форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я к этому явлению не отношусь отрицательно или положительно. Я это явление рассматриваю в виде имеющего смысл либо не имеющего со стороны вечности. Что имел Юнг ввиду мне все равно, т.к. его идеи привели его в могилу. А значит свое мировоззрение на его идеях я основывать не буду. Либо же отыщите Юнга в ныне живущих. А ДОТУ - это такая вещь, что прежде чем досконально приступать к ее изучению, нужно подготовить себя, чтобы тебе не промыли мозги. (За примерами ходить далеко не надо - это марксизм и фашизм. И тот и другой привели к созданию государств. И тот и другой оказались мировоззренчески несостоятельными.) А если Вы хотите победить в споре, то я не жадный, пожалуйста. Ответьте лишь на два главных мировоззренческих вопроса: Сколько лет Земле? Верите ли Вы в эволюцию? Странное дело, но слово "реинкарнация" не встречается в тексте ДОТУ. А слово "душа" там упоминается четыре раза. Поэтому ткните пальцем, где в ДОТУ говорится о том, что происходит после смерти. Если что, готов принести полные извинения и подкорректировать себя.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |