форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Россия может стать сама собой - Росией!
|
|||
|
|||
![]()
у меня заметка , мне кажется это имеет отношение к данному вопросу. я вот чего предположил - доллар слаб, но Россия продавая нефть за него - поднимается, вроде как развивается.Так казалось бы,что наше правительство дураки обреченными деньгами набивать казну? Возможно это укрепление России нужно именно для замены Россией США. Приняв решение развалить штаты, укрепляется будущее местоположение.
То есть Россия заменит США на мировой арене, ей перейдет эта роль. Уж больно резкие и сильные изменения наблюдаются, и саммиты разные, и слова Путина об укрепления рубля и олимпиада т.д. В этом свете мне видится роль Барака Обамы как козла отпущения. Вот смотрите - он становится президентом (ясно на 99%), он первый черный на этом посту, таким образом можно потрафить черному населению США, и тут при нем происходит развал страны. Кстати по информации некоторых иностранных СМИ, актеру Уиллу Смиту обещан пост сенатора одного из штатов.(кстати не удивлюсь если одного из тех ,что, судя по карте развала США входит в состав черной республики) Как вам перспектива? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
время покажет какие из нас аналитики и предикторы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оно уже вовсю показывает что верные )
|
|
|||
|
|||
![]()
хочеться заострить внимание всех местных аналитиков...
может быть повторимся но лучше пере... чем недо... грядет экологическая катастрофа, и не шуточная а самая настоящаая, США и Англия, в серьез обеспокоены географическим положением своих стран, которые в случае подьема уровня океана будут затоплены... вот они и расчищают территорию на нашем, более стабильном и безопасном, континенте, для себя, ведя привычную им политику геноцида коренного населения. и тут важно не повторить участь американских индейцев и зайченка из сказа про избушку лубяную и ледяную... нельзя заигрывать и доверять их лисьим повадкам. нужно вынудить, направить все силы амбиций, заняться всем и всерьез, наведением порядка на планете, а не в экономике, и тогда ни что ни кому не будет угрожать, и не нужно будет США и Англии менять своё место жительства. время для востановления природного равновесия сил, еще есть и силы у человечества есть и техническая оснащенность соответствует моменту. с этого стартового положения легко вырваться в лидеры и завершить процес глобализации под своим знаменем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() В чем конкретно вы видите "укрепление России" ? В том, что мы, как дань, как контрибуцию, отдаём западу "стаб.фонд" ? В чём-то другом? в чём же? Нас уничтожают, уверяя нас, будто "всё тип-топ", будто "Россия укрепляется и развивается", и т.п. Не находите? |
|
|||
|
|||
![]()
Пока мы продаем ресурсы за макулатуру ни о каком укрепллении речи не идет, пока мы на своей шкуре ощущаем их кризисы (подорожание продуктов и жилья), какая тут стабильность? Какая тут стабильность нафиг, вот сейчас только узнал что с осени на 4000 буду платить за хату больше..
Тую мать..А ведь эти мои деньги, бл.., как элемент буферизации ИХ кризиса.! ЭТо Я!! Я, и сотни миллионов таких как я делают ИХ инфляцию дл я них неощутимой (около 1% в год).. Бл..Зла уже на этих пендосов не хватает.. Ладно б это было какое-то локальное племя, скотоподобных жирообразований проводящих время свое на пастбищах с поп-корном, мы бы по ящику про них в "Мире животных" смотрели и удивлялись.. А тут вдруг понимаешь что они бл, за мой счет там жрут это все, за счет детей моих.. Это не только эмоции. Не будь рынок жилья со столь раздутыми ценами от которого я со своей семьей так завишу..я не знаю, я бы то что плачу за крышу над головой на детей бы потратил лучше.. Какая в задницу может быть стабильность? Это у них там за наш счет и счет всех остальных стабильность..Надеюсь что этому конец приходит, есть все факторы указывающие на то что долларовая пирамида замкнулась, круг вовлеченных в этот лохотрон очерчен, больше туда некого вовлекать |
|
|||
|
|||
![]()
я имею в виду то,что укрепляется позиция именно страны, а не качество жизни людей. то есть страна переделывается для комфортного переезда в нее мирового правительства если что случится. о людях на территории России никто не волнуется и конечно все эти заявления ВВП по телевидению, просто для отвода глаз обывателя. я так вижу эту ситуацию.
то есть изменяется структура страны. |
|
|||
|
|||
![]()
на счет доллара.
я человек спорта. наблюдаю такую картину - последние -4 года призовые деньги на соревнованиях стали выплачиваться в ДОЛЛАРАХ, несмотря на что они проходят в странах ЕС. раньше было в евро. вывод - Европейские спонсорские компании людям сливают свои доллары. вот такой пример из мира большого спорта. |