форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
30 лет, 20 лет - дело не во времени, дело принципа.
Если в каплю кефира капнуть каплю кофе - что получится? А на то, чтобы отделить свой кефир от чужого кофе портебуется нереально много времени. Время вообще штука странная. Вот уже минут 10 пытаюсь вспомнить когда произошл важное для меня событие - и не могу. День еще как-то приблизительно, а вот год никак. Давно. До и после. Может так просто легче гурманить? |
|
||||
|
||||
![]()
Если кефир и кофе растворяются друг в друге, то какое дело другим какого вкуса эта смесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нравится эта фраза, но какое мне дело до других, хотелось бы чтобы кефир с кефиром - не хочется единства и борьбы двух противоположностей, но если в результате растворения получится новое, а не смесь - возможно смысл как раз в этом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Думаю, что отношения между людьми значительно шире о объемнее любого образа. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, соглашусь, возможно так возникают новые миры.
Разговор об Америке как-то перешел в экономическую сторону. Не кажется ли Вам, что это похоже на ситуацию с пароходом, уплывающим на закат. У него две пристани, с которых он забирает пассажиров: одна в России, другая в Америке. Сейчас наша очередь. Сначала ушли чудские люди, потом жители древних городов америки (майя). Кто-то уже собирается в путь, а кому-то придется остаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему то мне кажется что это не мой рейс и я здесь на долго
![]() |