форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь Петра I, наверное следующий будет Хрущёв или Ельцин...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тема с официально форума второго канала: http://www.rutv.ru/forum.html?cid=38...D=121602920480
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется монархию сделать в России.
Ну что же... Придут большевики... Я сегодня ночью накидал Сталину 18,5 тыс. Думаю, многие пользовались той же прогой. Если бы голоса засчитывали, было бы уже около полумиллиона. Поскольку хакеров у нас нет, остается забросать официальный форум второго канала письмами. Только не гневными письмами "да пошли вы на", а конструктивной критикой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я думаю лучше создать сайт с альтернативным голосованием и выставить ограничение на IP, 1 голос с одного IP, голосовать можно только с российский IP. Обязательная регистрация для пользователей, голоса не должны быть анонимными, с каждым голосом должен быть комментарий. Если постараться, можно реализовать и раскрутить в инете, потому что уже всем понятно, что проект от второго канала - обман. |
|
|||
|
|||
![]() Вот это реальная тема! Только надо очень быстро это сделать, пока актуально. Тут нужны специалисты, по созданию и раскрутке. Я здесь ничем помочь не могу
![]() Надо консультироваться с Победителем и Мастером Демосом. Вот только с биографиями как быть? Сталину не поправить нельзя. А Хрущеву, Ельцину и пр. можно налететь на обвинения в такой же необъективности. Плюс, использовать биографии с проекта нельзя, авторское право. Последний раз редактировалось Гойденко КС; 14.07.2008 в 15:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, немножко подумал над тем, как это сделать, и тут же начал понимать организаторов проекта.
Как быть в тех случаях, когда IP адрес один на весь район, населенный пункт? Как быть моим знакомым, которые тоже хотят отдать голос, но доступа в нет у них нет, а ко мне они придти не могут (голос то я уже отдал)?. А интернет кафе? А прокси серверы? Вот для начала несолько вопросов. |