форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нравится эта фраза, но какое мне дело до других, хотелось бы чтобы кефир с кефиром - не хочется единства и борьбы двух противоположностей, но если в результате растворения получится новое, а не смесь - возможно смысл как раз в этом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Думаю, что отношения между людьми значительно шире о объемнее любого образа. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, соглашусь, возможно так возникают новые миры.
Разговор об Америке как-то перешел в экономическую сторону. Не кажется ли Вам, что это похоже на ситуацию с пароходом, уплывающим на закат. У него две пристани, с которых он забирает пассажиров: одна в России, другая в Америке. Сейчас наша очередь. Сначала ушли чудские люди, потом жители древних городов америки (майя). Кто-то уже собирается в путь, а кому-то придется остаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему то мне кажется что это не мой рейс и я здесь на долго
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже чемодан не собран.
По крайне мере мы не будем прыгать в воду за уходящим кораблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А просил ли Пер, чтоб Сольвейг ждала его? ну, типа "дорагая, а будешь меня ждать?", или хотя бы он дал понять, что нужно ожидать его?
И чё, это Сольвейг печалилась? - за 30 лет и тронуться можно. В мире много чего интересного - развлекалась уж как-нибудь, и нашла може другого, ведь полно же мужиков и мы взаимозаменяемы, ну как "типовые" детали. За адекватное отношение к сковородкам и туфлям. Смешно, когда из-за таких пустяков суженные ссоряться. |