форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Соглашусь с Шайтаном.
Однажды стала свидетелем чужой личной драмы. Встретилась взглядом с мужчиной - и никогда ни за что больше не хочу видеть ничего подобного. А она спокойно продолжала. Причем нормальная девочка, как будто ослепла и не видела что происходит. Это не та боль, о которой говорила Алена. А та, которая ближе по значению к слову предательство, только хуже, очень сильно хуже. Мужчина абсолютно беззащитен перед любимой женщиной, она его самое слабое место. Поэтому так важно, чтобы с любимой повезло. |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю в отношении Сольвейг можно сказать тоже самое.
|
|
|
|||
|
|||
|
Однажды встретилась с подругой детства. Поговорили за жизнь и вдруг она начинает рсааказывать как воспитывает своего мужа, не помню за что: кажется за тефлоновую сковородку. Спрашиваю:
-Ты вышла замуж за придурка? -Нет, он замечательный, я его люблю, но вот, гад, сковородку испортил. Ну я его научу, впредь не посмеет. Дальше я прихожу в себя, а она продолжает рассказывать как о личном подвиге сколько времени и как по всем болевым точкам она его воспитывает. Я не знала что делать, но мне повезло: она вдруг не в тему вспомнила как недавно сломала каблук. Спрашиваю: - Хорошие туфли? - Да - Насмерть сломала? - Да,обидно, ведь сама виновата .... - а как ты себя за это наказала? -Ты что дура? Из-за туфель, да хрен с ними. - Туфли стоят дороже сковородки... Короче. мне опять повезло, она поняла. Спросила что ему сказать. Это какое-то затмение. Девочки не понимают что творят. Я не понимаю почему они так делают. Пока не понимаю, не могу дать никаких гарантий, что и меня так же не переклинит. Это пугает. |
|
|
|||
|
|||
|
Можно сказать, что Сольвейг полюбила не того парня.
а можно - что она просто тупо ждала. Законсервировалась. Надо было меняться, расти с ним. чувтвовать его рядом. В результате он ушел, а она осталась в том состоянии. в котором была прирасставании. Морщины тут не причем. Мальчику снова не повезло. Блок плакал об этом. Дико любить неподвижные статуи. |