форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Пытаются блокировать программные методы, при перезагрузке страницы кнопка прыгает в сторону
Но это в программах на движке iExplorerOpera работает нормально.(пока) Вот прога, которая тоже работает нормально, если ее не разворачивать в полноэкранный режим. Вставляем ссылку, жмем ввод, наводим мышь. http://webfile.ru/2083844 |
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже такой косяк с прогой был, но только когда голосовал за Сталина, сменил голосовалку на Гагарина и всё стало нормально!
Я дума надо менять планы и голосовать ТОЛЬКО за Сталина! Ночью голоса бегут очень быстро! За эту ночь Сталин набрал меньше всех из ТОП-12, примерно 5000 голосов, а Николай второй набрал больше 30 000, такими темпами он Сталина обгонит! Как я понял, организаторам поставлена задача затащить Ельцина в ТОП-12 любыми способами! Так что голосовать за других с целью его вытолкнуть мало-эффективно, так как другие могут тоже потеснить Сталина! Голосует только за Сталина! Незабываем ночь голосовать! |
|
|
|||
|
|||
|
Похоже задача была поставлена Николая тащить. И такими темпами она будет выполнена.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется они голосуют по каким то другим правилам, даже, если использовать проги для голосования, результат будет меньше чем у них!
Я считаю, что надо создать новую тему про проект "Имя России" в открытом разделе форума, так как больше народу увидит, а если увидят враги, то сайт встанет и голоса застопрятся, а у Сталина на данный момент голосов больше всех! В каком разделе лучше всего создать тему? Может в "Статьи и заметки форумчан"? |
|
|
|||
|
|||
|
Может Михалков условие поставил, что "если Сталин на первом месте то я не буду проект по телевидению вести", а Николай II любимчик Михалкова.
|
|
|
|||
|
|||
|
Оно и понятно. Но я ожидал, что это произойдет, когда наступит фаза голосования по телефону и смс, с телепередачами вроде "к барьеру".
Всегда можно было объяснить, предварительный результат тем что мало населения интернетом пользуется. Флэшмобами - вроде детишки балуются. Ты обратил внимание на этот тонкий ход: комментарии можно только латиницей оставлять? Тут же перестало комментировать старшее поколение. Исчезла аргументация. Все оказалось на уровне "сам дурак", а потом пошел откровенный флуд и даже не исключено что комменты вставляли боты. Это между прочим, хороший урок на будущее. Случись революция, без четкого, продуманного, грамотного руководства, "освобожденые массы" будут вести себя именно так. Последний раз редактировалось Гойденко КС; 12.07.2008 в 19:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Но только ошибаются они. Не хотят прислушаться к народу. Сейчас бы наиболее крупные игроки из элиты, посадили всякую шушеру мелкую, и хотя сами плавали бы на народных яхтах, да жили на госдачах, люди были бы благодарны, чувствовали бы себя хозяевами. Думали бы, что при социализме живут.
А посадят монарха, нужно сразу либерализм вымести поганой метлой. С запада поддержи "демократической" не увидят. По телевидению придется разврат прекратить. Населению нравственность и патриотизм приподнять. Тут-то и большевики подтянуться, но уже в реале... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() "Самые активные пользователи сайта получат возможность редактировать биографии персонажей из «топ-50», модерировать сайт, завести на сайте собственный блог." Ещё больше интересует, что он подразумевают под выражением "модерировать сайт"? Может уже кто то модерирует и так смодерировал, что русские буквы пропали? |