужно пропагандировать семейные ценности, тогда проблема безопасного секса исчезнет сама собой. В браке такого понятия просто не существует
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ещё необходима активная жизненная позиция и непреклонное движение правильным путём под руководством честных и умных людей во имя процветания всего человечества... К слову, в племени Тупинамба не поделиться с детьми и соплеменниками жаренным окороком убитой надоевшей жены - ба-а-альшой грех... Или, например, вспомним ритуал "сати" в Индии... Такие вот они, "семейные ценности"... разные, знаете-ли... А если вспомнить (просто оглянувшись вокруг, пока не заверещал мобильник стандарта G3) что за последние 15 лет мир изменился больше, чем за предшествующие ему 150, закономерно поставить вопрос: А какими они должны быть, эти "семейные ценности" ?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Конечно "наши, русские семейные ценности", а ещё "наша, русская, любовь к Родине", "наше, русское, отношение к труду", "наша, русская честность, гостеприимность, трезвость, сострадание..." 1. Живите уже в реальном мире! 2. То, что кажется Вам само-собой-разумеющимся и позитивным каждому второму кажется само-собой-разумеющимся, но негативным. Может быть дадите ссылку на список "наших русских семейных ценностей"? Или дальше будете жить в плену иллюзий?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы слышали про такие понятия, как потребности генетически обусловленные и деградационно-паразитические? Слышали про то, что есть РАЗНЫЕ типы психики: зомби, животное, и т.п.? вы говорите: "каждому второму"! не спорю! тем, кто нами управляет, выгодно, чтобы было побольше м*даков на свете P.S.: почему это семья вам кажется явлением негативным? в детстве отец избивал? Последний раз редактировалось Randy Flegg; 24.07.2008 в 11:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что семья мне кажется явлением негативным? ![]() Просто Вы пользуетесь терминами, и не приводите разъяснений. Я прошу вас написать пояснение, а вы про отца спрашиваете. Пречислите "семейные ценности"... пожалуйста... в вашем понимании. Про тнКОБ. Я прослушал курс лекций. Честно скажу - слабовато. Знаете, когда плохой учитель пытается пересказать учебник по химии, но сам кроме этого учебника ничего и не читал. Всё время подсказать и поправить хочется, пока лектор мямлит. Ко второй лекции взял другой плеер, где ускоренное воспроизведение было. Дело пошло. ![]() Что особо обидно, мужики-то все нормальные, положительные (с виду), откровенно не врут, и похоже, сердцем за свою страну болеют. Ну болеешь за Родину, имеешь возможности - найми профессионалов! Зачем самим-то на сцену лезть на посмешище? Или это отсев "средней фракции". Не абсолютные лохи, но и не образованные в достаточной мере? Электорат ещё не Яблока, но уже и не ЛДПР? Возможно, это и логично, но на этой поляне уже единороссы стеной стоят. Обидно.
|
||||
|
||||
|
Верь своим глазам - хороший девиз!Но Вы нифига не видите!Не видите,что кругом Геноцид!!!!!!КРУГОМ ГИБНУТ ЛЮДИ!!!!А ВЫ ВСЁ-КОБ не это,КОБ не то.непрофессионалы и т.д......На название темы взгляните!Серьёзный вопрос!!!!
|
||||
|
||||
|
Верь своим глазам - хороший девиз!Но Вы нифига не видите!Не видите,что кругом Геноцид!!!!!!КРУГОМ ГИБНУТ ЛЮДИ!!!!А ВЫ ВСЁ-КОБ не это,КОБ не то.непрофессионалы и т.д......
столько воздействий на нас!Это 1)Алкоголь,табак и др.наркотики 2)ГМО 3)Дрожжи 4)ПРИВИВКИ 5)УЗИ(касается беременных,в смысле не родившихся детей) 6)МОЩНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ 7)Загрязнение окружающей среды 8)Вероятность ледникового периода 9)Вероятность взрыва супер-вулкана 10)Вероятность падения астеройда 11)РАНО ИЛИ ПОЗДНО СОЛНЦЕ ВЗОРВЁТСЯ Вот как от этого всего уберечься????ХОТЯ БЫ ОТ ПЕРВЫХ 6 факторов????ПЕРВЫЕ 6-это намеренное уничтожение!!!!! У меня нет пока детей,но мне страшно за их будущее,как их спасти от этих 6 факторов?Как уберечь? Идёт МЕГА-ГЕНОЦИД,а многие об этом и не думают!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!!! На название темы взгляните!Серьёзный вопрос!!!!
|
|||
|
|||
|
Цитата: Про тнКОБ. Я прослушал курс лекций. Честно скажу - слабовато.
Знаете, когда плохой учитель пытается пересказать учебник по химии, но сам кроме этого учебника ничего и не читал. Всё время подсказать и поправить хочется, пока лектор мямлит. Ко второй лекции взял другой плеер, где ускоренное воспроизведение было. Дело пошло. Что особо обидно, мужики-то все нормальные, положительные (с виду), откровенно не врут, и похоже, сердцем за свою страну болеют. Ну болеешь за Родину, имеешь возможности - найми профессионалов! Георгий Анатольевич, а вы скажите вот что: с чего вы взяли, что ошибаются идеологи КОБ, а не вы? Почему вы считаете себя профессионалом, а лекторов - нет. Разрешите предположить: вы мыслите догматично. Вы верите в то, что вам вбивали в голову всю вашу жизнь, поэтому вы не способны принимать новых теорий. Если вы считаете, что умнее других, то докажите, что это так. Семейные ценности: любовь родителей к детям, любовь детей к родителям, преданность и верность супругов друг другу. Счастье в конце концов! полагаю, больше ничего приводить не нужно. Если для вас это не ценность, то вы, извините, дегенерат |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Двое моих знакомых воспитывают детдомовских детей. Один взял в семью (своя дочь уже школу заканчивает) мальчика 5 лет. Другой берёт на выходные, и на каникулы, вот как сейчас, например, летние, девочку 14 лет. А сам он дедушкой стал на позапрошлой неделе.
Это, само по себе, вызывает уважение, не правда ли? Но я всё больше и больше убеждаюсьв том, что отцовские чувства достигают максимума к 50. Такая вот гипотеза.