форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как я понял можно один раз голосовать. Точнее можно голосовать сколько хочешь раз, но прибавиться только один голос.
Если это так, то и хорошо! |
|
|
|||
|
|||
|
Там ещё несколько опросиков интересных есть, вот в каких я ещё проголосовал:
1. Должна ли генеральная прокуратура РФ инициировать реабилитацию Николая II? 2. За что Вы проголосуете? 3. Устраивает ли Вас личность Николая II как лидера проекта «Имя России»? Один вопрос мне был не понятен: "Чья точка зрения Вам ближе: Алексея Митрофанова или Александра Проханова?" |
|
|
|||
|
|||
|
Послушал это файл: http://echo.msk.ru/programs/personalno/527251-echo/
И в нём Венедиктов говорит, что голосовать можно с одного компьютера один раз в день, тоесть на следующий день можно ещё раз голосовать! Это самое оптимальное на мой взгляд.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня на радио "маяк" В гостях у Довлатовой и Трахтенберга был Александр Любимов. Обсуждаемая тема естественно - "имя России".
Я решил позвонить на студию, после того как услышал про "флеш моб против 22-х хакеров." А также в отношении Сталина были сказаны слова "чудовищный вклад в историю" плюс к тому Александр Любимов сказал, что никакого обмана и подтасовок нет. Мне с первого раза удалось дозвониться. Я указал на то, что программы "голосовалки" существуют за николая также как и за сталина" поэтому, раз уж на то пошло - тут хакеры против хакеров. И второй момент то что за Сталина уже два дня голосовать нельзя. В то время как за других кандидатов голосовать можно - а это есть прямое влияние на результаты. Александр ответил, что это мол падает сервер из-за гадских хакеров, голосующих за сталина. НО совершенно логично если уж у организаторов неполадки с оборудованием, то стоит прикрыть голосование по ВСЕМ кандидатам. Этого мне сказать не дали так как я сразу же был отключен. Эфир можно прослушать здесь http://www.radiomayak.ru/issues.html?date=17.07.2008 Очевидно что у Устроителей конкурса есть определенная цель. и в эту цель не вписывается Лидерство сталина. Конкурс подставной - и это можно понять даже из этой программы на маяки. Еще совершенно случайно в новостях трубят про то что якобы нашли останки цесаревича Алексея. Сомнительная новость однако. Вопрос - для чего им так понадобился Николай? |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и врун этот Любимов!
Вот тот список: http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2106 А статья со списком бред полнейший, с колой и то умнее было... |
|
|
|||
|
|||
|
"ЛЮБИМОВ: Но мы, так сказать, считаем, что вообще дело не в том, как отдаются голоса. Поскольку когда будет идти телевизионное шоу, то совершенно очевидно, что голосование через СМС и call-центр будет совершенно другим."
Интересно, каким будет голосование. |
|
|
|||
|
|||
|
Надо готовится. Узнать, где из интернета можно отправлять бесплатные СМС на "короткие номера", и писать боты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата отсюда:
Последние недели там уверенно лидировал Сталин, и я не думаю, что это таки проделки КПРФ, и прочих коммунистов. Просто ктото голосует ради прикола, ктото выбирает Сталина по идеологическим причинам, а ктото за заслуги в борьбе против фашистской Германии. На втором месте шел Высоцкий (я лично за него тоже голосовал). Было уже доказано, что создатели этого проекта корректируют рейтинги как им заблагорассудиться. И что мы видим в рейтингах теперь? На первом месте нарисовался Николай 2-ой. Какого хрена? Кто за него голосовал? Кто о нем что знает? (учитывая аудиторию ру-нета) Что он сделал для России? Ну да... расстреляли царскую семью, причислили к лику Святых (тоже не ясно за что), теперь его вытягивают искуственно как национальный символ? ...А ещё обратите внимание, что на сайте nameofrussia.ru именно портрет Николая размещён по центру главной страницы и отретуширован таким образом, чтобы сильно выделяться на фоне соседних... Как художник художнику говорю, что это предельно ясный приём, со всей очевидностью выдающий заложенную в проект установку. По телевидению в эти дни тоже раскручивают тему убийства царской семьи. |