форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 19:04
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

Ребята, вы наверное умеете на больше ходов глядеть вперед нежели я,
постройка посольства вполне увязывается с данной темой, но сборная-то тут причем?
Старый 05.07.2008, 22:52
ALExZD ALExZD вне форума
участник

ALExZD на пути к лучшему

Сборная при том, что ( Футбол , как и хокей и все остальные виды спорта ) за которыми наблюдают миллион людей на всей планете являются глобальными политическими манипуляторами мнений и взглядов огромных масс людей. Мнениен о стране и народе в очень большом проценте складывается от его побед или поражений на мировой спортивной арене.
Старый 07.07.2008, 00:45
ALExZD ALExZD вне форума
участник

ALExZD на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Россия станет Америкой?

Мой пост просмотрело уже более 5000 человек и так мало коментариев относительно к числу просмотревших !!!
Неужели людям нечего сказать ? Не оставайтесь равнодушными!
Пишите новые примеры Американизации общества и методя борьбы с ними.

Благодарен всем тем кто не остался равнодушним к этой проблеме.
Старый 15.07.2008, 11:25
vladoos vladoos вне форума
участник

vladoos на пути к лучшему

Человечество не первая и не последняя цивилизиция на Земле. Если мы не направим ментальные силы народов на центростремительное равивающееся развитие, а поддадимся насаждаемым злым духом (или ГП) алчности и эгоцентризму, то нас ждёт всего лишь очередное самоуничтожение всего живого на земле. Жалко конечно, но это значит что это человечество недостойно жизни.

Из россии делают америку, но что это значит конкретно? - Это разрушение духа, насаждение атеизма (сайентологии и прочего сатанизма), развитие культа алчности, егоцентризма, равнодушия и доносительства. Мы это уже проходили в 17м году, ситуация повторяется, но только уже не воеными методами, а мирным и не заметными манипуляциями с сознанием и телом человека. Можно много ругать провославие, но оно способствует сохранению души, а значит противостоит мировому злу и наша задача не дать его разрушить, так же это касается и других востоных религий, ислама и буддизма. Вера людей пока единственое, что стоит на пути мирового зла к мировому господству.
Старый 16.07.2008, 15:25
ALExZD ALExZD вне форума
участник

ALExZD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vladoos Посмотреть сообщение
Человечество не первая и не последняя цивилизиция на Земле. Если мы не направим ментальные силы народов на центростремительное равивающееся развитие, а поддадимся насаждаемым злым духом (или ГП) алчности и эгоцентризму, то нас ждёт всего лишь очередное самоуничтожение всего живого на земле. Жалко конечно, но это значит что это человечество недостойно жизни.

Из россии делают америку, но что это значит конкретно? - Это разрушение духа, насаждение атеизма (сайентологии и прочего сатанизма), развитие культа алчности, егоцентризма, равнодушия и доносительства. Мы это уже проходили в 17м году, ситуация повторяется, но только уже не воеными методами, а мирным и не заметными манипуляциями с сознанием и телом человека. Можно много ругать провославие, но оно способствует сохранению души, а значит противостоит мировому злу и наша задача не дать его разрушить, так же это касается и других востоных религий, ислама и буддизма. Вера людей пока единственое, что стоит на пути мирового зла к мировому господству.
Да - это так ) Хорошо сказано. Вера в Бога многогранна - вера отдельного человека станет на много сильнее когда он поймет что есть для него Бог ! Некоторые представляют Бога в виде Иисуса , некоторые в виде Зевса громовержца - а у меня что то свое ( Это наивысшая форма сознания - энергетическая сущность которой Я обязан жизнью и в которую я не могу не верить , так как высшее подтверждение её существования есть моя жизнь ). Я верю в законы ЭНЕРГИИ и КРУГОВОРОТА - мы люди это энергия в разной плотности сформировавшая тело (плоть) , а Бог есть сущность не нуждающаяся в плоти - ОН СОВЕРШЕНЕН в энергетическом обличии.

Последний раз редактировалось ALExZD; 16.07.2008 в 15:46.
Старый 17.07.2008, 16:26
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

"Международные резервы России поставили новый рекорд. По состоянию на 11 июля их объем составил 578,3 миллиарда долларов. Об этом сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России в четверг.…"
Это возвращаясь к затронутой теме.
Как ты это прокомментируешь. По моему выведением доллара и не пахнет, мы опять бьем рекорды
Старый 18.07.2008, 12:48
Alien Alien вне форума
был не раз

Alien на пути к лучшему

США готовят вторжение. На постсоветское пространство и в Россию
http://www.rbcdaily.ru/print.shtml?2...8/focus/362256
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид