форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 23:08
Jim diGriz Jim diGriz вне форума
был не раз

Jim diGriz на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем они это делают?

Всю тему не осилил, т.к. банально неприяно читать
Уважаемый rumel_866 и др., скажите, пожалуйста, разве Вы имеете представление о планетарной иерархии тьмы?
-Нет? И слыхом не слыхивали? А результат налицо? (кризисы и т.д. и т.п.)
А неуправляемые процессы есть?
Делайте выводы.
Анстасия Новых - Сэнсей-IV. Исконный Шамбалы.
Это про архонтов (иерофантов в терминологии КОБ)
Отрывки из неё: http://blogs.mail.ru/community/kob_w...1984DCF25.html
ОЧень рекомендую!
Успехов.
P.S.
-Мама я люблю молодого человека, мне стоит выходить за него замуж?
-Нет, иначе ты бы не спрашивала.
Старый 17.07.2008, 18:15
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Руслан -земляк
Антилопа, трепыхаясь в пасти крокодила, думает что теперь она будет частью более успешного и сильного организма...
Если бы антилопа хотела стать частью организма крокодила, в Вашей терминологии, то она бы от него не убегала. Но главное надо понять: она хочет жить, а крокодил в любом случае для нее это смерть.
Или Вы с этим не согласны?
Может все таки Вы на заданный вопрос ответите?
Еще раз повторяю, разговор идет о реальной смерти, а не о том, кто и кого образно поглащает или куда и на какую сторону переходит.

Гойденко КС, все ли "там" пятиклассники?

Но у мня такой вопрос. Если они действуют не в русле промысла, почему ИВОУ их не трогает. Да - свобода воли и он не может вмешаться. Однако тогда как же если люди станут искажать работы ВП, почему тогда им последует внеюридическое воздаяние? Подумайте.

Jim diGriz, все эти книги и учения в Японии, в Индии, у аборигенов и дикарей показывают только одно - эти сэнсэи являют неплохое качество управления. Не больше и не меньше.

Но ведь история показывает, что в книгах написанных самими людьми нет истинных знаний. Но даже если бы они и были, что толку от знаний, если ты все равно умрешь.
Однако, лично мне надоело, что все вокруг предлагают непример мне что-то прочитать. Я склоняюсь только к одному выводу: это способ управления, посредством которого я стану исполнять предопределенные (кем-то) деяния. Т.к. я лично считаю, что дело не только в чтении.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
Старый 17.07.2008, 21:16
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Говоря о "пятикласниках", я всего лишь хотел сделать акцент на отсутствии некоторых "таинственных" знаний. Считаю необходимым донести именно этот момент. Так, "закон времени", по-моему мнению, искажается примерами из лекций тов. Петрова о технологиях. Я конечно понимаю, что лекции расчитаны на широкую аудиторию, но здесь согласится не могу категорически. Дело в том, что постоянная смена технологий и необходимость переучивания рабочего, не дает ему тех знаний, которые реально пытаются скрыть пирамидальные верхуны. А знание это заключается в осознании человеком общей картины, широко выходящей за пределы его непосредственной деятельности. Т.е. ему говорят в этих новых технологиях - делай то-то и то-то. И все. Его осознание даже значительно сужается с совершенствованием технологий, и все большей пооперационной специализации. Осознать что делает общество в целом, куда идет, вот что ему не дают сделать. Да что там общество! Не понимают даже что на предприятии на одном делается. Менеджеры по продажам, понятия не имеют о производимой продукции, люди, работающие с бумажками, забывают о том, что реально стоит за цифрами, а правительство смотрит на жизнь из окон автомобилей. Прогноз погоды на НТВ: "В городе А дожди, и в городе Б тоже. А в городе В сильный ветер, ЗАТО в городе С прекрасная погода! Человек который этот текст читает, он понимает вообще о чем речь-то идет?
"РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ
ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ
РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО."

Цитата из Катехезиса еврея в СССР. Потому речь идет о русских. На самом деле, все объясняется не национальностью. Колонизаторы всегда уничтожают элиту. Плохая она или хорошая, но она смотрит на вещи шире большинства населения. Обладает большим масштабом мышления. Сейчас у нас элиты нет. Тех же пятикласников посадили.
Так что, если способность видеть и рассуждать в масштабе государства - это тайное знание, то его они и скрывают. Знание о том, что реально происходит, и как они управляют народами. Ничего более. В этом смысле КОБ хороша тем, что не давая никаких "особенных" знаний и даже где-то основываясь на предположениях, берет "свинью" за шкирку и показывает, что есть небо. Этого достаточно. Дальше "свинья" сама все поймет. Потому что "свинья" эта - самый толковый народ на этой планете.
А "закон времени" работает в том смысле, что общество становится информационным. И повсюду витает "царская информация".

Что касается вмешательства ИНВОУ или внеюридических воздаяний, тут все проще гораздо. Наш мир устроен по определенным законам. Все происходит именно в соответствии с ними. И воздаяния, и вмешательство. Например, если Вы подойдете к краю крыши и сделаете еще один шаг, получите воздаяние. Таков закон. Также действуют и другие законы, которых мы не знаем, и потому не замечаем воздаяний. А они есть...

Последний раз редактировалось Гойденко КС; 17.07.2008 в 22:14.
Старый 17.07.2008, 23:28
Руслан-земляк
Гость

Гойденко К.С.

что касаеться Антилопы и крокодила, то переход в новый мир всегда сопряжен с некоторым насилием, ребенок на свет появляеться не совсем по своей воле ему в утроде матери было намного комфортнее чем в новой среде к которой нужно еще и адаптироваться и привыкнуть... тоже происходит и с антилопой, раз уже ты привел её в качестве примера, можешь не удивляться, но смерти нет как таковой. но есть переход из одного качественного уровня в другой.
и переходы бывают двух видов насильственный, поймали и выпихнули( поглатили) или добровольно встал на свои ноги и сделал шаг вперед...
Старый 18.07.2008, 00:53
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
"РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ
ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, ...
Здесь очень важно понять, о каких русских идет речь. Очень важно.
Идет ли здесь речь об уже умерших русских?
Или же здесь идет речь о любых индивидах, оболваненных русской культурой? И они по неведомым причинам воспринимают ее, эту культуру, как свою собственную, придя в этот мир всего лишь 20, 30, 40, 50, 100 лет назад?
Почему, например, я должен думать и поступать как русский? (Вот это второй вопрос, сначала попробуйте ответить на предыдущие.)

Воздаяние есть, и это объективный закон. Понятно.

Гойденко КС, значит Вы хотите донести, что все они в принципе дети, познают мир, и поступают неразумно в глазах более образованных индивидов?
И ответ на главный вопрос таков: ну что возьмешь с детей, так устроен человек.
Правильно?

Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк
...то переход в новый мир всегда сопряжен с некоторым насилием, ребенок на свет появляется не совсем по своей воле ему в утробе матери было намного комфортнее...
Руслан-земляк, и все же попробуйте ответить на поставленный, выделенный жирным в посте #15 вопрос.

Кстати, вы оба можете ответить на вопрос по Албании и рождении там?
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
Старый 18.07.2008, 12:38
Руслан-земляк
Гость

Да, Мы считаем мир справедливым, по той причине, что все что происходит закономерно, т.к. ВСЕ в этом мире и наши с вами мысли и тела двигаються в сторону "Низкого Давления" - в сторону пустоты, и будут двигаться до полного уравновешивания всей системы.
иными словами можно сказать, что, хищьник, всегда выцеливает и поражает ослабленный организм, если враги давят и наступают, значит мы слабы ...стоит только твердо встать на ноги и защитить свои рубежи и граници, так сразу прекратиться агрессия. при этом очень важно что бы в порыве головокружения от успеха не перейти своих границ, т.к. этот шаг породит новый перепад давлений и система вновь будет стремиться к равновесию сил.
Старый 20.07.2008, 01:49
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Сложно сказать...
Северный народ, который веками жил в условиях, где необходим был ударный труд в летний сезон и жизнь на запасах зимой. Это определило менталитет. Живем себе, особо не напрягаясь. А как настала пора - навалились все вместе и сделали качественный рывок, чтобы вновь пережить на этих достижениях долгие десятилетия "зимы".
Мне вот интересно, европейские студенты понимают наши анекдоты про сессию?..
С другой стороны происходит и "оболвание" русской культурой.
Светлана Аллилуева (Сталина):
"Отец полюбил Россию очень сильно и глубоко, на всю жизнь. Я не знаю ни одного грузина, который настолько бы забыл свои национальные черты, и настолько сильно полюбил бы все русское. Еще в Сибири отец полюбил Россию по-настоящему: и людей, и язык, и природу. Он вспоминал всегда о годах ссылки, как будто это были сплошь рыбная ловля, охота, прогулки по тайге. У него навсегда сохранилась эта любовь."

Сознание человека формируется внешними условиями. Если сознание сформировалось русским, то речь не идет о том хочешь ты поступать как русский или должен, - ты вынужден поступать как русский. Вынужден, значит для сознания выбора просто нет, других вариантов для него не существует.
А на самом деле "пи" - длина окружности с диаметром 1. Т.е. бесконечное число, в котором может быть вся вселенная закодирована, как знать?..
Не стоит все упрощать...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид