форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Тема, ветка эта - реакция на события перед выборами.
Я не член КПЕ или другой партии. Сейчас с событиями в Тамбове положение меняется. Хотя состояние покаяния, например, не помешало бы правильно соориентироваться вашему товарищу. То есть правильно все взвесить. Таких ситуаций миллион! Представьте себе: До выборов 2 дня. Путин говорит озабоченно, что расслабляться рано. ЕР вне конкурса, чего еще? СР поддерживаю, но что могу еще? Что может человек, когда от него уже мало зависит? По-моему, покаяние это элемент нравственного поведения любого человека. Либо этому есть альтернатива, как в "Бесах" Достоевского. Бесами наш мир правится, к сожалению. Веселого, все могущего работника Балды только не наблюдается. КОБ пронизана озабоченностью о нравственности. Должен быть такой сложный и вопрос и момент в концепции. Который будет всегда вызывать тревогу у ее последователей. Потому что они живые, не роботы. Но каяться, уметь каяться не значит ничего не делать. Это необходимый вектор в повендении КОБовцев, направленный на высший приоритет в управлении - ИВОУ. Думаю, что им еще и надо учиться владеть. Это не сопли глотать да слезы горькие лить. Вот и весь ум тут. Бабушки, другой раз, этим умом владеют в пример нам. Я за Путина, Петрова. Но они в первую очередь должны уметь каяться. Другая нравственность просто не бывает. У страны, тем более мира другого пути и быть не может. С уважением. |