форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 15:13
Pvl Pvl вне форума
участник

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СПИД-лженаучный терроризм.

Поживем увидим. Рано или поздно тайное станет явным по закону времени. Я устал с вами спорить вы уже такую чушь пишите...
Старый 09.07.2008, 17:29
Pvl Pvl вне форума
участник

Pvl на пути к лучшему

Правда о прививках:
http://www.torsunov.com/videotwo/dru..._privivkah.avi (681мб)
Трансгенизация-генетическая бомба:
http://www.uaget.com/login/?_url=%2Fpage%2F13757 (588.11 Мб)
http://www.uaget.com/login/?_url=%2Fpage%2F13757 (717.75 Мб)

может эти фильмы покажутся вам авторитетнее и поубавится прыти бездумно защищать глобальный предиктор с его черным адептом - ВОЗ. И про спид будет не переживайте терпение людей не бесконечное несмотря на то что средств для фильма будет минимум.
Старый 09.07.2008, 18:17
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pvl Посмотреть сообщение
Правда о прививках:
http://www.torsunov.com/videotwo/dru..._privivkah.avi (681мб)
Трансгенизация-генетическая бомба:
http://www.uaget.com/login/?_url=%2Fpage%2F13757 (588.11 Мб)
http://www.uaget.com/login/?_url=%2Fpage%2F13757 (717.75 Мб)

может эти фильмы покажутся вам авторитетнее и поубавится прыти бездумно защищать глобальный предиктор с его черным адептом - ВОЗ. И про спид будет не переживайте терпение людей не бесконечное несмотря на то что средств для фильма будет минимум.
А вы верите всему, что снято на видео? допустим, про прививки соглашусь. Потому что уровень моих знаний показывает, что прививки скорее несут угрозу, нежели пользу. Про трансгенные продукты судить не берусь. Это из разряда споров насчет вреда мобильников.
А вот про СПИД не соглашусь никогда. Вы наверное не в провинции живете, и о масштабах ВИЧ-угрозы понятия не имеете. Езжайте к нам, переливайте себе кровь спидозников. Страшно? почему страшно? вы же так убеждены, что нет СПИД-а!
А вообще, господа, вы даже не медики, но рассылаете всюду непроверенную информацию! зачем вы подвергаете риску тысячи людей?
Старый 09.07.2008, 19:23
Pvl Pvl вне форума
участник

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
вы же так убеждены, что нет СПИД-а!
Это уже не лечится.

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
А вообще, господа, вы даже не медики, но рассылаете всюду непроверенную информацию! зачем вы подвергаете риску тысячи людей?
Да мы распростаняем недопроверенную информацию чтобы выжить, а врачи распространяют проверенную чтобы убить разницу чуешь?
Старый 09.07.2008, 20:41
гость

Цитата:
Это уже не лечится.

Да мы распростаняем недопроверенную информацию чтобы выжить, а врачи распространяют проверенную чтобы убить разницу чуешь?
Что-то ты выборочно отвечаешь мне. Почему же ты не отвечаешь на ту часть моего сообщения, где я предлагаю тебе доказать отсутствие СПИД-а своим примером. Влей себе кровь больного человека и устрой реалити-шоу на ТВ
Старый 09.07.2008, 21:07
Pvl Pvl вне форума
участник

Pvl на пути к лучшему

Доходить до таких крайностей совсем необязательно. Правда она сама просачивается со всех щелей. Даже если я проникну на телевидение, что в принципе невозможно, я не сомневаюсь, что люди, у которых все деньги мира, подсунут мне инфицированную кровь, зараженную одним или несколькими вирусами из длинного списка вызывающих приобретенный имуннодефицит. А как же чистота эксперимента, скажете вы? Нет уж, я категорически против такого подхода! Я в одни ворота играть не собираюсь. То что вы мне предлагаете неэтично и безнравственно. У вас нечеловечный строй психики.
Старый 09.07.2008, 21:09
гость

Цитата:
Доходить до таких крайностей совсем необязательно. Правда она сама просачивается со всех щелей. Даже если я проникну на телевидение, что в принципе невозможно, я не сомневаюсь, что люди, у которых все деньги мира, подсунут мне инфицированную кровь, зараженную одним или несколькими вирусами из длинного списка вызывающих приобретенный имуннодефицит. А как же чистота эксперимента, скажете вы? Нет уж, я категорически против такого подхода! Я в одни ворота играть не собираюсь. То что вы мне предлагаете неэтично и безнравственно. У вас нечеловечный строй психики.
да вы просто боитесь! смешно смотреть. Только и можете что языком чесать и пальцами по клаве стучать. Идите лучше лечитесь, хватит народ заражать, а то потом поздно будет. И не надо верить всякой дезе, она вас не спасет
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид