форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 23:37
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Я человек осторожный, оценивать "меру понимания" "Инсайдера" не тороплюсь, и вот почему.

Предлагаю прочесть отрывок:

"Центр Бегущей волны разжатия совершая круговое движение по структурам двух сообществ систем, систем сообщества Луна - центральный узел Солнца - полевая симметрия Луны (Малый круг энергообращения) и систем сообщества Солнце - Земля - Луна (Большой круг энергообращения), совершает разжатие педыдущего витка спирали сжатия с рассеиванием потенциальной энергии сжатия на Малом и Большом кругах энергообращения."

Ну, как?

Это случайно взятый мною фрагмент книги "Единая теория строения Вселенной", на титульном листе которой есть надпись: "Разработана (Ф.И.О.) под руководством Учителя Человечества Иисуса Христа-Майтрейи по лучу Махасатьяна".

Книгу эту мне дали на отзыв. Всё бы ничего, можно задуматься, попытаться сопоставить, проанализировать, и т.п. Одно НО - автор мне знаком, встречался я с ним в своё время. Он был хорошим инженером, и в чём-то, на мой взгляд, выдающимся. Но вот достиг очень преклонного возраста и написал Единую теорию строения Вселенной "под диктовку Махасатьяна".

Подобные вещи попадаются не так уж и редко. Очень яркий пример - так называемая "Глубинная книга". Там тоже всё здорово логично-правдоподобно. Тоже огромное количество пытливых умов тратили своё время на разбирательства. Список нетрудно продолжить.

В нашем мире, увы, слишком много талантливых личностей, виртуозно владеющих способностью очень умно говорить ни о чём. Прискорбно, но часть из них - клиентура психиатрических учреждений. Есть ещё одна особенность этой людской категории - неуёмное желание выступать с трибуны, куда они и стараются проникнуть любыми путями.

И совсем не лишне припомнить "феномены", допустим, Чумака или Грабового.

Сказанного, думаю, достаточно, чтобы понять мою позицию: сначала надо убедиться, "а был ли мальчик?". Ведь помимо изощрённых предпринимателей-злоумышленников в интернете хватает обыкновенных весёлых и беззлобных шутников.

Всего доброго!
Старый 09.07.2008, 03:59
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Я человек осторожный, оценивать "меру понимания" "Инсайдера" не тороплюсь, и вот почему.

Предлагаю прочесть отрывок:

"Центр Бегущей волны разжатия совершая круговое движение по структурам двух сообществ систем, систем сообщества Луна - центральный узел Солнца - полевая симметрия Луны (Малый круг энергообращения) и систем сообщества Солнце - Земля - Луна (Большой круг энергообращения), совершает разжатие педыдущего витка спирали сжатия с рассеиванием потенциальной энергии сжатия на Малом и Большом кругах энергообращения."

Ну, как?

Это случайно взятый мною фрагмент книги "Единая теория строения Вселенной", на титульном листе которой есть надпись: "Разработана (Ф.И.О.) под руководством Учителя Человечества Иисуса Христа-Майтрейи по лучу Махасатьяна".

Книгу эту мне дали на отзыв. Всё бы ничего, можно задуматься, попытаться сопоставить, проанализировать, и т.п. Одно НО - автор мне знаком, встречался я с ним в своё время. Он был хорошим инженером, и в чём-то, на мой взгляд, выдающимся. Но вот достиг очень преклонного возраста и написал Единую теорию строения Вселенной "под диктовку Махасатьяна".

Подобные вещи попадаются не так уж и редко. Очень яркий пример - так называемая "Глубинная книга". Там тоже всё здорово логично-правдоподобно. Тоже огромное количество пытливых умов тратили своё время на разбирательства. Список нетрудно продолжить.

В нашем мире, увы, слишком много талантливых личностей, виртуозно владеющих способностью очень умно говорить ни о чём. Прискорбно, но часть из них - клиентура психиатрических учреждений. Есть ещё одна особенность этой людской категории - неуёмное желание выступать с трибуны, куда они и стараются проникнуть любыми путями.

И совсем не лишне припомнить "феномены", допустим, Чумака или Грабового.

Сказанного, думаю, достаточно, чтобы понять мою позицию: сначала надо убедиться, "а был ли мальчик?". Ведь помимо изощрённых предпринимателей-злоумышленников в интернете хватает обыкновенных весёлых и беззлобных шутников.

Всего доброго!
А был ли мальчик?

Тот же БЕОГОРЦЪ - из той же темы по большому счету (кому интересно - погуглите этот ник)

за последний месяц я много чего перепрыгал
Рашид-Египетские пирамиды-КОБ-Сталин-Инопланетяне-Хиневич-Трехлебов-олд чёрч-Мулдашев-Истархов-Блаватская-массоны-серые... всего не перечислишь. Нигде не задерживался.

Последнее время на официальный статус персонажа не обращаю внимания. Только на его слова-информацию, которые он несет.

Нельзя притвориться умным. Нельзя отвечать на вопросы если ты не владеешь информацией (знаниями).

А впрочем ладно... Один хер - выполз из безскрайней пустыни почти нагишом и увидел бескрайнее море.

Вчера считал себя суперумным и мудрым, а щас - дурак-дураком... Как море переплывать - не понятно. Кого спросить - непонятно.
Старый 09.07.2008, 15:22
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

"Перед тем как исчезнуть, Insider пробыл здесь 4 дня, оставил 660 постов.."
Еще шести постов не хватило для полного комплекта...
Надо еще раз перечитать.
А ведь подобная инфа лезет в мир на разных уровнях, через СМИ на бытовом, через фильмы типа "Матрица" или "Дух времени"..
Говорятся вроде правильный вещи, но лейтмотив один; НЕВЕРЬТЕ прежним богам, (их небыло, они были не те итд)
Идитие, развивайтесь сами..хм..
Чем заканчиваются попытки самостоятельных связей с запредельным мы знаем. Да и так ли уж гроссмейстеры бесструктурного управление оставят нас развиваться одних самостоятельно? ЦЕЛЬ вот что главное, цель подобной информации вбрасываемой в народ. Я не очень верю в честные благие помыслы авторов типа: " мы вам только добра желаем, а от вас нам ничего не надо"
Сдается мне что надо. Только вот ЧЕГО?
А еще меня посетила мысль что инсайдер это Козьма Прутков, т.е псевдоним некой творческой группы, целеноправленно собравшейся для "ответов" широким слоям населения. Уж дюже всеохватно, масштаб энцеклопедического знания просто расплющивает!
Старый 09.07.2008, 20:46
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Может быть, Земля не тюрьма, а что-то вроде детского садика? Ну, если успешно прошёл обучение, то там идёшь куда-нить на другую планету и т.п., а если нет, то остаёшься на "второй год"...?
Враг ли крокодил Синельникову? - а чё Синельников идёт туда где есть крокодилы? Враг ли закон земного притяжения Синельникову, если последний хочет допустим полетать прыгнув с n-го этажа?
Насчёт новорождённых плачущих детишек - сильно....
"Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше" Больше всех понимает Бог, значит Все Работают на Бога, и ГП в том числе. О каких врагах может идти речь? Може, нужно познавать Единое, и не ходить в гости к крокодилам, они тоже делают своё дело, ну они так устроены, если кому-то не нравиться - все вопросы к их Создателю...
Старый 09.07.2008, 21:40
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Ну все логично..Все трудятся во славу господа, америкосы на ближнем востоке, палачи у рубильников электростульчаков..
Абрамовичи с именем божьим на устах распродают народные недра..

Крокодилы не притворяются ни кем, они на тебя смотрят и просто хотят сожрать и цели их ясны.

А тут вообще непонятно что и с какими целями вся эта информация
Старый 09.07.2008, 22:25
участник

Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
А тут вообще непонятно что и с какими целями вся эта информация
По моему скромному мнению, в первую очередь, как учил нас когда-то преподаватель экономики, следует искать экономическую подоплёку (такой намёк я делал несколько ранее). Вряд ли ошибусь, предположив, что обсуждаемая акция заметно повысила посещаемость сайта. А это трафик, рейтинг, шансы в конкурсах и т.п. Могут иметь выигрыш и контрагенты, вариантов много.
А идеологическая сторона выглядит менее вероятной, поскольку, по крайней мере так мне представляется, не была обеспечена необходимая массовость-раскрутка.

Всего доброго.
Старый 09.07.2008, 23:13
участник

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Вчера считал себя суперумным и мудрым, а щас - дурак-дураком...
Уважаемый skt ! Для пессимизма нет оснований! Из Вашего сообщения следует, что Вы сильно обогатили себя знаниями, и, соответственно, резко расширили свой горизонт непознанного. Это нормально, и к этому надо привыкнуть. (Я, например, уже свыкся с мыслью, что всего, что я хотел бы узнать, узнать не придётся.)
Приведу ещё байку из аспирантского арсенала. Как оценивает себя аспирант в процессе обучения:
1 год. - "Какие же все дураки, один я умный!"
2 год. - "Оказывается, это я дурак, остальные умные."
3 год. - "Хорошо уже и то, что я понял, что дурак."

Относительно ориентиров. В КОБ есть очень ценная идея - насчёт РАЗЛИЧЕНИЯ. Видимо, это качество и надо развивать, и только на него надеяться.

Всего доброго!
Старый 10.07.2008, 00:17
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Здравствуйте!

Для пессимизма нет оснований!
Здрав будь!

У меня нет пессимизма. Я просто не вижу как себя проявить. Поясню мысль и свое видение мира на текущий момент.

Цитата:
Жили у бабуси
Два веселых гуся
Один серый, Другой белый
Два веселых гуся
Кое-сколько лет назад земля вошла в Тень, это дало преймущество тем, кого КОБ именнует ГП, а Хиневич "серыми" ("серое жречество").
4000 лет назад наше жречество ("белые") ушло в схроны.

Серый гусь обезопасил себя тем, что называется массонство. Пока все ступени массонства не пройдешь, до серого гуся не доберешься. А пока пройдешь - руки уже по локоть в крови будут - сам серым станешь.

Белый гусь обезопасил себя иначе. Назовем это "белым братством". Одна из ступеней - Тибет. Пока перед ламами сколько-то лет не отторабанишь - дальше не пройдешь. Да и к ламам пройти не так просто. А как лам пройдешь - сам белым станешь.

С тех пор идет безструктурная война меж серым и белым гусем.

В 12 годе Земля выйдет из тени и серому гусю придется свалить, поэтому гусь белый сейчас и начал работать. Хиневич - это просто пешка безструктурного управления белого гуся. Он даже не чадо. Он почти не петрит, но свою роль отыграл. Как и Левашов и иже с ними. Про КОБ сказать ничего не могу - может генерал сам рассвет почуствовал, а может тоже под безструктурным управлением находится.

Вот тут Ванга давеча говорила про связку Китай-Индия-Россия, а почему?

А потому что Тибет (одна из точек нашего жречества) щас находится под Китаем. Тот же Тибет граничит с Индией, которые хранят ВЕДы используя "мертвый" (ога как же мертвый - живее всех живых) язык САМ-СКРЫТ. А форпост-то в России... Туточки у нас Шамбала то запряталась...

В общем, серый гусь не замесил белого и белый не замесил серого. А в 2012 - под солнышко выйдем. У кого дух-душа слабая, у кого совести нет - тому тяжко придется. Сожжет солнышко... Иммунитета в серое время мало кто сохранил. Вот гусь белый и старается как можно большему числу людей прививку от света сделать - духовность привить...

Ништяк? Ништяк

А Лехе-то, который сам себя skt обозвал щас че делать прикажете? Совесть есть, дух в порядке, безструктурным управлением еще в школе занимался - сам кого хочешь обучить могу... Славяно-ведическую культуру развивать? Так я в ней не петрю ни шиша - ЧАДО Беогорцъ в ней шарит похлеще меня, я токо напутаю все. КОБ распространять среди людей и говорить свои глупенькие мысли, которые даже с ЛАМАми близко не стояли? Говорить Петрову, чтобы через элиту двигал мысли в Китай и Индию? Так там все в курсе уже...

В общем, не знаю, короче...
Старый 10.07.2008, 15:36
Ingener Ingener вне форума
участник

Ingener на пути к лучшему
По умолчанию Insider на форумах Логоса.

Инсайдер опять заговорил, теперь на русском
Цитата:
Insider, почему вы вернулись не на godlikeproductions.com, а сюда. Вы разучились писать на английском?
---Английский не родной для меня язык, так же как и русский.
Перевод утрачивает большую часть энергии, заложенной в смысл. По этой причине я посчитал полезным дать несколько ответов здесь, на русском языке. Для англоязычных людей уже сказанно все, что было необходимо сказать. Продолжения ответов на godlikeproductions.com не будет.
Цитата:
А Вы в курсе, что в России есть свой источник такой власти, Внутренний Предиктор СССР ?

---Это всё пешки, слабые, незначительные элементы, они в расчёт не принимаются.
Источник тут

Сам форум: http://ariom.ru/forum/t21077-0-asc-0.html

Последний раз редактировалось Ingener; 10.07.2008 в 16:30.
Старый 10.07.2008, 16:35
KMAщ KMAщ вне форума
гость

KMAщ на пути к лучшему

Цитата:
А Вы в курсе, что в России есть свой источник такой власти, Внутренний Предиктор СССР ?

---Это всё пешки, слабые, незначительные элементы, они в расчёт не принимаются.
Мания величия прет из всех щелей. Напрасно они не опасаются ВП СССР. Или опасаются, но не говорят в открытую.
Старый 10.07.2008, 16:52
Ingener Ingener вне форума
участник

Ingener на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
Откуда у России военные технологии вообще?!?

---Их передали и приказали не пиарить.
Вот интересно, все у них просто, приказали - появились технологии. Кому передали, когда передали?

Цитата:
Цитата:
По технические и по психологическим технологиям лидируют США и Израиль.

---Это то что ты из новостей услышал или в газетах прочитал? Там где пиар, там в реальности ничего нет. Израиль вообще скоро ликвидируют, ну не получилось государство. США пойдёт следом.
(скоро - это по моим меркам, по вашим 20 лет пройдёт)
Кто ликвидирует, как ликвидируют, что бедуинов снабдят, ядерными ракетами малой мощности? Хотя есть смысл ликвидации израиля с точки зрения стабильности в ближнем востоке.
Просто мысли вслух...
Старый 11.07.2008, 23:47
участник

Здравствуйте, skt !

Ваша эрудиция, позиция и точка зрения вызывают уважение. Поскольку Ваш круг интересов заметно отличается от моего, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу:
Цитата:
А в 2012 - под солнышко выйдем.
Выражаясь фигурально, "чего-й-то народ про какой-то 12-й год базарит?". Если возможно, поделитесь, пожалуйста, Вашим видением.

Цитата:
Сообщение от skt
Я просто не вижу как себя проявить.
А может и не надо пока проявлять, может время не пришло?
Почему бы Вам не пойти по пути, изложенному в КОБ: развивать свой генетически обусловленный потенциал в духе Божьего промысла? (Извините за некоторую шаблонность.) А время настанет, - и всё на место встанет.

И ещё, думается, Вы давно заслужили быть Алексеем, но не Лёхой.

Всего доброго!
Старый 14.07.2008, 09:11
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Здравствуйте, skt !

Выражаясь фигурально, "чего-й-то народ про какой-то 12-й год базарит?". Если возможно, поделитесь, пожалуйста, Вашим видением.
М... да там уже на сто раз все перемелено. Разные источники одно и то же говорят...

Наверно лучше запостить того же Беогорцъ-а, но я лучше своими словами.

В общем, наша галактика имеет вид свастики. Вращается вокруг центра - типо Солнышка. Земля находится в конце одного из руковов галактики... ой, в попу - лучше зацитирую, а то запутаюсь...

Цитата:
да ничего "такого" в этом нет....нужно лишь узнать(или представить) что Свати(Млечн Путь) вращается вокруг своей оси и одновременно вокруг центра Вселенной..и то крыло Свати,где Мидгард земля-очень долго находилось в противоположной от центра галактики стороне..т.е. в зоне "затемнения" прямого"излучения" от Воссияния РАМХИ Великого(или "первичного взрыва")..в Зона где между Мидгардом и Истоком Сияния РАМХИ(криво-реликтового излучения)-находилась вся Масса и всё что есть Свати(Эрг и Информ) поглощая ессно огромную часть и Сияния и Энергий с Информацией..с 12 года затеняющая Мидгард( да и вообще- весь Сварожий Круг) масса- начнет прогрессивно убывать.Т.е. мы(как люди) попадем в ооочень для нас непривычные Энерго-Информационные Потоки...которых в телах- практически не знаем..т.е адаптации- "0"
(вспомни о "магнитных бурях",так они- ничто по сравнению...)А мозг человека и нервная система вааще,по принципу действия- элктроманитная установка...думаю не стоит дальше объяснять?....что буде?
В 29ом году- просто ПОЛНЫЙ ВЫХОД их тени(Тъмы) под прямой "реликт".....в Другой Прницип Жывота.
РАМХА ВЕЛИКИЙ...Алгоритм Информация и Энергии всех процессов которые запустились от Его Воссияния(первичный взрыв),
ОН "Рванул"- и ушел,в других "ничто"- "взрывваться"....Только не стоит думать что РОДилась токо наша Вселенная...гм...для человека это похоже на формирование пены в ванной... с миллиардом "пузырьков вселленных" различных по своим характеристикам(мерностям,массам,пространствам,энергиям и всему остальному)..это с одного! Воссияния свътом РАдости...
Так вот РА- это всего лишь само Сианиъ Его..Определенная (но упаси БОГИ думать что вся!) часть спектра всего,чего ОН Излучил...РАдостня часть спектра..ЛИУБОВЪ это....но быстъ и есмъ,ещё много чего..и даж совсем не РАдостного...но к нам-Рассе-это уже не имеет никакого отношения....т.е.к Нашему Жызненному Принципу..а не к мясным и социальным людям....
для нас и На Яриле вспышки- пиндыком отзываются...
Так вот...с12-29 год- зона перехода и адаптации..не толко тел нои Душ..Кто в Духе быстъ- преживет легче,кто токма душею- тяжелей кто только телом.....я не знаю...думается мне что фигово буде...сильно...
Но Жызнь ведь со смертью тела не заканчивается...личный трехкратный опыт..(факт для меня)...
Так вот кто ккой есмъ и буде в период с 12-29..тот то и пожнет по Смрти...Мне лично неохота(из за нудности)ещё куда ить в социализм или капитализм рождаться..этого раза-во как фатило..мне ДОМОЙ Охота... к БОГАМ Свътла....
http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=70
Старый 14.07.2008, 15:41
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Это цитата этого Беовульфа?
Боже..кошмар какой, зачем же народ этим смущать..Если человек пишет с использованием такой орфографии, то мне это говорит о том что это очень молодой и начитаный человек..У меня знакомый тоже лет до 30-и с ятями все писал..
Ну и хвала им за это..
Только вот за учителей и просветителей они пока не канают..
Я про 2012 знаю например...хотя нет,нет, не стану я работать на программу запланированых вероятностей..
Старый 15.07.2008, 00:08
участник

Здравствуйте, skt !
Цитата:
М... да там уже на сто раз все перемелено. Разные источники одно и то же говорят...
Знаете, это оказалось то, что я предполагал. Назовём это "досужие вымыслы" людей, отвергающих классическую науку. Если коротко, - живите спокойно, ничего Мега-Космического нам не угрожает даже в 2026 году. Планетарные катастрофы не в счёт - можно и водородную бомбу взорвать, может и астероид на Землю налететь - это мелочи для Вселенной.
Объясняю я это так. Вы можете с точностью до секунды определить, например, когда кончается весна и начинается лето (не по календарю, а по результатам собственных ощущений)? Нет, конечно. Ваша ошибка относительно теоретического календарного момента может выражаться неделями! И это всего лишь на маленькой планете Земля! Инерционность и плавность-постепенность в масштабах Галактики настолько велики, что нужны тысячи лет, чтобы мы что-то заметили. Да, бывают и взрывы, только ведь и они готовятся не пятилетку.
На обвинения различного рода эзотериков, что я чего-то не понимаю, что-то недооцениваю, чем-то пренебрегаю и пр., я отвечаю так. Все такие "замечательные" вещи, как телевидение, сотовая связь, вычислительные системы, интернет и пр. созданы на основе достижений классической науки. И наоборот, мне неизвестно ни одного случая, когда, например, с помощью мысле- или словоформы была разогрета не то что цистерна с мазутом, даже чайной ложки никто не нагрел.
Практика - критерий истины.

Поэтому ещё раз - будем жить спокойно и по возможности избегать псевдонаук.

Всего доброго.
Старый 23.07.2008, 04:13
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
за последний месяц я много чего перепрыгал
Рашид-Египетские пирамиды-КОБ-Сталин-Инопланетяне-Хиневич-Трехлебов-олд чёрч-Мулдашев-Истархов-Блаватская-массоны-серые... всего не перечислишь. Нигде не задерживался.
Вчера считал себя суперумным и мудрым, а щас - дурак-дураком... Как море переплывать - не понятно. Кого спросить - непонятно.
У меня нет пессимизма. Я просто не вижу как себя проявить. Поясню мысль и свое видение мира на текущий момент.
А в 2012 - под солнышко выйдем. У кого дух-душа слабая, у кого совести нет - тому тяжко придется. Сожжет солнышко... ...
Ништяк
А Лехе-то, который сам себя skt обозвал щас че делать прикажете? Совесть есть, дух в порядке, безструктурным управлением еще в школе занимался - сам кого хочешь обучить могу... Славяно-ведическую культуру развивать? Так я в ней не петрю ни шиша - ЧАДО Беогорцъ в ней шарит похлеще меня, я токо напутаю все. КОБ распространять среди людей и говорить свои глупенькие мысли, которые даже с ЛАМАми близко не стояли? Говорить Петрову, чтобы через элиту двигал мысли в Китай и Индию? Так там все в курсе уже...

В общем, не знаю, короче...
Недавно меня обозвали накормленным атеизмом и материализмом. Затем Сказали,что у вас есть цель и смысл существования.И что у вашей концепции ,в которой со смертью жизнь не заканчивается,нет минусов.Зачем впадать в ступор ,если вы считаете себя потомком богов и ваша жизнь основана на совести?Если ВЫ говорите,что выбрали дорогу ,по которой хотите идти,зачем просить советы куда податься?Если стали себя чувствовать одиноким,то меняйте концепцию.
Старый 12.07.2008, 00:07
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В нашем мире, увы, слишком много талантливых личностей, виртуозно владеющих способностью очень умно говорить ни о чём. Прискорбно, но часть из них - клиентура психиатрических учреждений.
Совершенно верно. Но ещё в нашем мире, увы, слишком много других людей, которые фанатично слушают болтовню ни о чём и яро защищают. Когда их спрашиваешь, что нужно сделать сегодня и завтра на практике, они, обычно, пожимают плечами и начинают цитировать болтовню ни о чём. Есть интересная тема

"Нейро-лингвистическое программирование. Фабрика зомби или что такое психическая наркомания?"
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1775
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид